ЖЕНСКИЕ СПЛЕТНИ
-
Vermen
Re: ЖЕНСКИЕ СПЛЕТНИ
ОН был оригиналом. Я, например, ЕЕ только в сыром виде могу использоватьБамбукСПБ писал(а):Формо4ка))))))
Он, жарил не рыбу))))))![]()
аеё)))
- FORMO4KA
- Заслуженный форумчанин
Это Вы мне дали разъяснение??Или Вы у меня поцесс уточнняете ?БамбукСПБ писал(а):Формо4ка))))))
Он, жарил не рыбу))))))![]()
аеё)))
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Формо4ка))))) Вам верно, объяснять ничего не надо)))А вот Вермену...Вермену - надо:)))
енерал артилерии и ракетных войск
-
GEOBOB
в точку!inostranka писал(а):Моё наблюдение -- красиво-выглядящих женщин в Канада много. Элегантно одетых, с прекрасными манерами, с приличной (т.е. почти незаметной) косметикой.
Проблема в том, что многие недавние иммигранты пока не вхожи в места "обитания" таких женщин -- престижные офисы, если речь идёт о работе, первоклассные рестораны, закрытые клубы, супер-дорогие бутики, если речь идёт о досуге.
Поэтому мы видим только "народ попроще", и этому народу ну никак не важно, кто и что о них думает. Они или замучены работой, или настолько обленились, что из пижам не вылазят. Пижамы, кстати, хоть и бросаются в глаза, но составляют не более 2-3% от "нарядов".
-
NatalieD
граждане, а посоветуйте, где в Торонто можно купить вкусной икры? т.е. я полагаю.что можно и в супермаркете, но мало ли есть какие-то рыбные места!?Topper Harley писал(а): Об икре. В канаде всегда покупал килограмм за 30 - 40$. Ничуть не хуже, чем наша, но гораздо дешевле.
-
In_na
Раз уж тут речь шла об одежде, хочу поинтересоваться:
а носят ли зимой в Канаде шубы из натурального меха? Почему спрашиваю - хочется узнать, имеются ли у вас представители Гринпис, которые могут на натуральный мех вылить краску, например (начиталась ужасов про другие страны).
Есть это в Канаде или этого нет? Или нет необходимости в самой шубе?
а носят ли зимой в Канаде шубы из натурального меха? Почему спрашиваю - хочется узнать, имеются ли у вас представители Гринпис, которые могут на натуральный мех вылить краску, например (начиталась ужасов про другие страны).
-
In_na
Хотя спросила я наверное глупость: канадские норковые шубы очень ценятся везде, например. Но тем не менее интересно! 
-
Бегемот
- Бывалый
Одна из замечательных вещей здесь: можешь надеть что угодно!
Однако в принципе ни шуба, ни меховая шапка попросту не нужна. Передвигаемся на надежных автомобилях, в помещениях тепло, и смысл обладания дорогой шубой попросту теряется...
Хотя лично видел африканку в апреле в шубе и шлепанцах! Люди оборачивались. Может, она именно этого и добивалась?..
Однако в принципе ни шуба, ни меховая шапка попросту не нужна. Передвигаемся на надежных автомобилях, в помещениях тепло, и смысл обладания дорогой шубой попросту теряется...
Хотя лично видел африканку в апреле в шубе и шлепанцах! Люди оборачивались. Может, она именно этого и добивалась?..
-
In_na
Бегемот писал(а):Одна из замечательных вещей здесь: можешь надеть что угодно!
А если без машины первое время жить, то все равно не замерзну без шубы, да?
На одном форуме когда-то читала мнение женщин канадок несколько неоднозначное. Одни писали, что мерзнут, другие с ужасом спрашивали - где это они так мерзнут, что им шуба нужна.
Но белой вороной выглядеть в Канаде в меховой шапке или шубе не будешь зимой? Я конечно имею ввиду не вариант "в апреле и в шлепанцах", а когда настоящий мороз
- Matroskin
- Форумский кот
Носят, но очень редко и весьма отличительного от русского стиля. Никто краску лить не будет, иначе ответит по всей строгости закона. Меня спрашивали что носят зимой канадцы. Отвечаю: автомобили. И это без шуток, ибо иногда люди даже зимой добегают до автомобиля в сланцах и рубашках и едут в магазин. Сам это наблюдал из окна неоднократно. Нет здесь культа одежды и всё.In_na писал(а):Раз уж тут речь шла об одежде, хочу поинтересоваться:
Смотря какая шуба, но думаю, что будете. Шапки канадцы и канадки так вобще редко носят. Я привёз шапку из России и так ни разу её и не надел. Как и дублёнку. Правда, у меня есть машина... Кстати, без машины вы тут долго не протянете, через месяц-два сами побежите её, родимую, покупать. Здесь большие расстояния и без машины много не проходишь.Но белой вороной выглядеть в Канаде в меховой шапке или шубе не будешь зимой? Я конечно имею ввиду не вариант "в апреле и в шлепанцах", а когда настоящий мороз
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
nutick
- Бегущая по волнам
Как-то мне знакомый из Манитобы говорил, что канадцы одеваются слабо и из-за этого часто болеют. И тем самым давал совет, чтобы брали теплые шапки с собой в Канаду.
Лично я никак не могу себе представить как можно не замерзнуть зимой в морозы в курточке...
Лично я никак не могу себе представить как можно не замерзнуть зимой в морозы в курточке...
- Matroskin
- Форумский кот
В Алберте зимой серьёзные морозы бывают не часто. Даже если подмораживает, то и тогда, светит солнце и как-то не холодно. Про другие провинции не знаю.
