Сроки рассмотрения
- Алика
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
natasha197629, никто и не говорит,что не нужно учить английский. Суть вопроса была в другом, Laguna999 абсолютно права!
idrazik а вы можете и не читать эти "сопли". Судя по вашему лексикону, вам следует создать "словарь блатного жаргона". А здесь форум русских жен,а не зона. Может,вы ошиблись
idrazik а вы можете и не читать эти "сопли". Судя по вашему лексикону, вам следует создать "словарь блатного жаргона". А здесь форум русских жен,а не зона. Может,вы ошиблись
10.04.2012 - Medical test, 30.05.2012 - Mississauga, 24.07.2012 - Sponsor approved, 13.12.2012 - Interview, 13.12.2012 - VISA!!!
-
Galafa
- Бывалый
Спасибо большое, Алика, за поддержку.Честно думала, когда им отвечала ,что возмущенных девочек, которые находятся в нашем положении, такими фразами и нравоучениями будет больше.Потому что мы все независимо от возраста и много другого...-все в одинаковом положении Неизвестности перед посольством. Она -то и выматывает,если не сказать по резче, не дает рационально подойти к процессу ожидания.Я вот прошла интервью еще в сентябре,длилось оно 2часа10мин.конечно после него я вышла как выжитый лимон, по поняно каким причинам+еще темпиратура 38 .т.к грипповала.В итоге ответ от офицера был положительный.Но вот сколько уже длиться молчание и сколько еще ждать не понятно..
Тем же кто прошли ЭТО ВСЕ, кто находится рядом со своими любимыми по ту сторону океана-сложно окунуться обратно,у них сейчас другая жизнь,другие поблемы, поэтому они и дают советы.Соглашусь советы добрые и правильные.Но нужноих как бы по- деликатнее что ли давать,не высмеивая и не унижая девочек за их (сопли на 700 страниц)переживания...
Вот что я хотела до них донести-а встретила еще большую озлобленность.Так и хочется спросить ,если вы такие сейчас счастливые-получили чего добивались-что же злые-то тогда?
Тем же кто прошли ЭТО ВСЕ, кто находится рядом со своими любимыми по ту сторону океана-сложно окунуться обратно,у них сейчас другая жизнь,другие поблемы, поэтому они и дают советы.Соглашусь советы добрые и правильные.Но нужноих как бы по- деликатнее что ли давать,не высмеивая и не унижая девочек за их (сопли на 700 страниц)переживания...
Вот что я хотела до них донести-а встретила еще большую озлобленность.Так и хочется спросить ,если вы такие сейчас счастливые-получили чего добивались-что же злые-то тогда?
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Уважаемые господа-товарищи! Мы в процессе семейного спонсорства родителей. Скажите пож-та, после прохождения медицины надо еще за что-то платить, за визу например? Или виза входит в стоимость 2-го этапа спонсорства.
И еще, кто-нибудь пытался звонить в Mississauga и какой результат? Мне бы надо узнать точно можно ли проходить медицину в другой стране. Сидим в Англии в ожидании приглашения на медицину, а в это время могли бы жить в Болгарии дешевле и дом бы довели до ума.
И еще, кто-нибудь пытался звонить в Mississauga и какой результат? Мне бы надо узнать точно можно ли проходить медицину в другой стране. Сидим в Англии в ожидании приглашения на медицину, а в это время могли бы жить в Болгарии дешевле и дом бы довели до ума.
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
Девочки, поищите на форуме ник lily1972. Этой девочке пришлось подавать заново после отказа на интервью и заново подавать документы и было второе интервью. Одна из причин первого отказа - она просила интервью с переводчиком, а муж у нее англоговорящий. У них возникли подозрения, как же они общаются, если тут ей переводчик нужен.
- Miumiu
- Заслуженный форумчанин
Сложно? Ну Вы скажете! У Меня до сих пор ооочеь свежи все эти воспоминания. Меня до сих пор передергивает от них. И мне реально бывает больно читать, как тяжело тем кто еще ждет.Galafa писал(а): Тем же кто прошли ЭТО ВСЕ, кто находится рядом со своими любимыми по ту сторону океана-сложно окунуться обратно,у них сейчас другая жизнь,другие поблемы, поэтому они и дают советы.
А советы дают с высоты своего опыта (шутка, не обижайтесь
Лично я тут барахтаюсь как могу, а могу с трудом. Моего английского для комфортной жизни ой как не хватает. А ведь было время подучить, и возможность была. А я решила, что окунусь в языковую среду и жизнь наладится. Не наладится.
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Здравствуйте!! Читала сегодня форум полдня, информации много, но вопросы все же остались. Начинаем процесс спонсорства.
