Почему уезжают из Израиля?
-
Iren
- Заслуженный форумчанин
Re: Почему уезжают из Израиля?
мистер Фрики не вам судить кому и сколько рожать! А садики работают с 8 есть с 7 до 2.30 а есле с продлёнкой то за троих детей её зарплаты не хватет оплатить. А и ещё раз в неделю до 13.00 и как работать. А каникулы безконечные и забастовки
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Форумы то конечно для этого предусмотрены, только превращается такое развеивание иллюзий в поливание друг дружку грязью и взаимные оскорбленияThe Native писал(а):Для того и существуют форумы, чтобы развеивать такие иллюзии, и чтобы тот, для кого принципиально чтобы в садике ребенка кормили супом, мог ещё раз подумать и, возможно, отказаться от эмиграции.
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Это вы определили по количеству горячего супа, выданного каждому ребенку в день?c-power писал(а): Таких садов, которые были у нас в СССР, и которые есть в Украине( я про хорошие сады) таких в Канаде,США, или Израиле нет.Наши на голову лучше тех, что есть в этих странах. Что видел, то и рассказываю, сам это проходил.
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
===john===
Не бузи-забанят. Оно того не стоит
Я могу понять Мр. Фрики. Ему обидно... Он живет еще девяностыми годами, и наверняка уверен что у канадцев нет мобильников
Кстате насчет мобилной связи и его раскладов про дураков, которые покупают втридорога:
В Израиле можно купить левые аппараты и купить систему, взламывающую их симки.
Сейчас многие "умные" так делают, вот только в нет если выйдешь, майкрософт нашлет вирусы. Тоже самое и с играми.
Вору лучше там, где можно воровать.
Я не знал, что Джонсон и Джонсон это хайтек
А физики получают еще в нагрузку диплом биотехнолога))) Тяжелее всего для нашей памяти это запоминать ложь.
Фрики и в аду будет нахваливать котел в котором его варят, ведь хуже уже ничего быть не может... Кстате там тоже принимают без проблем...и деже паспорт не нужен.
Не бузи-забанят. Оно того не стоит
Я могу понять Мр. Фрики. Ему обидно... Он живет еще девяностыми годами, и наверняка уверен что у канадцев нет мобильников
Кстате насчет мобилной связи и его раскладов про дураков, которые покупают втридорога:
В Израиле можно купить левые аппараты и купить систему, взламывающую их симки.
Сейчас многие "умные" так делают, вот только в нет если выйдешь, майкрософт нашлет вирусы. Тоже самое и с играми.
Вору лучше там, где можно воровать.
Я не знал, что Джонсон и Джонсон это хайтек
Фрики и в аду будет нахваливать котел в котором его варят, ведь хуже уже ничего быть не может... Кстате там тоже принимают без проблем...и деже паспорт не нужен.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Да уж в СССР были потрясающие садикиoblako писал(а): Это вы определили по количеству горячего супа, выданного каждому ребенку в день?
Наша малышка ходила в садик, где было 15 деток на трех нянечек. Несколько туалетных миниатюрных кабинок с миниатюрными унитазиками и умывальниками(все как у взрослых)
Игрушек хоть отбавляй, пара компьютеров, телевизор и тд... Дочь не хотела уходить домой-так заигрывалась.
С Израилем я не могу сравнивать, так как наши дети ходили в поселенческий садик, а там конечно другой был уровень, во всяком случае сравнимый с канадским.
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Да уж, у тебя везде было плохо, плохо в СССР, плохо в Израиле, только в Канаде всё отличноДа уж в СССР были потрясающие садикиЯ помню как в туалет стеснялся ходить в старшей группе, потому что все рядками какали в горшки. Помню как нянечки избивали непослушных детей, которых было по полсотни на двух нянечек.
Я мой друг до сих пор бы вернулся в то время при СССР для меня это было самое лучшее время, потому что мне там было хорошо, улыбки были настоящие, отношения прямые, дружба подлинной. Иммиграцию считал вынужденным шагом, после развала СССР.
У нас израильский садик был хорошим не могу жаловаться, конечно им далеко до садов при СССР, но нормально.С Израилем я не могу сравнивать, так как наши дети ходили в поселенческий садик, а там конечно другой был уровень, во всяком случае сравнимый с канадским.
