Теперь можно подавать на Гостевую визу Онлайн! уже есть опыт
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Re: Теперь можно подавать на Гостевую визу Онлайн! уже есть
АннаЛис анкета о Семье и Основная анкета точно не подписываются. Анкеты: Statutory declaration of Common Law и Use of a Family Member Representative for Online Applications, если там еще чья-то подпись должна стоять кроме Вашей личной, то я бы подписала, а если только Ваша, то подписывать не нужно.
Вообще, когда идешь онлайн по инструкции, где то будет жирным шрифтом, что ничего не подписывается при онлайн падачи.
Вообще, когда идешь онлайн по инструкции, где то будет жирным шрифтом, что ничего не подписывается при онлайн падачи.
Ну откуда Вы это взяли? У Вас в чек-листе было две анкеты на выбор? Аня, заполняйте только ту анкету которая у Вас в чек-листе. Исходите не от того что есть у Вас (срат, сват..), а от того что они просят показать, лишнего не надо.Кстати, подтвердите, пожалуйста - у меня есть брат, я заполняю в качестве Family information форму IMM5645. Если бы не было - то заполняла бы IMM5707. Да?
-
dima13
- Бывалый
АннаЛис
извиняюсь, следующее сообщение я не прочёл, подавался один
извиняюсь, следующее сообщение я не прочёл, подавался один
- tuna
- Заслуженный форумчанин
14 июня - подача на TRVtuna писал(а):Наша статистика, ВО Москва - 14 июня подача, 20 июня запрос паспорта. 24 июня отправили на вклейку из Алматы через Pony.
20 июня - запрос паспорта
26 июня - паспорт в Посольстве
03 июля - визы вклеены
- АннаЛис
- Бывалый
Вот это-то как раз и вызвало мой вопрос. На всякий случай подписала эти две анкеты и загрузила сканы.Ева писал(а):АннаЛис Вообще, когда идешь онлайн по инструкции, где то будет жирным шрифтом, что ничего не подписывается при онлайн падачи.
Спасибо!
- АннаЛис
- Бывалый
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю - если партнер студента подается вместе с ним на open work permit, то возможно 3 варианта развития событий:
1) партнеру дают OWP+TRV,
2) партнеру отказывают в OWP, но дают TRV на срок обучения студента,
3) партнеру отказывают и в OWP, и в TRV.
Это так? В смысле, вариант 2 это не плод моего утомленного заполнением форм воображения, а вполне реальная опция?
1) партнеру дают OWP+TRV,
2) партнеру отказывают в OWP, но дают TRV на срок обучения студента,
3) партнеру отказывают и в OWP, и в TRV.
Это так? В смысле, вариант 2 это не плод моего утомленного заполнением форм воображения, а вполне реальная опция?
-
Magenta
Господа и Дамы!
Не совсем по теме, но очень нужно...
У меня туристическая мультивиза, еще не открытая (виза припозднилась и на тур я уже не попала) Открою не скоро, виза до апреля 2015
У меня в загранпаспорте на данный момент осталось только 2 чистых разворота - то есть буквально еще одна виза плюс ее штампы В российских консульствах за границей паспорт будут делать 2-4 месяца
Вывод - надо делать новый загран в России, пока я здесь
Но - при выдаче нового паспорта старый в обязательном порядке аннулируется
Вопрос! - будет ли действительной канадская туристическая мультивиза в аннулированном паспорте, если она до 2015?
Меня очень беспокоит то, что мульти выдается "до конца срока действия паспорта"
Написала в посольство, но там молчат...
Не совсем по теме, но очень нужно...
У меня туристическая мультивиза, еще не открытая (виза припозднилась и на тур я уже не попала) Открою не скоро, виза до апреля 2015
У меня в загранпаспорте на данный момент осталось только 2 чистых разворота - то есть буквально еще одна виза плюс ее штампы В российских консульствах за границей паспорт будут делать 2-4 месяца
Вывод - надо делать новый загран в России, пока я здесь
Но - при выдаче нового паспорта старый в обязательном порядке аннулируется
Вопрос! - будет ли действительной канадская туристическая мультивиза в аннулированном паспорте, если она до 2015?
Меня очень беспокоит то, что мульти выдается "до конца срока действия паспорта"
Написала в посольство, но там молчат...
- Valkiriya
- Заслуженный форумчанин
Канадцы в таком случае рекомендуют вклеить визу в новый паспорт. Обещают, что процедура эта не займет больше пяти дней.Вопрос! - будет ли действительной канадская туристическая мультивиза в аннулированном паспорте, если она до 2015?
-
Magenta
А как обратиться?
- Valkiriya
- Заслуженный форумчанин
Через курьерскую службу Пони Экспресс.А как обратиться?
-
Magenta
А лично или онлайн никак?...
Спасибо
Спасибо
- Valkiriya
- Заслуженный форумчанин
В Посольство без "приглашения" не пустят, поэтому только через курьерскую службу.Magenta писал(а):А лично или онлайн никак?...
-
santej
Здраствуйте уважаемые форумчане.Помогите советом. Я подал на гостевую онлайн..все прошло и аккаунте на MYcic пришло письмо с номером аппликации...т.е. аппликация отправлено в посольство...через 5 часов на е-майл пришло новое письмо по поводу аппликации....я хотел зайти на аккаунт Mycic..логин и пароль прошол а вот на контрольній вопрос ответил не правильно и мне написали что мой аккаунт заблокирован и не подлежит востановлению! Что делать ? Как узнать результат посольства?Куда звонить кому писать?Помогите плизззз
-
dharma12
Честно, я уже совсем измучилась с этой подачей онлайн...почему-то мне так было сложно...и вот опять проблема.
Уже загружены все доки (не знаю правильно или нет)
И после нажатия далее, где нужно подписать это все, я ввожу имя,фамилию, на вопрос отвечаю, а он мне пишет, что вы не правильно ввели данные, не такие как в анкете.
Кто знает, что с этим делать, если я все правильно ввожу?
Уже загружены все доки (не знаю правильно или нет)
И после нажатия далее, где нужно подписать это все, я ввожу имя,фамилию, на вопрос отвечаю, а он мне пишет, что вы не правильно ввели данные, не такие как в анкете.
Кто знает, что с этим делать, если я все правильно ввожу?
-
dharma12
Подскажите пожалуйста!
Не могу после загрузки всех документов подписать это все вместе. Ввожу имя,фамилию, ответ на контрольный вопрос, а он мне выдает, что вы ввели не так, как указано в анкете. Но я ввела все как в анкете.
Что делать?
Не могу после загрузки всех документов подписать это все вместе. Ввожу имя,фамилию, ответ на контрольный вопрос, а он мне выдает, что вы ввели не так, как указано в анкете. Но я ввела все как в анкете.
Что делать?
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
dharma12 Проверьте Страну. У Вас там страна должна быть одинаковая. Если родились в Союзе, то везде страна рожения должна быть Союз. А еще почитайте эту тему всю, где-то в середине обсуждалась такая же проблема как у вас, и после некоторых мытаний ее удачно решили.
santej у моей подружки была такая же проблема точно, она дозвонилась до службы поддержки (не просто было), там ей предложили заменить старый профайл на новый, задав секретные вопросы. Это все у нее прошло и она смогла увидеть ответ из Посольства, это была виза! Пробуйте, все получится!
santej у моей подружки была такая же проблема точно, она дозвонилась до службы поддержки (не просто было), там ей предложили заменить старый профайл на новый, задав секретные вопросы. Это все у нее прошло и она смогла увидеть ответ из Посольства, это была виза! Пробуйте, все получится!