Зачем иммигрируете ?
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
Владимир, ну что ж я садист что ли?

А вообще...есть в этом сермяжная правда жизни. Наверное, стоит, как подсказывает высокоинтеллектуальная элита форума взять молоток....и поехать осваивать не освоенные территории нашей великой Родины. Все ж намбер уан ин зе ворлд ин термс оф ленд масс......есть что привести в порядок. Спасибо за подсказки! Поехала за билетами туда, где не ступала нога человека.
Буду строить великий город!
А вообще...есть в этом сермяжная правда жизни. Наверное, стоит, как подсказывает высокоинтеллектуальная элита форума взять молоток....и поехать осваивать не освоенные территории нашей великой Родины. Все ж намбер уан ин зе ворлд ин термс оф ленд масс......есть что привести в порядок. Спасибо за подсказки! Поехала за билетами туда, где не ступала нога человека.
Буду строить великий город!
VISA received...
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Если верить истории, то в России крушение одного режима означает приход к власти другого. Но надежда на изменение всегда теплитсяDmitriy_ писал(а): Это верно... но Вы представляете, сколько откроется возможностей, когда режим наконец рухнет?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Это не к Дмитрию, он аналитик теоретикChertychto писал(а): Популистские лозунги - это классно и красивоНо давайте вернемся к реальности что ли?
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
не он один 
Ну, Владимир, ну согласитесь - озвучил идею - расскажи как ее реализовывать. Иначе - эта идея не имеет никакого смысла. если это, конечно, не философские споры и не соревнования в риторике?
Ну, Владимир, ну согласитесь - озвучил идею - расскажи как ее реализовывать. Иначе - эта идея не имеет никакого смысла. если это, конечно, не философские споры и не соревнования в риторике?
VISA received...
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Я полностью с вами, моя голова сражу спрашивает про имплементационные подробности и если их нет всё услышанное мгновенно превращается в шум.
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
1. Для вас эта страна привлекательна, но далеко не для всех. Не всем нравятся Штаты, отношения там между людьми и вообще политика этой страны.Dmitriy_ писал(а):Если совсем грубо:
1. США, низконалоговые юрисдикции в Европе, включая Швейцарию, отчасти Великобританию, плюс некоторые острова и страны Латинской Америки (по желанию).
Швейцария, Великобритания уровнем жизни по многим характеристикам от Канады мало отличаются, отличаются только снобским отношением к эмигрантам. Из Великобритании в Канаду едут , я много англичан здесь встречала. Некоторым там "мало места" и плюс климат не нравится. Только то что это Европа - так Европа это тоже на любителя, некоторые любят просторы , одни англичане нам так и сказали - там уже все занято, добиться чего-то тяжело и все заселено. В Италии встречали итальянцев, которые спят и видят уехать в Канаду.
Страны Латинской Америки это вообще для любителей экстрима, опять же здесь много эмигрантов и оттуда, почему-то переезжают сюда, ну а по разным показателям так их с Канадой даже не сравнить.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Между Англией и Швейцарией очень большая разница в среднем уровне жизни и не в пользу Англии 
Канада, Швейцария и Штаты очень близки, а на вкус и цвет ...
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Да мне вообще непонятно что делает Dmitriy_ здесь на форуме, при том что даже если он станет миллионером в Канаду не поедет, потому что она почему-то для него непривлекательная, а будет выбирать между Великобританией, Швейцарией и Латинской америкой
Ну непривлекательна для него Канада, в которой он никогда не был - ну так Канада и не должна всем нравится и привлекать. Не поняла я только чего он так интересуется всеми канадскими проблемами 
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Вот-вот, если говорить о вкусах, так о них вообще и не спорят, тут у каждого свои, а если мы говорим обьективно , в смысле статистически по разным показателям уровня жизни, так Канада в ряду этих стран смотрится очень даже хорошо, лучше многих названных вариантов.Vladimir611 писал(а):Между Англией и Швейцарией очень большая разница в среднем уровне жизни и не в пользу Англии
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
Он, вроде, где-то писал, что иммиграционный консультант или что-то в этом роде. Видимо, Канада прикрыла временно федералку, он на нее обиделся и теперь всех отговаривает туда ехать.irenafr писал(а):Да мне вообще непонятно что делает Dmitriy_ здесь на форуме, при том что даже если он станет миллионером в Канаду не поедет, потому что она почему-то для него непривлекательная, а будет выбирать между Великобританией, Швейцарией и Латинской америкой
А вообще почти 100 страниц ни о чем. У каждого своя страна цветов и страна какашек. Спорить бесполезно.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Может он пишет диссертацию или проводит исследование, которое будет продавать потенциальным иммигрантам. Масса легитимных вариантовirenafr писал(а):Да мне вообще непонятно что делает Dmitriy_ здесь на форуме, при том что даже если он станет миллионером в Канаду не поедет, потому что она почему-то для него непривлекательная, а будет выбирать между Великобританией, Швейцарией и Латинской америкойНу непривлекательна для него Канада, в которой он никогда не был - ну так Канада и не должна всем нравится и привлекать. Не поняла я только чего он так интересуется всеми канадскими проблемами
- Wave_d
- Заслуженный форумчанин
Да дайте же уже человеку порассуждать про "высшую управленческую элиту".irenafr писал(а):Да мне вообще непонятно что делает Dmitriy_ здесь на форуме, при том что даже если он станет миллионером в Канаду не поедет, потому что она почему-то для него непривлекательная, а будет выбирать между Великобританией, Швейцарией и Латинской америкойНу непривлекательна для него Канада, в которой он никогда не был - ну так Канада и не должна всем нравится и привлекать. Не поняла я только чего он так интересуется всеми канадскими проблемами
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Интересно, если название страны (Канада) в данной фразе заменить на 2-3-4 десятка названий других стран (Германия, Австрия, Сингапур, Чехия, Ирландия, Новая Зеландия, Голландия и т.д.), то изменится ли что-либо в логике самой фразы?kuka писал(а):Дмитрий, Канада - вполне приятная страна для проживания при условии, что ты в состоянии оплатить себе комфорт.
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
А интересно, есть ли в мире страны где можно комфортно жить при условии что не в состоянии оплатить
Опять же возникает вопрос - а где лучше все это чем в Канаде?
-
biron
- Заслуженный форумчанин
Канада - вполне приятная страна для проживания при условии, что ты в состоянии оплатить себе комфорт...- золотые слова!!!!
добавлю , что и заработать денег не сложно
добавлю , что и заработать денег не сложно