На какой машине/машинах вы ездите?
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
Re: На какой машине/машинах вы ездите?
какой неумелый троллингVladimir611 писал(а): уменьшение части населения, которое может себе это позволить
кстати, для меня стало откровением, что столько мужчин любит ездить на "диванах"
Последний раз редактировалось Tajana 24 май 2013, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Мужчины вообще испытывают слабость к диванам. Ничего удивительного.Tajana писал(а):кстати, для меня стало откровением, что столько мужчин любит ездить на "диванах"
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Tajana писал(а): какой неумелый троллингне " может себе позволить". Не равняйте всех по себе, у всех свои приоритеты
![]()
кстати, для меня стало откровением, что столько мужчин любит ездить на "диванах"
Не приоритеты изменились, а то что люди могут себе меньше позволить. Введут налог на размер двигателя, как в Израиле и ещё меньше таких двигателей стане.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
ещё большая слабость у мужчин к женщинам на этих диванах, но, боюсь, меня уводит от темыЦерберус писал(а): Мужчины вообще испытывают слабость к диванам. Ничего удивительного.
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
ну у нас разные понятия комфорта, мне диван и даром не нужен, я люблю жесткую посадку машины, люблю чувствовать ее, это доставляет мне удовольствие при вождении, но вы вряд ли поймете, о чем я . А на счет сравнения этих машин.. хз, гольф местный меня разочаровал мягкими педалями, отзыв медленный, эсколад или эксплеер я бы даже не подумала тестить, не мой размерчик и не мои производители..я до сих пор ломаю голову, какую нам взять семейную машину, чтобы не потерять в комфорте езды ( я имею виду не ваш комфорт) и чтобы места было в багажнике прилично. Пока только в голову приходит ауди авант, ну еще возможно пассат variant, надо будет теститьVladimir611 писал(а): Ведь когда вы говорите про приоритеты это подразумевает, что вы не оспариваете, что сидеть в Эсколаде или Эксплорере удобнее, чем в Гольфе.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Так на вкус и цвет. Я просто не понимаю, почему вам, как умному человеку, так тяжело понять, что у всех разные вкусы, стили и требования от аппарата, доставляющего из точки А в точку Б.
П.С. А зачем модели стёрли?
П.С. А зачем модели стёрли?
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
Не стерла. Про вкус и цвет я никогда не спорила, я оспаривала утверждение о необходимости большого кол-ва л.с. для динамичной езды. А вот ваше утверждение про "население, которое может себе это позволить" противоречит более позднему утверждению на счет цвета и вкуса 
Ладно, хватит мне уже оффтопить, прошу прощения.
Ладно, хватит мне уже оффтопить, прошу прощения.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
+1Tajana писал(а):я оспаривала утверждение о необходимости большого кол-ва л.с. для динамичной езды
Сейчас со всех сторон посыпятся напоминания, что, мол, яхту тянуть нечем будет. И ведь верно: каждый потребитель должен за свои кровные иметь потенциальную возможность тягать своим автомобилем яхту. С этим не поспоришь. Вот это я понимаю, комфорт.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Не вижу как это противоречит. Рост продаж малолитражек в Северной Америке связан напрямую с экономической ситуацией и ценой на бензин.
Вопрос не в ваших предпочтениях, а в предпочтениях населения Северной Америки.
П.С. Как это не стёрли, если сначала в посте были, а потом исчезли?! Это баг форума, с цензурой на марки приводимых вами автомобилей?
Вопрос не в ваших предпочтениях, а в предпочтениях населения Северной Америки.
П.С. Как это не стёрли, если сначала в посте были, а потом исчезли?! Это баг форума, с цензурой на марки приводимых вами автомобилей?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
можно примеры приёмистого двигателя с низкими лошадиными силами. Глянем на массу машины и поймём, сколько же нужно. Хотя для кого-то динамичная езда не подразумевает разгон, так это обратно про цвет и вкус.Церберус писал(а): +1
Сейчас со всех сторон посыпятся напоминания, что, мол, яхту тянуть нечем будет. И ведь верно: каждый потребитель должен за свои кровные иметь потенциальную возможность тягать своим автомобилем яхту. С этим не поспоришь. Вот это я понимаю, комфорт.
Яхту тянуть как здесь уже обсуждалось нужен момент. Но до сих пор мне как то казалось, что когда разговор не об абстрактном двигателе, а о двигателе пассажирских автомобилей момент и л.с. будет очень здорово связан
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Зачем из крайности в крайность? Что значит "низкие лошадиные силы"? 130 лс, 150, 180- это низкие? Нужно 250-280? Ладно, мы уже по второму кругу пошли.Vladimir611 писал(а):можно примеры приёмистого двигателя с низкими лошадиными силами. Глянем на массу машины и поймём, сколько же нужно.
Это вам надо обсудить с господами Arrow и Antoxa.Vladimir611 писал(а):Яхту тянуть как здесь уже обсуждалось нужен момент. Но до сих пор мне как то казалось, что когда разговор не об абстрактном двигателе, а о двигателе пассажирских автомобилей момент и л.с. будет очень здорово связан
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
наверное зависит от веса машиныЦерберус писал(а): Зачем из крайности в крайность? Что значит "низкие лошадиные силы"? 130 лс, 150, 180- это низкие? Нужно 250-280? Ладно, мы уже по второму кругу пошли.
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
Vladimir611 писал(а): П.С. Как это не стёрли, если сначала в посте были, а потом исчезли?! Это баг форума, с цензурой на марки приводимых вами автомобилей?
А почему это так важно для вас?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
наверное потому, что привык что если человек пишет, то для того чтобы это прочли (я знаю, я знаю, вы пишете для себя). А если убирает или делает невидимым, то с какой-то целью. Вот только не пойму с какой. 
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
Vladimir611, а мне вот не совсем понятна особая манера вести беседу таким образом, чтобы неудобные вопросы отфильтровывались, но в ответ собеседнику задавались новые в слегка обвинительном тоне