Зачем иммигрируете ?
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
Субъективный опыт и феерический бред со ссылками на многочисленных мифических знакомых- это, вообще то, ваш стиль подачи информации.
А если вы хотите объективного сравнения- вперёд, за статистикой. Оснащённость больниц аппаратурой, диагностическим оборудованием, лекарствами, средняя продолжительность жизни населения, уровень детской смертности- покажите все эти сравнения для Канады и для России. А без этого- весь ваш (и не только ваш) трёп я скоро буду отправлять в топку. 
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Не трудитесь - я сама уйду. Трёп удалён модератором.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Да давайте уже, уходите. Столько прощаетесь, что тошнит уже от этого цирка.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
chiko:chiko писал(а):Наподчеркивал, наподчеркивал - молодец! Думаешь, я слово МЭР не умею правильно писать?
Эх, Слава - я не такой мастер подковерной форумской борьбы, как Ты и не любитель все подчеркивать и из чужих фраз конфетку делать - да и некогда мне - в Канаду збираюсь таки...
А украл Ройзман вот что http://roizman-spravka.blogspot.ru/2012 ... -post.html , причем РЕАЛЬНО отбывал наказание в колонии. Но, Ты, Слава - приезжай Ебург все равно - это все желтая пресса, точнее интернет....Жаль, что у меня нет офиц. ответа на запрос из ИВЦ ГУВД Свердловской области - только ему Ты нав. бы и поверил бы![]()
И все-таки, фокусник Ты наш, - почему не возвращаешься в свой любимый Ебург, а?
мой вам совет, будьте вежливее и оспаривайте взгляды, но не их носителей. А то, не дай Господи, форумчане и даже ваши земляки перестанут с вами разговаривать.
Теперь по делу.
Наподчеркивал, наподчеркивал - молодец! Думаешь, я слово МЭР не умею правильно писать?
- привык цветом и шрифтом ставит акценты в тексте - очень способствует пониманию;
- имею слабость - не переношу безграмотность.
...я не такой мастер подковерной форумской борьбы, как Ты ..... - да и некогда мне - в Канаду збираюсь таки...
- удачи в богохранимой Канаде!
А украл Ройзман вот что ...
- считаю Ройзмана очень достойным человеком, своим трудом и талантом сделавшим поболее большинства;
- на предвыборные агитки партии ЖиВ я бы не полагался как на надежный источник...
И все-таки, фокусник Ты наш, - почему не возвращаешься в свой любимый Ебург, а?
- потому что мне хорошо и комфортно в Канаде, как было хорошо и комфортно в Е-бурге.
Сейчас, если бы вдруг снова встал вопрос "Уезжать ли в Канаду из Е-бурга?" - я бы очень сильно подумал, но скорее всего уехал бы.
P.S. Повторюсь - мне очень не нравится ваш псевдофамильярный стиль.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Фрики возвращается?vitek204 писал(а): А хороших и за приемлимую цену? Откройте методичку и отредактируйте))
- Ada
- Заслуженный форумчанин
vitek204 писал(а):А хороших и за приемлимую цену? Откройте методичку и отредактируйте))
товарищи, а сколько летчики получают зп что они кушают семья из 3-х чел + кот на 120-150 баксов в мес в Москвепани И писал(а):ПОнятно, на зарплату летчика нормальный сыр не купить.
Последний раз редактировалось Ada 04 окт 2013, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Это действительно здоровоvitek204 писал(а):Ну а вот я успел иммигрировать обратно...
- Ada
- Заслуженный форумчанин
и унитазы лучшеkuka писал(а): Почему? Уже выяснили, что здравоохранение и школьное образование в России лучше, чем в Канаде. Ах да, еще звукоизоляция.
-
vitek204
- Заслуженный форумчанин
Ну спасибо, а так уж могу приехать. Паспорт же есть.Ada писал(а): Это действительно здорово! Удачи вам в России и больше никогда, никогда не возвращайтесь в Канаду (разве что только по работе)!
Кстати, а что такое Фрики?
- chiko
- Заслуженный форумчанин
Слава 3000, в вашем пожелании удачи я не нуждаюсь.
