Давайте поговорим о GRAND CARAVAN
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Re: Давайте поговорим о GRAND CARAVAN
Так крутая камера заднего вида и в GMC траке есть)).Юджин.К писал(а): Каждая трещина отзывается на позвоночнике, зато есть санруф и крутая камера заднего вида.
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Пальцы. Полно хороших доместик автомобилей.newuser4 писал(а):Согласно местному общественному мнению на американских машинах ездят либо по бедности, либо по глупости. Да, плюс бывают еще рентовки и служебные - тут не повыбираешь.
Я не знаю ни одного канадца кто купил бы доместик если средствА позволяли купить импорт.
-
d-k
- Местный житель
Юджин.К писал(а):
Не стоит стыдиться. Тойота довольно надежная машина, скоростная и мощная. На такой можно проездить без особых проблем тысяч триста, а потом починить, и еще проехать двести.
А потом её можно неплохо продать пенсионеру-азиату или пакистанцу. Тойота-это неплохой вклад денег. Легко продать в отличии от американок.
Поэтому все и любят Тойоту.
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Я тут случайно с одним товарищем познакомился, так у него Мазда 5, 350 000 пробег. Если бы сам не видел, не поверил. Это к вопросу о пробеге. То что мне страшно было ехать в этой машине, другой вопрос. 
- MaximOK
- Заслуженный форумчанин
Уезжая из России, мы продали свою Тоёту с пробегом около 370 тысяч (причем ее купили быстрее, чем я успел все фотки на Дром выложить).
А страшно бывает и с меньшим пробегом.
Например, зимой на летней резине.
А страшно бывает и с меньшим пробегом.
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Ну мой родитель прокатался на Фиате Темпре пятнадцать лет, и продал её на пробеге как раз в 350000км
Один раз делали ремонт от перегрева и всё...
Я продал своё Пежо 305 на пробеге в 250000км.
Еще катался на дизельном Ситроене-ксара 2003 года и продал на 220000км перед отъездом в Канаду. Три года откатал на дизельном "каблучке" Рено-экспресс и продал на пробеге 360000км.
Из всех машин самая комфортная был конечно Ситроен. Хотя у него не насладишься комфортом из-за огромного количества ремонтов и их дороговизны. Но мне был необходим дизель на тот момент.
Я продал своё Пежо 305 на пробеге в 250000км.
Еще катался на дизельном Ситроене-ксара 2003 года и продал на 220000км перед отъездом в Канаду. Три года откатал на дизельном "каблучке" Рено-экспресс и продал на пробеге 360000км.
Из всех машин самая комфортная был конечно Ситроен. Хотя у него не насладишься комфортом из-за огромного количества ремонтов и их дороговизны. Но мне был необходим дизель на тот момент.
Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Вот и я об этом... Я расчитываю продать машину на пробеге в 150000км. Это Себринг, который я использую для поездок на работу и рыбалку. Он 2006 года с пробегом всего в 114000км. Но я катаюсь всего по 2-3 штуки в год последние два года. А вот Орланду потом приберу себе для тех же целей, что снизит километраж. А жене возьму новый джипик в лизинг. Скорее всего что-то типа Рубикона, хотя чисто по своим параметрам и дизайну мне больше нравится как раз Тойота.MaximOK писал(а):Уезжая из России, мы продали свою Тоёту с пробегом около 370 тысяч (причем ее купили быстрее, чем я успел все фотки на Дром выложить).![]()
А страшно бывает и с меньшим пробегом.Например, зимой на летней резине.
Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Самая комфорная машина которой я когда либо ездил была Вольво 850 и эс70.
Очень гармоничная и приятная в вождении машина, каждый раз когда на дорогах Калгари вижу такую машину -оглядываюсь. Содержание однако ее было дороговатым. Позже поменял на Вольво ХС70, машина была в 3 раза дороже но не то - побрякушка, уже было совсем не то.
Очень гармоничная и приятная в вождении машина, каждый раз когда на дорогах Калгари вижу такую машину -оглядываюсь. Содержание однако ее было дороговатым. Позже поменял на Вольво ХС70, машина была в 3 раза дороже но не то - побрякушка, уже было совсем не то.
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Ой не надо жене Рубикона!
хотя четырехдверная база может быть длиннее. Двухдверный джипик страшно "козлил" когда я его катал.
- MaximOK
- Заслуженный форумчанин
И что, жене нравится что-то вроде Рубикона? В смысле, если брать новое и на срок гарантии лет в 5, то лучше тогда чисто по дизайну и примочкам выбирать.
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
В Канаде по приезду брать Тойоту очень разумно -большинство приехавших ньюкамеров азиаты и всем по приезду нужна машина. Азиаты, пакистанцы другие смотрят только на азиатские машины- продать ее будет в случае чего намного проще.
А вот продать мой трак кстати будет вообще нереально - он и умрет скорее всего подо мной.
За комфорт нужно платить.
А вот продать мой трак кстати будет вообще нереально - он и умрет скорее всего подо мной.
За комфорт нужно платить.
- MaximOK
- Заслуженный форумчанин
Причем здесь комфорт и умрет?
Первая машина здесь была Ford Escape - продали пакистанцам.
Первая машина здесь была Ford Escape - продали пакистанцам.
Последний раз редактировалось MaximOK 31 дек 2013, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Эта камера 1000р (30 долл стоит), делов на 2 часа прикрутить ее к монитору.Сверхновая. писал(а): Так крутая камера заднего вида и в GMC траке есть)).
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
ПОтому как его будет не продать.MaximOK писал(а):Причем здесь комфорт и умрет?
-
newuser4
- Заслуженный форумчанин
Нормальная дарвинская эволюция. Еще чуток и Laz-Boy начнут нравитсяЮджин.К писал(а): Но после американки сидеть в такой машине-это как пересесть из кожанного кресла