Сроки рассмотрения
-
karolinka
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
незаметно закрался вопрос
... На вторую медицину ( а так же после получения повла, для посольства ) нужно делать фотографии матовые или глянцевые ???
- Stas.z
- Домовой
Не имеет значения.На вторую медицину ( а так же после получения повла, для посольства ) нужно делать фотографии матовые или глянцевые ???
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
dove
- Заслуженный форумчанин
[/quote] ваш статус может никак не поменяться и до окончания дела, судя по опыту формучан. Чтобы узнать как обстоят дела нужно КаИПС заказывать, но будет ли информация продуктивной тоже неизвестно,,,, Каждый сам решает что делать. Но я думаю все равно они работают так или иначе по нашим заявлениям, просто у всех разные ситуации и документы, от этого зависит время.[/quote]
Спасибо за ответ. А можешь ещё тогда подсказать, у всех тоже два номера дела? Нам сказали, что якобы первый номер (Client ID) - для просмотра статуса спонсорства, а второй (Immigration file number) - для самой визы. Так вот статус для второго номера мы вообще просмотреть не можем. Я вижу, что многие пишут, что у них статус in process, правильно ли я понимаю, что это статус для второго номера дела? Вот ты сейчас статус своей визы как смотришь? Ты на сайте выбираешь Client ID или Immigration file number? И у вас два номера дела или один?
Ребят, помогите разобраться, если кто знает.
Спасибо за ответ. А можешь ещё тогда подсказать, у всех тоже два номера дела? Нам сказали, что якобы первый номер (Client ID) - для просмотра статуса спонсорства, а второй (Immigration file number) - для самой визы. Так вот статус для второго номера мы вообще просмотреть не можем. Я вижу, что многие пишут, что у них статус in process, правильно ли я понимаю, что это статус для второго номера дела? Вот ты сейчас статус своей визы как смотришь? Ты на сайте выбираешь Client ID или Immigration file number? И у вас два номера дела или один?
-
dove
- Заслуженный форумчанин
Обалдеть, прикольно. Поздравляю тебя!!!nadinpnk писал(а):Мультивиза на 1 год!Без работы, правда получила со второго раза. Первый раз пришел отказ. Муж написал им длинное письмо по поводу, что он об этом думает (это был мой 3 отказ, 2 раза просила еще год назад до свадьбы), через два дня прилетел муж и с теми же документами снова пошел в посольство. В этот раз я приложила письмо об одобрении спонсора и копию чека об оплате иммиграции ( в первый раз я писала просто номер файла в письме). Муж добился встречи с канадским работником, тот при нем проверил документы и удивился, что оказывается мы еще и иммигрируем (получается в первый раз моего письма никто не читал, еще одно подтверждение, что гостевая виза это лотерея), муж все подробно разъяснил и через 3 дня я получила паспорт с визой на 1 год, как и просили. Кто стучится- тому откроют.
А подскажи, пожалуйста, мультивиза и гостева(travel) это одно и тоже или нет?
- LeRu4
- Заслуженный форумчанин
Это TRV- виза временного пребывания. Она бывает single entry или multi, т.е. дает вам право въехать в страну 1 раз ну или соответственно несколько.
Лисы называют дорогой то место, где собираются пройти.
Медицина- 31.05.2012, Mississauga- 9.06.2012, Sponsor approved- 13.08.2012, In process- 18.12.2013, 2nd med.- 29.01.2014, POVL- 24.02.2014
Медицина- 31.05.2012, Mississauga- 9.06.2012, Sponsor approved- 13.08.2012, In process- 18.12.2013, 2nd med.- 29.01.2014, POVL- 24.02.2014
- LeRu4
- Заслуженный форумчанин
Dove, кстати, оставьте свои данные для статистики https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... li=1#gid=0
Статус вы можете проверить либо через Client ID, но тогда надо ввести данные спонсора, либо через Immigration file number, тогда вводите данные спонсируемого.
Статус вы можете проверить либо через Client ID, но тогда надо ввести данные спонсора, либо через Immigration file number, тогда вводите данные спонсируемого.
Лисы называют дорогой то место, где собираются пройти.
-
Sobolek
- Заслуженный форумчанин
У меня тоже двое, в разрешении, которое мы в Миссисагу отправили указывали двоих детей в одной бумаге. Для таможни буду такое же братьRita-margarita писал(а):Подскажите пожалуйста такой момент. У меня двое детей. мой бывший муж должен писать нотариальную бумагу на каждую из девочек, о своем согласии их отпустить в Канаду или в одной бумаге указываются сразу два ребенка? Важно ли это?
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
annabas1 писал(а):Пару дней назад, написала вопросик, но что-то пока никто не ответил.
Я решила еще разок продублировать, может быть все же кто-то знает. А то завтра уже еду в Pony
У меня вопросик по заполнению Appendix A (который пришел с POVL). На форуме не нашла конкретно этого момента.
Подскажите пожалуйста, ведь многие здесь это уже делали
На всякий случай хотела уточнить.
POVL пришел на меня и моего ребенка. Т.к. как мы "спонсируемые".
1. APPENDIX “A”
File number:
Principal Applicant:
В этом случае это я Principal Applicant? Т.е. это я должна запонить этот Appendix A.
