Израиль
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Re: Израиль
Фрики, если ты заметил, то данная тема касается исключительно фотографий по теме путешествий. К политике и ценообразованиям эта тема не имеет отношения.
Или мне в теме про туризм по Канаде выставить фотографии килограмма красной икры, которую мы намазываем на бутерброды на Новый Год?
Зачем тут писать про теракты в России, если тема про Израиль в теме про путешествия? Это пахнет дурным вкусом...
Фрики, людям, живущим в Канаде смешно видеть выкладки фотографий ценников на продуктах, даже если ценники на русском языке. Неужели ты этого не понимаешь? Опять же это свидетельствует об определенном направелении и типе мышления...
Или мне в теме про туризм по Канаде выставить фотографии килограмма красной икры, которую мы намазываем на бутерброды на Новый Год?
Фрики, людям, живущим в Канаде смешно видеть выкладки фотографий ценников на продуктах, даже если ценники на русском языке. Неужели ты этого не понимаешь? Опять же это свидетельствует об определенном направелении и типе мышления...
Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.
- melotron
- Заслуженный форумчанин
Юджин.К у тебя тяга отвечать то за всю Канаду, то за весь Израиль,то за всю Украину, то за всех дальнобойщиков Канады и Израиля, то за всех в форуме. Я не хочу с тобой спорить,но отучайся говорить за всех, говори за себя только.
Интересно может быть всё, даже цены в супермаркете, даже выбор товаров, всё.
Интересно может быть всё, даже цены в супермаркете, даже выбор товаров, всё.
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Это я то за всех отвечаю?
Я всегда привожу данные с официальных ресурсов, и никогда однозначно не выражался.
Эта тема не про политику, а про клуб путешественников. При чем тут теракты в России?
Эта тема не про политику, а про клуб путешественников. При чем тут теракты в России?
- melotron
- Заслуженный форумчанин
Теракты в России здорово испортили настроения русским изралитянам, так как нам это ох как знакомо.И не сказать об этом, это не уважать ни себя и не испытывать сострадания к погибшим и искалеченным людям в России.
У меня юбилей( уже отметили на работе) сегодня, 10 лет назад я покинул Канаду. Жив здоров,все близкие родные рядом, или в досягаемости, долгов нет. чего и вам всем желаю, где бы вы не жили.На сегодня постов больше не будет. Нужно готовиться к Новому Году. Пусть у всех вас будет хорошее настроение, большое здоровье, которое нельзя купить за деньги и помните, что в нашем мире всё временно, живите не для стран, не для работ, а для себя и своих близких.
С Новым 2014 годом!
У меня юбилей( уже отметили на работе) сегодня, 10 лет назад я покинул Канаду. Жив здоров,все близкие родные рядом, или в досягаемости, долгов нет. чего и вам всем желаю, где бы вы не жили.На сегодня постов больше не будет. Нужно готовиться к Новому Году. Пусть у всех вас будет хорошее настроение, большое здоровье, которое нельзя купить за деньги и помните, что в нашем мире всё временно, живите не для стран, не для работ, а для себя и своих близких.
С Новым 2014 годом!
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Нужно тоже за твой юбилей выпить... Это власти тебе разрешили дотянуть до последнего дня года, или ты сам уехал по собственному желанию? Вопрос риторическийУ меня юбилей( уже отметили на работе) сегодня, 10 лет назад я покинул Канаду
Зато вот как всё здорово сложилось: Долгов нет, машины нет, квартиры нет, ничего нет...
А так осталось бы тебе за хату платить еще лет десять всего. По тем временам хаты стоили дешевле, и ты отдавал бы сегодня может треть зарплаты. Ну а через десять лет сидел бы на полуторе лимоне баксов. Продал бы и купил бы в Хайфе дом в нормальном районе...
Но с другой стороны лишился бы такой веселой, насыщенной и никомуничегонедолжной жизни... За тебя дружище!
- melotron
- Заслуженный форумчанин
Заскочил на секунду на форум:)
За мой мы уже выпили , так что лучше не нужно, ты за рулём,нужно быть трезвым!
Счастье, не в квартирах и машинах, а в интересной и насыщенной жизни, что бы тебе было , что вспомнить. Квартиры у меня две стоят в Крыму, мне пока больше не нужно, как будет нужно куплю, но мне это не нужно, ибо я не знаю, где буду именно встречать Новый 2024 год, если мы все доживём до него.Машина мне не нужна, у меня от работы,а купить мне не проблема, у меня в 5-15 минутах минутах ходьбы 2 супера 4 овощных магазина, почта, банк, больница, море и пляж, жд станция.
Я эти 10 лет так провёл, очень интересно и насыщенно, так как тебе и не снилось.
Полтора миллиона , ну ты ты перебрал в несколько порядков. Понимаешь братан, когда ты будешь старым пердуном и напрягать своих детей, которые будут канадцами по воспитанию и находиться где нибудь в доме престарелых в Канаде , тебе вряд ли согреет сердце твой картон хоть за лимон баксов, но сердце будет греть совсем другое, что в жизни, ты что то видел и где то бывал, а не прожил хрен знает где на куличках, без близких и родных.
Будь здоров! С Новым Годом!
За мой мы уже выпили , так что лучше не нужно, ты за рулём,нужно быть трезвым!
Счастье, не в квартирах и машинах, а в интересной и насыщенной жизни, что бы тебе было , что вспомнить. Квартиры у меня две стоят в Крыму, мне пока больше не нужно, как будет нужно куплю, но мне это не нужно, ибо я не знаю, где буду именно встречать Новый 2024 год, если мы все доживём до него.Машина мне не нужна, у меня от работы,а купить мне не проблема, у меня в 5-15 минутах минутах ходьбы 2 супера 4 овощных магазина, почта, банк, больница, море и пляж, жд станция.
