Сроки рассмотрения

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Закрыто
dionissda
Заслуженный форумчанин

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение dionissda » 17 окт 2012, 05:15

Вопрос к тем кто уже получил POVL, подскажите кому звонили на мобильный с консульства, номер был тот что на сайте указан консульства или может другой Киевский номер на 044 начинается? А с какого нибудь мобильно кому нибудь звонили с консульства? Или если звонят с Консульства то только с их официального номера? Сори за тофтологию!
Последний раз редактировалось dionissda 17 окт 2012, 06:36, всего редактировалось 1 раз.
Киев
24.05.12 Missisauga
19.07.13 In process
10.09.13 POVL
13.09.13 VISA
Статистика
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... _web#gid=0

Andrew_Kolobov

Сообщение Andrew_Kolobov » 17 окт 2012, 05:19

KseniaGuzel писал(а):reula , спасибо)) надеюсь на это...

Andrew_Kolobov а как Вы так позвонили?? А то я вчера 15.10 отправила из москвы...вот думаю,а передали. Просто по номеру накладной сказано что да.

реула, я звонил в центральный офис и меня перевели в визовый отдел и там мне уже сказали подробно где мои документы!!! а когда отправлял дополнительные документы надеялся только на то, что написано на сайте Пони в отделе отслеживание по накладной!!! не переживайте, если сказали, что передали, значит передали!!!!
Miumiu
Заслуженный форумчанин

Сообщение Miumiu » 17 окт 2012, 11:34

dionissda писал(а):Вопрос к тем кто уже получил POVL, подскажите кому звонили на мобильный с консульства, номер был тот что на сайте указан консульства или может другой Киевский номер на 044 начинается? А с какого нибудь мобильно кому нибудь звонили с консульства? Или если звонят с Консульства то только с их официального номера? Сори за тофтологию!
Мне звонили с того номера, что указан на сайте.
Hamaoui
Местный житель

Сообщение Hamaoui » 17 окт 2012, 11:42

Ребят, а кто КАИПС заказывал?можно в личке с вами пообщаться по поводу как заказывать, что по деньгам и дают ли какую-то развернутую инфу. Напишите в личку, пожалуйста.
Galafa
Бывалый

Сообщение Galafa » 17 окт 2012, 11:57

Andrew_Kolobov, расскажите пож по срокам когда у вас медицина была?вы или вас спонсируют?и откуда вы? мне это поможет расчитать по срокам своим.Заранее спасибо....

kotta
Заслуженный форумчанин

Сообщение kotta » 17 окт 2012, 13:39

Извините Andrew_Kolobov, что немного отвечу за Вас.
Galafa его информацию вы можете посмотреть в статистике под ником Nady & Andrey. Он спонсируемый.
"Kingdom of heaven is within us."
09.09.11–Medical test, 30.12.11–Mississauga, 16.02.12–Sponsor approved, 12.04.12-In process, 16.04.12-Decision made, 18.04.12-VISA, 27.06.12-Land
Oksans

Сообщение Oksans » 18 окт 2012, 01:37

заполняю анкету 0008, не понятно в графе EDUCATION/OCCUPATION DETAIL/ intended occupation что писать? "current occupation" я написала "unemployed", так как я безработная сейчас, а вот как написать, что в Канаде я собираюсь когда то пойти на работу, но когда и на какую не знаю .. :? :) прошу совета.
dionissda
Заслуженный форумчанин

Сообщение dionissda » 18 окт 2012, 04:27

заполняю анкету 0008, не понятно в графе EDUCATION/OCCUPATION DETAIL/ intended occupation что писать? "current occupation" я написала "unemployed", так как я безработная сейчас, а вот как написать, что в Канаде я собираюсь когда то пойти на работу, но когда и на какую не знаю .. :? :) прошу совета.
В пункте 1. Полученное вами самое высшее образование. ( У меня Master’s Degree)
В пункте 2. Общее количество лет по получению образования (например у меня - школа+коледж+универ= 16 лет)
В пункте 3. Текущая ваша специализация или занимаемая должность. ( Я Electrician on repair and maintenance of computers)
В пункте 4. Кем собираетесь работать может есть какие-нибуть наметки по будущей работе, на Ваш выбор.( Я писал Construction)
Киев
24.05.12 Missisauga
19.07.13 In process
10.09.13 POVL
13.09.13 VISA
Статистика
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... _web#gid=0
Galafa
Бывалый