Скажите пожалуйста, медицину проходить необходимо до подачи документов в Миссисагу? Или можно подавать документы, пока я здесь, в Канаде, а потом досылать все необходимое. Ели я проживаю в Спб, то могу ли я пройти медицину в Питере или надо ехать в Москву? Медицина ведь действительна полгода, или что то поменялось? Если подобный вопрос уже сто раз задавался , пожалуйста дайте ссылку на обсуждение и толковый ответ те, кто уже хорошо ориентируется на форуме. Я новичек)
Скажите пожалуйста, медицину проходить необходимо до подачи документов в Миссисагу? Или можно подавать документы, пока я здесь, в Канаде, а потом досылать все необходимое. Ели я проживаю в Спб, то могу ли я пройти медицину в Питере или надо ехать в Москву? Медицина ведь действительна полгода, или что то поменялось? Если подобный вопрос уже сто раз задавался , пожалуйста дайте ссылку на обсуждение и толковый ответ те, кто уже хорошо ориентируется на форуме. Я новичек)
- idrazik
- Заслуженный форумчанин
Rita-margarita, медицину проходите до подачи, т.к. квиток о прохождении вы прикладываете к пакету документов.
Не поняла, вы в Канаде сейчас? А подаваться откуда хотите? Если изнутри, там другие сроки абсолютно.
Про питер не знаю, но по-моему там свой врач...
нашла : http://www.cic.gc.ca/dmp-md/medicalinfo ... ame=Russia
действительна она год!
и читайте гид: http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... asp#3999E3
Не поняла, вы в Канаде сейчас? А подаваться откуда хотите? Если изнутри, там другие сроки абсолютно.
Про питер не знаю, но по-моему там свой врач...
нашла : http://www.cic.gc.ca/dmp-md/medicalinfo ... ame=Russia
действительна она год!
и читайте гид: http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... asp#3999E3
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Да, сейчас в Канаде, через месяц в Спб возвращаюсь. Думаем , подавать извне, не из Канады. Спасибо за ответ, сейчас по ссылкам все прочитаю.
- Алика
- Заслуженный форумчанин
Karamba, Вы видимо не совсем знаете ситуацию Оксаны (lily1972). Там основные причины были другие. Читайте внимательнее ее посты.Karamba писал(а):Девочки, поищите на форуме ник lily1972. Этой девочке пришлось подавать заново после отказа на интервью и заново подавать документы и было второе интервью. Одна из причин первого отказа - она просила интервью с переводчиком, а муж у нее англоговорящий. У них возникли подозрения, как же они общаются, если тут ей переводчик нужен.
10.04.2012 - Medical test, 30.05.2012 - Mississauga, 24.07.2012 - Sponsor approved, 13.12.2012 - Interview, 13.12.2012 - VISA!!!
- Алика
- Заслуженный форумчанин
Galafa, в основном здесь на форуме хорошие,добрые девчонки. Всегда подскажут и помогут. Но,конечно, всегда есть исключенияGalafa писал(а):Спасибо большое, Алика, за поддержку.Честно думала, когда им отвечала ,что возмущенных девочек, которые находятся в нашем положении, такими фразами и нравоучениями будет больше.
Я Вам в личку написала несколько дней назад,Вы наверное не видели.
- ОльгаF
- Местный житель
Miumiu писал(а):Стоит.
- ОльгаF
- Местный житель
Спасибо большое!Отправлю обязательно!Надеюсь у всех все пройдет благополучно!zironka2311 писал(а):
отправляйте все что есть и писма пишите...процес врядли ускориь,но не затормозит точно...это и есть доказательсва правдивости отношение...это то что проверяют очень серьезно в наших доках...
-
Tkuchirka
- Заслуженный форумчанин
Rita-Margarita, вы можете в Канаде пройти медосмотр тоже. Мы так делали
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
Я ее ситуацию (и с этого форума и другого) очень хорошо помню, как и саму Оксану. Причин там было несколько, но факт переводчика на интервью им не понравился.Алика писал(а): Karamba, Вы видимо не совсем знаете ситуацию Оксаны (lily1972). Там основные причины были другие. Читайте внимательнее ее посты.
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Спасибо за ответ, но у меня в Спб дети, а надо же маме с детьми вместе медицину делать. Я так поняла, прочитав темы на форуме. Или я могу здесь сделать медицину, мы подадим документы на спонсорство отсюда, из Канады, а потом будем отсылать недостающее? Наверное, нет смысла.Tkuchirka писал(а):Rita-Margarita, вы можете в Канаде пройти медосмотр тоже. Мы так делали