Просто этот знакомый, повидимому, не так давно приехал в Манитобу и не адаптировался, не оканадился. Хотя возможно, что в Манитобе морозы похлеще будут. Всё-таки там наверное зерко-континентальный климат.
Зачем мне шапка? С ней только морока, тем более, если куртка с капюшоном. Машину завожу за 15 мин до выхода, и она прогревается. Прыгнул в машину и поехал на работу. А там, на работе, милое дело встать из-за стола, размяться, спуститься на первый этаж и завести машину перед выездом. А потом пойти, хлебнуть кофеёк в буфете, покалякать со знакомыми о том о сём, и можно ехать домой. Я даже зимой туфли ношу, вместо привезённых из России 4 года назад, тёплых ботинок. Шарф тоже перестал носить, перчатки где-то валяются (не одеваю), зонтик вечно висит, не использованный... Одним словом всё это замещает машина.
Просто этот знакомый, повидимому, не так давно приехал в Манитобу и не адаптировался, не оканадился. Хотя возможно, что в Манитобе морозы похлеще будут. Всё-таки там наверное зерко-континентальный климат.
Зачем мне шапка? С ней только морока, тем более, если куртка с капюшоном. Машину завожу за 15 мин до выхода, и она прогревается. Прыгнул в машину и поехал на работу. А там, на работе, милое дело встать из-за стола, размяться, спуститься на первый этаж и завести машину перед выездом. А потом пойти, хлебнуть кофеёк в буфете, покалякать со знакомыми о том о сём, и можно ехать домой. Я даже зимой туфли ношу, вместо привезённых из России 4 года назад, тёплых ботинок. Шарф тоже перестал носить, перчатки где-то валяются (не одеваю), зонтик вечно висит, не использованный... Одним словом всё это замещает машина.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Stas.z
- Домовой
http://www.autostart.ca/prodInfo.php?al ... -6850TW-FM
можно такое поставить, чтобы прогревалась до выхода
можно такое поставить, чтобы прогревалась до выхода
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
In_na
Matroskin, спасибо большое за ответ!
У меня есть водительские права, но прочла, что нужно в Канаде получать новые (после 60-90 дней), кроме того о расходах на авто не думала как-то вообще. Теперь задумаюсь, учитывая то, что я в принципе предпочитаю плохо ехать, чем хорошо идти)) Я читала, что общественный транспорт не очень удобно ходит (возможно не во всей Канаде, но тем не менее), выходит и правда нужно будет что-то "придумывать" насчет авто.
А про шубу... думала, что не придется покупать что-то новое, что буду довольствоваться тем, что есть. Выходит, брать ее не буду, как и шапку. Получается, что то, что зовется осенней одеждой (ну, не знаю там, кожаное пальто на подстежке) подойдет и для зимы в Канаде?! С машиной поняла, можно и в платье добежать куда нужно, но я в принципе...
У меня есть водительские права, но прочла, что нужно в Канаде получать новые (после 60-90 дней), кроме того о расходах на авто не думала как-то вообще. Теперь задумаюсь, учитывая то, что я в принципе предпочитаю плохо ехать, чем хорошо идти)) Я читала, что общественный транспорт не очень удобно ходит (возможно не во всей Канаде, но тем не менее), выходит и правда нужно будет что-то "придумывать" насчет авто.
А про шубу... думала, что не придется покупать что-то новое, что буду довольствоваться тем, что есть. Выходит, брать ее не буду, как и шапку. Получается, что то, что зовется осенней одеждой (ну, не знаю там, кожаное пальто на подстежке) подойдет и для зимы в Канаде?! С машиной поняла, можно и в платье добежать куда нужно, но я в принципе...
-
Бегемот
- Бывалый
Ну Вы уж не волнуйтесь сильно об обмене водительских прав на канадские. Здесь такие экземпляры попадаются за рулем, что: ТУШИ СВЕТ!
Бывает, катит бабулька (которая пешком уже не может) на своем тридцатиметровом времен Первой Мировой "Бьюике", смотрит при этом не на дорогу, а куда-то в небо, открыв рот...
И ничего, едет. И права сумела получить, кстати...
А про шубу... Не будете вы ее носить, поверьте. И моль ее не съест ( нет здесь моли, клопов, тараканов и комаров), но просто - это практически бесполезная вещь. Приедете - купите себе что-нибудь легкое на синтепончике и будет все ОК. Не нужна вам и шапка из чернобурки тоже. Будете выглядеть как та африканка, о которой я уже говорил...
И вообще, очень скоро после приезда и адаптации вы перепрыгнете в местную униформу: джинсы-кроссовки-футболка и забудете о своих тревогах и волнениях о внешнем виде...
Бывает, катит бабулька (которая пешком уже не может) на своем тридцатиметровом времен Первой Мировой "Бьюике", смотрит при этом не на дорогу, а куда-то в небо, открыв рот...
И ничего, едет. И права сумела получить, кстати...
А про шубу... Не будете вы ее носить, поверьте. И моль ее не съест ( нет здесь моли, клопов, тараканов и комаров), но просто - это практически бесполезная вещь. Приедете - купите себе что-нибудь легкое на синтепончике и будет все ОК. Не нужна вам и шапка из чернобурки тоже. Будете выглядеть как та африканка, о которой я уже говорил...
И вообще, очень скоро после приезда и адаптации вы перепрыгнете в местную униформу: джинсы-кроссовки-футболка и забудете о своих тревогах и волнениях о внешнем виде...