Я эти 10 лет так провёл, очень интересно и насыщенно, так как тебе и не снилось.
Полтора миллиона , ну ты ты перебрал в несколько порядков. Понимаешь братан, когда ты будешь старым пердуном и напрягать своих детей, которые будут канадцами по воспитанию и находиться где нибудь в доме престарелых в Канаде , тебе вряд ли согреет сердце твой картон хоть за лимон баксов, но сердце будет греть совсем другое, что в жизни, ты что то видел и где то бывал, а не прожил хрен знает где на куличках, без близких и родных.
Будь здоров! С Новым Годом!
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Фрики, это в Израиле на Новый Год все пашут как Папы Карло, а тут я уже как два дня дома отдыхаю, и так до начала следующей недели, причем это даже не отпуск, а так просто выходные решил взять
Разве я что-то преувеличил с полутара лимонами? Лет через десять нормальный дом будет так примерно и стоить. Вот ты купил бы дом за штук за 200 десять лет назад, и выплатил бы его через десять, когда тебе было бы всего около 55лет. Разве это возраст старых пердунов?
Чем плохо в в 55 лет иметь в загажнике лимон баксов? А жизнь-она как раз тут настоящая, ибо в Израиле на работе проводят больше всего времени в мире, и даже больше чем в штатах.
И Новый Год мы справляем с друзьями как и все. И даже подобие дискотеки организовываем в доме, и гитара, и икорка, и шампусик, и обязательное оливье, и на работу никто не гонит...
Разве я что-то преувеличил с полутара лимонами? Лет через десять нормальный дом будет так примерно и стоить. Вот ты купил бы дом за штук за 200 десять лет назад, и выплатил бы его через десять, когда тебе было бы всего около 55лет. Разве это возраст старых пердунов?
Чем плохо в в 55 лет иметь в загажнике лимон баксов? А жизнь-она как раз тут настоящая, ибо в Израиле на работе проводят больше всего времени в мире, и даже больше чем в штатах.
И Новый Год мы справляем с друзьями как и все. И даже подобие дискотеки организовываем в доме, и гитара, и икорка, и шампусик, и обязательное оливье, и на работу никто не гонит...
-
brandao
- Заслуженный форумчанин
Откуда у человека хватает сил выкладывать эти простыни на 30 страниц? Вам проплачивает кто-то? Просто бред какой-то на форуме про Канаду. Люди заходят подчерпнуть информацию, а тут просто такая ...
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Ну почему? Есть хорошие фотки, и я иногда с удовольствием просматриваю, вспоминая прошлые годы жизни в Израиле. Тут тема-то в основном туристическая, а тему про Израиль засрали тролями и поцриотами, потому и закрыли. Есть немного еще в теме "Из Израиля в Канаду "...
И никто ему не проплачивает, просто ему не удалось остаться в Канаде 10 лет назад, и поэтому пришлось "хорошо " жить там, куда взяли, а именно в Израиле...
И никто ему не проплачивает, просто ему не удалось остаться в Канаде 10 лет назад, и поэтому пришлось "хорошо " жить там, куда взяли, а именно в Израиле...
- melotron
- Заслуженный форумчанин
Отличный эпизод с конфликтной ситуацией на дороге в Израиле . Видео под катом.
- melotron
- Заслуженный форумчанин
Умер Арик Шарон...

Покойся с миром Арик( RIP)

Покойся с миром Арик( RIP)
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Именно так. Поэтому всё, касающееся политики и армии, будет удаляться. К тому же- ИМХО, не стоит перемывать кости человеку, которого ещё даже не успели похоронить.Юджин.К писал(а):Фрики, если ты заметил, то данная тема касается исключительно фотографий по теме путешествий. К политике и ценообразованиям эта тема не имеет отношения.
-
Bomjh
- Заслуженный форумчанин
Один из немногих Израильских командиров и политиков, который не боялся делать что-то. Даже если это не всегда было верно.
Свой сайт в подписи поставить нельзя, а что можно?
- melotron
- Заслуженный форумчанин
А можно понять почему? В вас играет комплекс бывшего изралитянина, или политика партии в вопросе о первом, или может быть втором доме ( для кого как) на новой " Родине"не позволяет? Поздравляю вас! Вы уже оканадились! Про умершего либо ничего не говорят, либо говорят только хорошее, это у людей по нормальным жизненным понятиям.Именно так. Поэтому всё, касающееся политики и армии, будет удаляться. К тому же- ИМХО, не стоит перемывать кости человеку, которого ещё даже не успели похоронить.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Конечно можно. Видите ли, учитывая специфику вашего поведения на форуме, можно с уверенностью сказать, что данная тема, которая является в принципе туристической, будет и дальше засоряться тоннами и гигабайтами фотографий солдат, танков, боевых самолётов и ценников на колбасу. Поэтому всё, что не относится к пейзажам и фестивалям Израиля будет отправляться в топку. На форуме не нужна пропаганда Израиля. Вы уже могли бы это понять. Всё хорошо в меру.melotron писал(а):А можно понять почему?
Вот поэтому я и удалил вашу с Юджином перепалку. Ариэль Шарон- личность государственного масштаба и поэтому вполне нормально, что у кого то его поступки вызывают негативные оценки. Но, ИМХО, сейчас не самый лучший момент поливать его грязью.Про умершего либо ничего не говорят, либо говорят только хорошее, это у людей по нормальным жизненным понятиям.