Winkler, Exploratory Visit
- Drag
- Заслуженный форумчанин
Re: Winkler, Exploratory Visit
Я так понимаю здесь две категории людей пишет.
1. Те кто перед киевской сессией писал в Винклер и заполнили форму на поддержку, интервью они прошли, но MPNP по ним никакого решения не приняло как по остальным участникам сессии, так как ожидает дополнительную бумагу -поддержку города. Получив письмо из Винклера офицеры примут решение выдавать Invitation или нет.
2 Те кто поняли, что непосредственно в MPNP проситься на визит практически бесполезно. Запросили поддержку города для осуществления визита в , в частности в Винклер и последующей встречей с офицерами. По ним MPNP примет решение готовы ли они провести интервью во время explotaty visit кандидата в Винклер.
Так что не запутайте друг друга.
1. Те кто перед киевской сессией писал в Винклер и заполнили форму на поддержку, интервью они прошли, но MPNP по ним никакого решения не приняло как по остальным участникам сессии, так как ожидает дополнительную бумагу -поддержку города. Получив письмо из Винклера офицеры примут решение выдавать Invitation или нет.
2 Те кто поняли, что непосредственно в MPNP проситься на визит практически бесполезно. Запросили поддержку города для осуществления визита в , в частности в Винклер и последующей встречей с офицерами. По ним MPNP примет решение готовы ли они провести интервью во время explotaty visit кандидата в Винклер.
Так что не запутайте друг друга.
Последний раз редактировалось Drag 29 авг 2012, 03:39, всего редактировалось 1 раз.
-
pooochiny
- Бывалый
те кто не был в киеве(мы в часности) получат(если получат все же) приглашение на визит и супорт летер от города( так написала нам дарлис), и во время визита так же Дарлис должна будет назначить интервью с MPNP,так как два раза никто ездить не будет
- Гурам
- Заслуженный форумчанин
Есть ещё третьи, такие как мы:) Мы подавались в Винклер ещё до сессии, были приглашены с помощью Дарлис на интервью, успешно его прошли, получили инвитейшн, подали он-лайн документы, а письмо с поддержкой города так и не получали... так что, не всё так просто с Винклером:)
- Янишка
- Заслуженный форумчанин
Мы не были в Киеве,нас не пригласили.Письмо Дарлис я отправила 29 июня.Я хочу поехать на ознакомительный визит .
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
Но самое главное - инвитейшен - вы получили. Возможен же вариант, что письмо отправили сразу в Виннипег, минуя вас?Гурам писал(а):Мы подавались в Винклер ещё до сессии, были приглашены с помощью Дарлис на интервью, успешно его прошли, получили инвитейшн, подали он-лайн документы, а письмо с поддержкой города так и не получали...
...блин, уже и мой patience исчерпан. Буду сегодня писать в Винклер с вопросом "доколе".
-
fruma
- Местный житель
Чтоб теперь Мартин разобрался кому, что и куда посылать 
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
Готова поволонтёрить и помочь ему всё разгрести за пару дней максимум! На месте. 
- Cliff Hanger
- Заслуженный форумчанин
А вы предложите свою кандидатуру! По профилю вроде подходите на замену Дарлис! 
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
Не вроде, а точно подхожу... кстати, отличная идея, спасибо! А вот возьму - и подамся!
Всех тогда отпроцессю аж бегом.
-
_Irina_
- Заслуженный форумчанин
для работы в госслужбе надо знать оба государственных языка. 
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
Вот и будет дополнительная мотивация подтянуть французский (в колледже я его хорошо знала, причём учила именно quebeqois), но уже лет 10 не практиковала вообще.
- chiff2000
- Заслуженный форумчанин
Если я все правильно понял из письма Дарлис она отправила письмо поддержки еще до Киевской сессии. "I have attached an application for our community support."-цитата из письма. Вас (и нас тоже) поэтому и пригласили в Киев. Письмо давно в MPNP. Это мое личное мнение ни чем не подтвержденное. Меня интересует другой вопрос Дарлис на интервью убедительно просила связаться с ней после получения... И вот здесь вопрос инвитейшена или номинации, жена сомневается в том что правильно поняла. Дарлис кому нибудь говорила это. После получения инвитейшена мы написали ей но ответа не получили. Не знаю как оценить эту ситуацию.Гурам писал(а):Есть ещё третьи, такие как мы:) Мы подавались в Винклер ещё до сессии, были приглашены с помощью Дарлис на интервью, успешно его прошли, получили инвитейшн, подали он-лайн документы, а письмо с поддержкой города так и не получали... так что, не всё так просто с Винклером:)
-
_Irina_
- Заслуженный форумчанин
если хорошо знаете, то месяцев за 6 интенсивных занятий вспомните скорее всего.Aidan писал(а):Вот и будет дополнительная мотивация подтянуть французский (в колледже я его хорошо знала, причём учила именно quebeqois), но уже лет 10 не практиковала вообще.
- Гурам
- Заслуженный форумчанин
я тоже склоняюсь к мнению, что письмо поддержки города было направленно напрямую MPNP, поэтому нас и пригласили в киев, хотя мне лично Дарлис писала и после киевской сессии, что ждёт решения комитета по моему вопросу, это было прямо перед инвитейшн, числа 1-2-го не помню точно! На сессии не помню чтобы она просила связаться насчёт получения инвитейшена, разговор был о том чтобы связываться по мере нужды. После получения инвитешен я с ней не связывался, потому что когда пришло письмо MPNP то копия офицерами была отправлено и Дарлис... Вот так всё запутанно:)chiff2000 писал(а): Если я все правильно понял из письма Дарлис она отправила письмо поддержки еще до Киевской сессии. "I have attached an application for our community support."-цитата из письма. Вас (и нас тоже) поэтому и пригласили в Киев. Письмо давно в MPNP. Это мое личное мнение ни чем не подтвержденное. Меня интересует другой вопрос Дарлис на интервью убедительно просила связаться с ней после получения... И вот здесь вопрос инвитейшена или номинации, жена сомневается в том что правильно поняла. Дарлис кому нибудь говорила это. После получения инвитейшена мы написали ей но ответа не получили. Не знаю как оценить эту ситуацию.
В любом случае, я считаю что есть письмо поддержки или его нет, для нас в данном случае сути не меняет, получив номинацию, мы сможем жить в Винклере и без поддержки города... Самое главное сейчас чтобы мы получили сертификаты.
У людей которым ещё предстоит получить инвитейшн, задача однозначно намного сложней и хочу им пожелать удачи в этом!
- Янишка
- Заслуженный форумчанин
Вот интересно,если бы винклеровский комитет принял отрицательное решение,нам бы сообщили сразу?