А есть кто из Китченера/Ватерлоу?
-
YOZHik
Re: А есть кто из Китченера/Ватерлоу?
Мне пока не разрешено пользоваться личными сообщениями, т.к. "возможно, вы недавно зарегистрировались на конференции или вам необходимо проявить больше активности на ней, чтобы получить такое право". Надо бы что-нибудь срочно написать...Написала Вам в личку сообщение. Есть вариант.
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
если бы чуток позже то можно у меня.... (с середины декабря у меня уже остановятся.... кровати не будет
кстати с курсов часто предлагают работы. можно найти
-
YOZHik
palladin, вы имеете ввиду с курсов английского для ньюкамеров предлагают работу? Не слышал до этого о таком. Я что-то туплю и не очень понятно про "если бы чуток попозже". Имеется ввиду встречу замутить?
-
Vorobishek
А мне не напишете, а то у нас процесс затянулся, пока только мед. формы пришли, почти 2 месяца ждали (рабочая виза у мужа и виза временного резидента у нас с дочкой). Но думаю, что мы тоже будем переезжать в начале января.karolinka писал(а):Написала Вам в личку сообщение. Есть вариант.
-
karolinka
- Заслуженный форумчанин
понятно, но вариант уже заняли
-
karolinka
- Заслуженный форумчанин
Но в будущем всегда рады будем помочь жильем на первое время новоприбывшим в Ватерлоо прямо из аэропорта
. Муж сам когда-то был в такой же ситуации поска жилья и знает, как это нелегко.
-
Vorobishek
Спасибо! Как у нас решиться с визой, я вам тогда напишу, если можно конечно.
-
karolinka
- Заслуженный форумчанин
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
нет работа отдельно. максимум что могут это прислать еще вакансий
- Daleko-Blizko
- Заслуженный форумчанин
Подскажите, пожалуйста, где в K-W можно купить русские сувениры, вроде матрешек, гжели, хохломы (хорошо если кто-то знает магазины в даунтауне/аптауне). Спасибо.
-
karolinka
- Заслуженный форумчанин
Посоветуйте хорошего семейного врача в Ватерлоо, пожалуйста.
-
cancerus
Насколько мне известно вопрос с семейным врачом в Китченере-Ватерлоо стоит довольно остро.
Мы с мая прошлого года ищем и никак не можем найти. Пока пользуемся уолк-ин клиникой рядом с домом. Иногда появляются обьявления о наборе новых пациентов, но чаще всего это клиники где-то в Аире. как-то так. Если узнаете хорошего семейного врача который берет новых пациентов, поделитесь инфой.
Мы с мая прошлого года ищем и никак не можем найти. Пока пользуемся уолк-ин клиникой рядом с домом. Иногда появляются обьявления о наборе новых пациентов, но чаще всего это клиники где-то в Аире. как-то так. Если узнаете хорошего семейного врача который берет новых пациентов, поделитесь инфой.
-
Alexey89
- Бывалый
Встречайте пополнение Китченерцы =)) Прилетаю 22 февраля =)) Пожелайте удачи =))
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
YMCA, кинг 800... мне в день по 5 писем приходит по специальностям.
кстати меня из ватерлоо потеряли. я в торонто. но на выходных буду...
кстати меня из ватерлоо потеряли. я в торонто. но на выходных буду...
-
Vorobishek
Всем Привет, мы прилетели 20 января) Обживаемся пока потихоньку. Вопрос к мамам с детками, подскажите магазины где можно коляску купить, я хочу прогулку с возможностью горизонтально разложить спинку и желательно чтобы блок лицом к маме переставлялся. Мы были в Babyiesrus, там мне приглянулся один вариант Peg Perego - Pliko Four Classico Stroller-Pois Grey, но все таки мне хотелось бы наверное вот эту Peg Perego Pliko Switch Easy Drive. Может кто то еще какие то варианты посоветует...