Потому что как я понимаю теперь это касается именно визы для вида на жительство, а не самого дела о спонсорстве. Потому что как я понимаю, мой муж в деле был Principal Applicant. Или я путаю что-то.
2. Табличка для заполнения - Please complete the following information for you, your spouse and your accompanying children as applicable.
Please write legibly.
В таблике для запонения стоят графы:
Имя, Фамилия of Principal Applicant (т.е. моя как я понимаю), так же супруга (Spouse) и детей (child 1, 2...).
Здесь я заполняю только информацию по тем людям, которые поедут со мной, т.е. будут получать визу и PR в дальнейшем, т.е. мое и инфо ребенка, или писать и информацию о муже? Просто не могу понять это в целом инфо о семье (т.е. всех участниках процесса мужа как спонсора, и спонсируемых, которым собирается посольство визу выдавать) или только о тех, кому будет проставляться визы. Т.к. я понимаю, это табличка для заполнения PR карты в будущем?
В общем итог вопроса такой, Вы мужей своих, которые в Канаде вас дожидаются, вписывали в эту табличку или нет?
Заранее спасибо за ответы!!
- Заслуженный форумчанин
Rita-margarita писал(а):Подскажите пожалуйста такой момент. У меня двое детей. мой бывший муж должен писать нотариальную бумагу на каждую из девочек, о своем согласии их отпустить в Канаду или в одной бумаге указываются сразу два ребенка? Важно ли это?
Идите в нотариусу и у них спросиье они знают все требования к оформляению таких доверенностей.
13.07.2011 - Medical Exam, 12.08.2011 in Mississauga, 24.10.2011 sponsor approved, 18.11.2011 AOR, 24.01.2012- in process, 15.02.2012 - POVL
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
karolinka писал(а):Эта доверенность проверяется пограничниками на выезде, лучше у них спросить , какие у них требования по данному вопросу. В Москве или Петербурге должны быть телефоны пограничной службы, где могут проконсультировать Вас.
Вы только больше этого нигде не пишите. Все доверенности оформляютсся нотариально/. а не пограничниками.
13.07.2011 - Medical Exam, 12.08.2011 in Mississauga, 24.10.2011 sponsor approved, 18.11.2011 AOR, 24.01.2012- in process, 15.02.2012 - POVL
- mctan
- Бывалый
Nika, (или те, кто уже получил сертификат отбора Квебек) пожалуйста подскажите кому MICC отправили Certificat de Selection du Quebe по почте на ваш домашний адрес или на домашний адрес мужа?Nika_Salvatore писал(а):Всем добрый вечер! И с прошедшими и наступающими праздниками!
Муж только что звонил правительству Квебека, оказывается нас как раз сегодня одобрили и выслали сертификат по почте! Добавьте пожалуйста в статистику - 27.12.2012 - Certificat de Selection du Quebec!
- ОльгаF
- Местный житель
В нашем случае отправили на адрес мужа ,думаю у всех так ...
-
karolinka
- Заслуженный форумчанин
natasha197629 писал(а):
Вы только больше этого нигде не пишите. Все доверенности оформляютсся нотариально/. а не пограничниками.
Я разве говорила, что пограничниками оформляется доверенность ??
Для кого вообще делается эта доверенноясть ? Давайте исходить из этого. Так вот для пограничников она и делается !!! (Потом эта доверенность никому не нужна, в принципе) Вот у пограничников и надо уточнить, как должен правильно эту нотариальную доверенность оформить нотариус на двоих детей в одной бумаге или на каждого отдельно, чтобы потом не возникли проблемы на границе.
Последний раз редактировалось karolinka 21 янв 2013, 10:01, всего редактировалось 3 раза.
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
у всех два номера, не переживайте! сейчас я вхожу под ID и ввожу данные мужа.dove писал(а): Спасибо за ответ. А можешь ещё тогда подсказать, у всех тоже два номера дела? Нам сказали, что якобы первый номер (Client ID) - для просмотра статуса спонсорства, а второй (Immigration file number) - для самой визы. Так вот статус для второго номера мы вообще просмотреть не можем. Я вижу, что многие пишут, что у них статус in process, правильно ли я понимаю, что это статус для второго номера дела? Вот ты сейчас статус своей визы как смотришь? Ты на сайте выбираешь Client ID или Immigration file number? И у вас два номера дела или один?
06.12.2012 -Medical exam, 13.12.2012 - Mississauga, 11.01.2013 -Sponsor, 10.10.2013 - In Process, 16.10.2013- POVL!
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Девочки, помоги понять как правильно. Вопрос снова об оформлении нотариальной доверенности на вывоз детей. На официальном сайте образец состоит как бы из двух частей. В первой все понятно, там от отца, разрешение. А вот вторая часть мне не ясна. Ее кто заполняет?? Там. где говориться о том. что я , нижеподписавшийся. понимаю. что если я получу разрешение на ПМЖ, то это не будет означат обязательство правительства Канады и далее по тексту..
Отправила сообщение сюда, но вроде оно не отобразилось. Если повторяюсь. прошу прощения у администрации сайта.
Отправила сообщение сюда, но вроде оно не отобразилось. Если повторяюсь. прошу прощения у администрации сайта.