Почему уезжают из Канады ?
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
Re: Почему уезжают из Канады ?
солярий сам по себе вреден.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
Да то понятно) у меня потребности скромные и я себя настроила на аЦЦкий труд и несколько лет "пашни", чтобы только позволить себе задуматься о доме! а тут вот как выходит...wolverine писал(а):Потребности у всех разные, дома тоже разные. Дом на окраине стоить будет не так и много, не сильно дороже рента во всяком случае. Только надо сразу готовым быть к затратам на ремонт. Если нужен сразу новый сарай с гаражем на две машины, басейном и ангаром для личного вертолета, то да, и 200 мало будет.
это совсем неплохо)Народ идет покупать потому как у них выбор, отдавать за рент в приличном месте 1500+ или платить столько ж или даже слегка меньше ипотеки. Эдмонтон например позволяет именно это, снять в приличном месте будет дороже чем там же купить. Причем так заметно дороже.
А вот с даунпейментом это да.. у многих ведь нет 20%. А в зависимости от города это очень разные суммы.
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
-
wolverine
- Сонное Создание
Бессовестно врут. Разве что на что-то дико дорогое.Tajana писал(а):значит я права
но уже урезают эту лавочку, как мне объяснили, за нормальное жилье уже даунпеймент не 5%, а 20% нужно.
Последний раз редактировалось wolverine 26 ноя 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Могу вас заверить, что нет. Если нет противопоказаний для нахождения на солнце, при умеренном посещении (например раз в неделю на 7-8 минут, в зависимости от мощности ламп, в зимний период) - солярий ничем не вреднее солнца.Tajana писал(а):солярий сам по себе вреден.
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
та ладно, мне это сказал человек, который работает на гос-во, что-то там с социальными квартирами, вызывалась нам помочь и советовала крайне снять что-то дешевое и копить-копить на этот даунпеймент. Это в Торонто. Наш риелтор,у которого сняли таки таунхаус, тоже сказал о 20%.wolverine писал(а): Бессовестно врут. Разве что на что-то дико дорогое.
Последний раз редактировалось Tajana 26 ноя 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
ну так и солнце прямое не полезноrusic писал(а):Могу вас заверить, что нет. Если нет противопоказаний для нахождения на солнце, при умеренном посещении (например раз в неделю на 7-8 минут, в зависимости от мощности ламп, в зимний период) - солярий ничем не вреднее солнца.
Мне своей кожи жалко
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Я не могу понять, как у людей, если они не совсем молодые типа 25 лет, совсем нет даунпеймента. Неужели они в стране откуда приехали, прям вот так на улице жили? Или не хотят продавать жилье на родине, т.к. не уверены в правильности выбора? Так зачем тогда жилье покупать в Канаде?Adorable писал(а):
А вот с даунпейментом это да.. у многих ведь нет 20%. А в зависимости от города это очень разные суммы.
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Да, мне тоже, поэтому принимаю зимой витамины и рыбий жир.Tajana писал(а): ну так и солнце прямое не полезно
Мне своей кожи жалко
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
И правильно делаете! Если есть противопоказания - лучше не рисковать.
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
ну у нас нет 80-100 тысirenafr писал(а): Я не могу понять, как у людей, если они не совсем молодые типа 25 лет, совсем нет даунпеймента. Неужели они в стране откуда приехали, прям вот так на улице жили? Или не хотят продавать жилье на родине, т.к. не уверены в правильности выбора? Так зачем тогда жилье покупать в Канаде?
1. мы жили 10,5 лет в Германии и снимали
2. На родине есть что продать, но есть братья-сестры у нас с мужем.. Захотят продать и поделиться - ок, нет - посмотрим, мы пока сами выживаем. Хотя вот золовка моя продала общую квартиру и купила на Печерске новую, вроде обещала мужу половину, но знаю его и себя, мы не будем вырывать у них эти деньги.
-
wolverine
- Сонное Создание
а, ну Торонто это отдельная история, и там и в Ванкувере хз что творится с ценами. Банки от падения страхуются видимо.Tajana писал(а): та ладно, мне это сказал человек, который работает на гос-во, что-то там с социальными квартирами, вызывалась нам помочь и советовала крайне снять что-то дешевое и копить-копить на этот даунпеймент. Это в Торонто. Наш риелтор,у которого сняли таки таунхаус, тоже сказал о 20%.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Вы все время пишите какая дешевизна в Германии, но вот мы из Израиля таки привезли больше 100 тыс при том что муж там жил 10 лет, я 11, и часть времени заняла армия и учеба в ВУЗе и работали на полную ставку мы практически по очереди. Жили на сьеме конечно. Теперь я не верю что в Германии все так уж дешевоTajana писал(а):
ну у нас нет 80-100 тыс)
1. мы жили 10,5 лет в Германии и снимали
.
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
irenafr, во-первых, мы там наслаждались жизнью - постоянно куда-то ездили, 2-3 раза в год, не экономили на продуктах, развлечениях, ребенок и так далее
О чем я не жалею ни капли. Жалею, что далеко не везде побывали, надо было больше ездить. 2 машины. Но жизнь там реально дешевле чем тут. А сутками наработалась я в Киеве, как та белка и ничего хорошего в жизни кроме работы не видела, тут хотя бы будет, о чем вспомнить в старости
Еще и родных на отдых всегда с собой брали, когда приезжали в гости, немного показали, что такое по-человечески отдыхать. Считаю, что оно того стоит -положительные эмоции для себя и близких.
Последний раз редактировалось Tajana 26 ноя 2012, 16:00, всего редактировалось 3 раза.
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
ну не факт, что в виду кризиса это выйдет за пределы Торонто и Ванкувера, если еще не вышло.wolverine писал(а): а, ну Торонто это отдельная история, и там и в Ванкувере хз что творится с ценами. Банки от падения страхуются видимо.
-
wolverine
- Сонное Создание
В нашей деревне и под 0 дают. Риски нааамного меньше.ну не факт, что в виду кризиса это выйдет за пределы Торонто и Ванкувера, если еще не вышло.