Сообщение Galafa » 18 окт 2012, 05:22

Спасибо kotta, что подсказали инфо...меня просто ввела в сомнение его последняя переписка здесь, и я подумала, что он еще визу не получил...
Nady
Местный житель

Сообщение Nady » 18 окт 2012, 23:19

Galafa писал(а):Andrew_Kolobov, расскажите пож по срокам когда у вас медицина была?вы или вас спонсируют?и откуда вы? мне это поможет расчитать по срокам своим.Заранее спасибо....
Galafa, отвечу за своего мужа. Медицину он прошел 20 декабря прошлого года. Он спонсируемый. Мы оба урожденные Узбекистана,но муж мой уже больше 2 лет гражданин России и там проживает. Думаю из за этого наше дело тянулось чуть дольше средних сроков. Да и я сама меньше 2 лет наза приехала в Канаду,спонсируемая сестрой,думаю это тоже могло оттянуть срок,так как даже наш номер файла состоял из 2х частей, файл Андрея, и мой старый файл. Надеюсь,у вас все будет быстрее :)
20.12.11 - medical exam; 23.01.12 - Mississauga; 22.05.2012-sponsor approved; 19.07.2012- in process;
Galafa
Бывалый

Сообщение Galafa » 19 окт 2012, 00:18

Спасибо вам Nady за ответ. Но мы уже вас по срокам обогнали.Медицина была 28 дек. 2011 г. Миссисага получила наши документы 18 января 2012 г. Спонсор одобрен в марте 2012 г. Документы в москве - 28 апрель 2012г. Досылали доп. док. в июле 2012г. Интервью-18 сентября 2012г. Хотелось бы узнать было ли интервью у вашего мужа. Если было, то как они сориентировали по срокам выдачи визы. Мне на интервью конкретно ничего не сказали по поводу визы, кроме того что интервью прошла успешно. Сказали ждите, но конкретно сроки не опредилили. Приближается время окончания справки с полиции в декабре, а дальше и медицина истекает. Неопределённость по срокам выдачи виз нас с мужем очень волнует, поскольку если посольство задержит ответ до декабря , то повторная медицина расстянет срок на 3 месяца. А вам желаем удачи и всего самого светлого.
Andrew_Kolobov

Сообщение Andrew_Kolobov » 19 окт 2012, 05:38

Galafa писал(а):Andrew_Kolobov, расскажите пож по срокам когда у вас медицина была?вы или вас спонсируют?и откуда вы? мне это поможет расчитать по срокам своим.Заранее спасибо....
Galafa здравствуйте!!! нет интервью у меня не было, но запрашивали дополнительные документы, мы тоже очень долго думали, что там можно тянуть, потому что вроде как биография у меня чище некуда, потому что мне 21 и жене столько же, было возмущение, но оставалось только ждать, я думаю, что вы успеете до медицины, да и тем более если ответ будем близок, а срок медицины будет истекать, есть шанс, что у вас ее не запросят, по крайней мере я вам этого сильно желаю!!! удачи вам!!! все скоро придет!!!
Andrew_Kolobov

Сообщение Andrew_Kolobov » 19 окт 2012, 05:41

всем здрасте!!! скажите пожалуйста, я знаю, что этот вопрос тут обсуждался, но можете мне еще раз написать, что мне делать с пропиской российской? лучше выписаться и встать в Канаде на консульский учет? либо мне оставить прописку здешнюю, напишите, кто знает и как можно быстрее, а то время уже совсем мало осталось!!! спасибо!!!!
Galafa
Бывалый

Сообщение Galafa » 19 окт 2012, 11:52

Andrew_Kolobov,спасибо Вам за ответ и прекрасные пожелания.....Мы с мужем тоже желаем Вам с женой всего доброго.....
KseniaGuzel
Бывалый

Сообщение KseniaGuzel » 19 окт 2012, 12:50

Девочки!! я наконец-то с визой. В это трудно поверить, но все произошло очень быстро.
В понедельник утром отправила через пони, вечером появилась запись, что они отвезли документы...и в четверг я вижу, что они получили мой паспорт обратно! Сначала обрадовалась, потом пошли мысли..а вдруг фотография не того размера, а вдруг что-то еще... этим же вечером поехала в пони. Отдали мне огромный пакет. Открываю- листы для офицера на границе и паспорт с визой!!!! Я была так счастлива) Билет на 28 октября. Москва-Торонто.

Всем еще раз огромное спасибо за то, что ждали вместе со мной и помогали!!!!

Передаю эстафетную палочку!!!
medicals-30.03.2012

Закрыто