У меня как раз наоборот про тебя мнение сложилось, что ты не вышел из 90 годов, потому что ты со времени своего отъезда в Израиль не был ни разу в СНГ, и это за столько то времени.Я с много раз бывал там даже в лихие 90 года, ну а с 2004 года в Украине активно крутился в бизнесе, когда вернулся из Канады, заработав приличные деньги. Собственно у меня было две причины вернуться из Канады , о которых я не намерен с вами обсуждать, но в конечном итоге, я особо сильно не проиграл вернувшись потом в Украину, ну затем в Израиль.Я могу понять Мр. Фрики. Ему обидно... Он живет еще девяностыми годами, и наверняка уверен что у канадцев нет мобильников
Насчёт мобильной связи, я знаю, что против Израиля она в Канаде плохая и дорогая, особенно после рeформы мобильной связи здесь, когда убили монополистов на сотовом рынке Израиля.
Читать никогда не поздно, я здесь:Я не знал, что Джонсон и Джонсон это хайтек
http://www.biosensewebster.com/
Я надеюсь, что тебе хватит твоего английского прочитать, там Джонсон и Джонсон Компани
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Фрики. Я еду по штатам и разговариваю по мобильному с Канадой, Израилем, а если захочу еще с 1000 странами входящими в мою программу. Я плачу в месяц 60 дол за безлимитные разговоры за границу. Это если я нахожусь в штатах. Для Канады у меня телефон за который я плачу 50дол в месяц и безлимитно говорю из любой части Канады. При этом в любой момент я могу изменить программу или отказаться от нее. У моей жены айфон тоже безлимитный по Канаде и она за него платит 55 дол включая аппарат. И это учитывая мои разъезды по всей Северной Америке. А в Манитобе ты можешь платить 30 дол за безлимитные разговоры по городу и еще десять номеров куда угодно по Канаде безлимитно.
Фрики ты вообще ничего не знаешь...просто вообще!!!
Фрики ты вообще ничего не знаешь...просто вообще!!!
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Юджин, я понимаю, что ты за пять лет отстал и отстал сильно, Израиль не стоит на месте, он модернизируется. С понедельника, 14 мая, 2012 года, количество операторов на израильском рынке сотовой связи увеличилось до восьми: за последний год к старым сотовым компаниям "Орандж", "Пелефон" и "Селком" присоединились виртуальные сотовые операторы "Рами Леви Тикшорет", YouPhone и HomeCellular и два полноценных оператора "Голан Телеком" и HOT Mobile. Вот смотри какие тариф у нас:Фрики ты вообще ничего не знаешь...просто вообще!!!
25 долларов за полные безлитмиты, в том числе с заграницей. Так, что ты дорого в Канаде платишь
https://www.hotmobile.co.il/HOTmobile/P ... ams_r.aspx
- Stas.z
- Домовой
c-power и ===john===
сутки каждому за обоюдные оскорбления.
сутки каждому за обоюдные оскорбления.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
У меня друг купил эту программу. Она как рекламма-на год, а потом посмотрим как твои восемь компаний начнут по выходным шашлычки вместе делать и договариваться друг с дружкой.c-power писал(а):
Юджин, я понимаю, что ты за пять лет отстал и отстал сильно, Израиль не стоит на месте, он модернизируется. С понедельника, 14 мая, 2012 года, количество операторов на израильском рынке сотовой связи увеличилось до восьми: за последний год к старым сотовым компаниям "Орандж", "Пелефон" и "Селком" присоединились виртуальные сотовые операторы "Рами Леви Тикшорет", YouPhone и HomeCellular и два полноценных оператора "Голан Телеком" и HOT Mobile. Вот смотри какие тариф у нас:
25 долларов за полные безлитмиты, в том числе с заграницей. Так, что ты дорого в Канаде платишь![]()
https://www.hotmobile.co.il/HOTmobile/P ... ams_r.aspx
Назови хоть что нибудть что в Израиле сделали постоянно и для того чтобы меньше платили...
И ты не забывай что мои программы расчитаны на две огромные страны, а не на 700км.
По моему выше я говорил что моя жена платит включая айфон 55 дол в месяц по всей Канаде безлимитно и в штаты. А если без айфона, то 30.
Фрики лучше цены не сравнивай. Это очень смешит, особенно относительно доходов.
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
Iren
- Заслуженный форумчанин
не правда в хот-мобайл заграницу звонки платные!
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Девушка, меня уже не удивляет ваш подход , но :

Юджин ты расскажи ещё людям, про скоростной канадский интернет. компания HOT Mobile предлагает вам присоединиться к программе «99 шекелей», которая помимо безлимитных звонков внутри страны, интернета и смс, позволит вам звонить в 30 стран, такие как Америка, Канада, страны Европы и другие без каких-либо ограничений на постоянной основе. Со списком стран можно также ознакомиться на официальном сайте компании.