А если вы действительно считаете ройзмана достойным человеком - ну что же, мне вас просто жаль..... На досуге подумайте, почему это вдруг почти все цыги (цыгане) в Цыганском поселке, источник дохода которых я полагаю вам известен, голосовали ЗА ройзмана? (мой начальник был членом терр. избир. комиссии в том районе и лично подсчитывал бюллетени) Не улавливаете связи? Ну да ладно....
Совет вам: если не разбираетесь в предмете - нечего лезть. Полемизировать с такими людьми мне просто неинтересно. А в каком стиле я пишу - это мое личное дело, наставник вы наш
А если вы действительно считаете ройзмана достойным человеком - ну что же, мне вас просто жаль..... На досуге подумайте, почему это вдруг почти все цыги (цыгане) в Цыганском поселке, источник дохода которых я полагаю вам известен, голосовали ЗА ройзмана? (мой начальник был членом терр. избир. комиссии в том районе и лично подсчитывал бюллетени) Не улавливаете связи? Ну да ладно....
Совет вам: если не разбираетесь в предмете - нечего лезть. Полемизировать с такими людьми мне просто неинтересно. А в каком стиле я пишу - это мое личное дело, наставник вы наш
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
А, это сказочный персонаж этого форума. Он меняет обличия и имена. На разных форумах он постит совершенно противоположенные посты. Предположительно его настоящее имя Юрка Вайнбрун... На данный момент он Мелотрон или Метроном, или э... метрополитен...Кстати, а что такое Фрики?
Особенно регулярен в темах про Израиль. Считает себя моим личным оппонентом, врагом, и крутым удачником. Любит постить произраильские фотографии эротического содержания.
ТрЕлль со стажем...
Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.
- melotron
- Заслуженный форумчанин
Юджин.К давай не будем на форумах тыкать пальцем, кто есть кто, какая тебе хрен разница, как меня зовут, я ни с кем из форума в жизни не пересечёмся, так к чему тыкать пальцем? Для чего мне выкладывать твои данные хотя они мне известны? К чему? Какая разница как тебя зовут? Есть что высказать и обсудить пожалуйста и не обязательно, что наши мнения совпадут, но оставаться элементарно порядочным и корректным человеком тебе всё же стоит.
Я человек реальный, и если я что то говорю, я отвечаю как говорят за свой спич и ты это видел, чего и тебе желаю думать,что ты пишешь. Пока что я вижу троллем выступаешь лишь ты.
Я человек реальный, и если я что то говорю, я отвечаю как говорят за свой спич и ты это видел, чего и тебе желаю думать,что ты пишешь. Пока что я вижу троллем выступаешь лишь ты.
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
- sagy
- Заслуженный форумчанин
Щаа Юджин , тебе достанется...
"Мелотрон или Метроном, или э... метрополитен... "-- улыбнуло.
А мне почему-то всё подмывает назватЬ его "фрикасэ" (помнишЬ ещё? такая националЬная булка евреев-выходцев из Туниса, напичканная всякой всячиной и пропитанная маслом) вместо Фрики. Наверное что-то фройдеанское: оченЬ хочется укуситЬ, а потом изжога..
"Мелотрон или Метроном, или э... метрополитен... "-- улыбнуло.
А мне почему-то всё подмывает назватЬ его "фрикасэ" (помнишЬ ещё? такая националЬная булка евреев-выходцев из Туниса, напичканная всякой всячиной и пропитанная маслом) вместо Фрики. Наверное что-то фройдеанское: оченЬ хочется укуситЬ, а потом изжога..
The biggest risk is not taking any risk...
- sagy
- Заслуженный форумчанин
Ну я-ж говорил..melotron писал(а):.... Пока что я вижу троллем выступаешь лишь ты.
The biggest risk is not taking any risk...
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Фрики, так я ж предположительно... Ты ведь не подтвердил ни разу, что ты это ты...
Теперь я знаю что ты это ты, и больше не буду называть тебя твоим именем.
Фрики-это несуществующее лицо, выдуманный персонаж - разноликий, и разномненный, пронесшийся ураганом по многим форумам русскоязычного тырнета. Так что не обессудь...
Теперь я знаю что ты это ты, и больше не буду называть тебя твоим именем.
Фрики-это несуществующее лицо, выдуманный персонаж - разноликий, и разномненный, пронесшийся ураганом по многим форумам русскоязычного тырнета. Так что не обессудь...
Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.