негатив
-
passing by
- Заслуженный форумчанин
Re: негатив
Если вы только приехали, то это вполне обьяснимо. А разве сейчас трудно найти жилье? Мне казалось что много вакантных аппартментов.
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
довольно трудно, уже с 2 маклерами ездили и сами ищем. То что маклеры показывали - кошмар какой-то, как им не стыдно вообще такое показывать, видать то, что не сдалось сразу, мягко говоря, заходила и сразу уже понятно было, что можно выходить, 1 вариант был ничего так. Но были свои существенные минусы.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
-
passing by
- Заслуженный форумчанин
А в каком районе вы ищете? И почему с маклером? Неужели сейчас стало так трудно с апартментами... В вашем положении можно также найти саблет - это когда кто-то выезжает заранее и пересдает свой аппартмент на оставшийся срок. Здесь принято рентовать на год, не меньше, и обычно с 1 числа. Пойдите на другие русскоязычные форумы, может там саблет найдете... преимущества саблета - это то, что вы сможете рентовать на 3-4 месяца и не быть связанными по рукам и ногам в течение всего года. А за это время что-нибудь стоящее найдете, недалеко от работы, в хорошем районе, итд..
И почему бы вам не создать здесь топик типа "срочно ищу квартиру" на этом форуме и на других русскоязычных форумах тоже. Если подсуетитесь, то до 1 числа найти можно. Начните с создания отдельной темы - народ откликнется, я уверен.
И почему бы вам не создать здесь топик типа "срочно ищу квартиру" на этом форуме и на других русскоязычных форумах тоже. Если подсуетитесь, то до 1 числа найти можно. Начните с создания отдельной темы - народ откликнется, я уверен.
-
passing by
- Заслуженный форумчанин
Да простит меня модератор, я дам ссылки на другие форумы так как во видимому, дело срочное...
Извините, но ссылки на другие форумы запрещены. Воспользуйтесь личными сообщениями.
Извините, но ссылки на другие форумы запрещены. Воспользуйтесь личными сообщениями.
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
о, спасибо большое за заботу,я тронута
Напрямую ищу на http://toronto.en.craigslist.ca прям свежие объявления просматриваю и если что нравится сразу звоним-пишем, назначем осмотр, мне кажется, так напрямую быстрее, или неправильно?
Районы смотрим поближе к метро и благополучные более или менее. Разброс велик - North York, над Beaches, грик таун ( это все далековато), ближе хай парк, нью торонто и другие
Напрямую ищу на http://toronto.en.craigslist.ca прям свежие объявления просматриваю и если что нравится сразу звоним-пишем, назначем осмотр, мне кажется, так напрямую быстрее, или неправильно?
Районы смотрим поближе к метро и благополучные более или менее. Разброс велик - North York, над Beaches, грик таун ( это все далековато), ближе хай парк, нью торонто и другие
Последний раз редактировалось Tajana 30 окт 2012, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
- chandler
- Заслуженный форумчанин
kijiji смотрели?
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
chandler, нет, спасибо, уже смотрю
-
passing by
- Заслуженный форумчанин
Все правильно вы делаете. Звоните, назначайте просмотры и выбирайте. У вас есть только единственный минус - это то что вы недавно приехали, и за вас некому "поручиться" или дать рекомендацию. Поэтому некоторые лэндлорды могут попросить заплатить за 6 месяцев вперед, здесь это обычная практика. Контракт будет на год. При заключении контракта можно чуть-чуть торговаться - например, попросить бесплатный паркинг, или попросить заменить холодильник, итд...Присмотритесь еще раз к саблету (sublet)- в вашем положении это неплохой вариант - перекантуетесь 2-3 месяца, зато за это время узнаете район и выберете то что нужно.Tajana писал(а):о, спасибо большое за заботу,я тронута
-
passing by
- Заслуженный форумчанин
+1chandler писал(а):kijiji смотрели?
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
в том же торонто есть квартиры на неделю... а по маленьким городкам.... да боятся...
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, ребят, за помощь, но вот перекантоватьСя мне точно не хочется, иначе давно бы сняли. Еще контейнер с нашими вещами мебелью на подходе, куда нам все это потом возить, да и ребенок.поэтому выбираем сразу с расчетом на полгода-год. А на время и в гостнице можно остаться, цену правда еще не знаю, на месяц работодатель мужа проплачивает, скоро уже закончится этот месяц.
Последний раз редактировалось Tajana 31 окт 2012, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
Ну в основном на год все же, реже на полгода. Изредка понедельно, какие-то кондо, как правило.palladin писал(а):в том же торонто есть квартиры на неделю... а по маленьким городкам.... да боятся...
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
Обьясните, плиз, что такое драфты и с чем их едят:-)
-
passing by
- Заслуженный форумчанин
Bank draft - это банковский чек с гарантированной суммой, который просят принести в виде оплаты... Нашли что-нибудь?
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
Нет, завтра еще часть смотрим. Нам просто посоветовали драфтами оплачивать, чтобы не было проблем из-за отсутствия поручителей