Компания HOT Mobile также поздравляет всех клиентов с наступающими праздниками и напоминает, что именно внимание близких является лучшим подарком, а звонок за рубеж с поздравлением поможет преодолеть границы и стереть расстояния между людьми.
Для получения информации и по другим вопросам звоните в центр обслуживания клиентов HOT Mobile: *0053 или 1-800-800-053 или посетите сайт https://www.hotmobile.co.il/pages/default.aspx
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
c-power
Ну чем же вам не угодил скоростной канадский интернет?
Ну чем же вам не угодил скоростной канадский интернет?
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
http://www.meronq.com/threads/4821-%D0% ... 0%B5%D1%82
01-31-2011
Я уже писал рпо мобильную связь в Канаде. Настала очередь написать про интернет. Так вот, если мобильная связь в Канаде мне напомнила об арментеле разлива девяностых, то интернет - это ... хуже. Я понимаю, что хуже быть не может, но поверьте, это так. Нет, качество интернета нормальное, и в службу поддержки иногда можно дозвониться, но монополии делают свое дело. Никаких безлимитных тарифов. Самое большее - 175 Гб za 100 канадских долларов. И хотя основных проайдерво целых 3, но они естественно, договорившись мжду собой, держат цены намного выше тех, которые, к примеру, есть в соседнем США.
И вот, вроде бы появился свет в конце туннеля. Появились мелкие провайдеры, которые арендуют канал у большой тройки и дают интернет конечному пользователю по нормальный тарифам. К примеру 5 Мб/с безлимитка за 37 долларов. И люди потянулись к ним. Казалось бы, вот - начинаеться налаживаться отрасль. Но не тут-то было. Несколько дней назад, под давлением большой тройки провайдеров, был принят "закон" о том, чтобы мелкие провайдеры перестали продавать интернет та дешево. Больше никакого безлимитного интернета. Верхние лимиты за ту же цены снизились в разы. Например, я платил 37$ за 200Гб интернета по скорости 5Мб/с. теперь за ту же цену я получу 25ГБ - в 7 раз меньше.
Это просто бред какой-то. Эту страну я постепенно начинаю не понимать. Весь цивилизованный мир старается избавиться от монополий (хотя бы на словах), а эти год за годом уикрепляют позиции монополистов на государственном уровне и за счет кошелька налогоплательщиков. Во всем мире связь дешевеет и развивается, а здесь тормозит и дорожает. Я конечно понимаю, что Bell и Rogers кроме инетнер-клиентов теряют и подписчиков кабельного ТВ. Многие переходять на интернет тв. Но это естественно. Весь мир идет в этом напшравлении. Даже в Армении многие люди уже переходят на IP-TV. А эти - нет. Хотят как всегда срывать куш. И как не странно, и на этот раз у них это может получится.
Это правда? За траффик берут деньги до сих пор?
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Фрики, ты это где взял?
Я скачиваю фильмы со скоростью почти в полтора мегабайта в секунду. В среднем в районе 800мб/c. Только не начинай о скорости нета в Израиле-вас как всегда дурят цифрами.
Мой друг, специалист по компьютерным технологиям не поверил когда я ему показал по скайпу экран своего компа, где скачивались фильмы. Тогда-год назад скорость доходила максимум до 800кбс. Фрики я ставлю фильмы на запись, минут за пятнадцать до просмотра.
И так как я смотрю их на своем 55инчевом LEDе, то стараюсь записывать в нормальном качестве. Или может это у нас в Манитобах особая скорость?
Кстате по моему Владимир уже писал на эту тему в ранних постах. Он побольше специалист чем я. Я только безропотный пользователь, умеющий печатать...
Я скачиваю фильмы со скоростью почти в полтора мегабайта в секунду. В среднем в районе 800мб/c. Только не начинай о скорости нета в Израиле-вас как всегда дурят цифрами.
Мой друг, специалист по компьютерным технологиям не поверил когда я ему показал по скайпу экран своего компа, где скачивались фильмы. Тогда-год назад скорость доходила максимум до 800кбс. Фрики я ставлю фильмы на запись, минут за пятнадцать до просмотра.
И так как я смотрю их на своем 55инчевом LEDе, то стараюсь записывать в нормальном качестве. Или может это у нас в Манитобах особая скорость?
Кстате по моему Владимир уже писал на эту тему в ранних постах. Он побольше специалист чем я. Я только безропотный пользователь, умеющий печатать...
Ф. Раневская
Ф. Раневская