Консерваторы прикрывают иммиграцию инвесторов.
- spqr1945
- Вечный студент
Re: Консерваторы прикрывают иммиграцию инвесторов.
Согласен что в России полно талантов, но они никому не нужны, ибо все в России кормятся либо от нефтяной трубы, либо от распределения товаров (торговли). Есть немножко каких-то уникальных производств и инновационных компаний, но это как капля меда в бочке дегтя.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
В том то и дело, для кого то правда, для кого то ложь. Но все ж таки не совсем корректно называть человека, которого в глаза не видел и знать не знаешь вором (убийцем, растлителем малолетних) и называть себя борцом за правду, джедаем от истины. Потому как, кто решил, что это правда? Да и, а судьи кто? Вот вы, Юджин, прикидываетесь, понимаешь ли, белым и пушистым, а кто вас знает. Может на самом деле вы известный израильский авторитет по кличке Жека-культурист?Юджин.К писал(а):
И меня тоже...с матюгами и ненавистью в строчках![]()
Сверхновая. Правда у каждого своя, потому чужая правда всегда колет глаза.
Как говорил Царь Соломон: И ты прав, и ты, и ты...
Всё нужно воспринимать с юмором вперемешку со здоровым циннизмом.
Жизнь, блин, вообще штука смешная...иногда до слез и рыданий.
Когда я сам себе кажусь очень важным, и делаю что-то, по моему мнению необходимое, то достаточно представить себе свою собственную скромную могилку с надписью типа:
"Тут покоится очень важный и необходимый человек по имени Юджин. Родился в 1972 году. Покинул сей бренный мир в 20...ом " или "Тут лежит очень крепкий и офигительно умный чувак по имени... "
Всё суета...
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Я никогда и не скрывал что прикидываюсь... И таки да - я авторитет...правда не очень известный... Точнее известный узкому кругу лиц... или кругу с узкими лицами... или узким с круглыми лицамиВот вы, Юджин, прикидываетесь,
И я предпочитаю слово "силовик " культуристу, ибо культуристом не являюсь.
Немного поэзии великого Омара Хаяма:
Всё, что видим мы, — видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей — не видна.
«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай – это две половинки души.
Я знаю этот вид напыщенных ослов:
Пусты, как барабан, а сколько громких слов!
Они — рабы имён. Составь себе лишь имя,
И ползать пред тобой любой из них готов.
Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Открою маленький секрет- нужно быть самому себе нужным и все будет пучкомspqr1945 писал(а):Согласен что в России полно талантов, но они никому не нужны, ибо все в России кормятся либо от нефтяной трубы, либо от распределения товаров (торговли). Есть немножко каких-то уникальных производств и инновационных компаний, но это как капля меда в бочке дегтя.
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Тихо, сам с собою, я веду беседу....нужно быть самому себе нужным
-
perpetual traveler
- Заслуженный форумчанин
Опять вы про автобус. Я нигде не писал что автобусы, государственные школы и больницы в Канаде это плохо. Я охотно вам верю.xron писал(а):
Вам уже третий раз пытаюсь объяснить , стараясь не обидеть, как живут люди в канаде. Частная медицина в канаде в очень неразвитом состоянии, там возможно сделать единичные диагностические тесты- как МRI , или ограниченный набор амбулаторных видов хирургии- например косметической, артроскопической - это относительно недорого и это может позволить себе человек среднего класса. Ничего серьезного там не лечат, так же практически нет частного регулярного мед обслуживания. Практически все канадцы лечатся в гос клиниках. Очень небольшое число действительно богатых людей могут единично съездить в америку на серьезную операцию- никаких скидок канадцам там нет , но потом продолжают лечение в канаде . Так поехать в америку на лечение вы можете и из россии- те же деньги. Но видимо вы туда , или в германию лечиться не ездите. Как и просто сделать анализы крови или выписать рецепт никто не ездит за границу. За небольшую доступную плату сделать какие то простые анализы, или увидеть доктора вы можете практически без очереди. К тому же если есть действительно угроза здоровью то никто в канадской гос медицине не будет заставлять ждать месяцами , обследование или лечение сделают оперативно.
Гос школы в хороших раёнах в канаде не хуже частных, а в частные школы работающие люди среднего класса ( не инвесторы или бизнесмены) вполне могут отправить ребёнка, особенно если работают оба родителя. Вообще в канаде как ив большинстве западных стран ( за исключением америки) нет сильно выраженного разделения на бедных и богатых, т.к. в процессе эволюции общества крайности сгладились. Если у человека большие доходы то он платит больше налогов и это идет в общий бюджет, если владеет дорогим домом- больше налог на недвижимость. Мало откровенно плохих раёнов , в основном всё усредненно ( в америке отличается). Может это не идеальная модель общества, но лучшее человечество пока не придумало, потому вы и хотите сюда приехать. Так что тут рабочий средний класс практически победил и имеет большое влияние, в то время как россия ( судя по вашим понятиям- человека оттуда ) - видимо застыла в развитии на полуфеодальном /раннем капилталистическом этапе, которые страны запада прошли около века назад. Вот учение маркса, классовость и актуально в россии. Плюс коррупция, воровство и имперские амбиции. Как вы думаете , почему в канаде улицы чистые, доступные продукты питания и жильё, реально помогающая медицина - потому что там люди, не поверите, РАБОТАЮТ - убирают, производят, лечат. А россии работать не круто, это для " работяг" . это и есть разница менталитета которая затрудняет адаптацию .
Я практически не работал в бСССР/СНГ уехав сразу после окончания университета уже из независимой республики, плохо представляю что такое совок .
Но...Вам не видны логические противоречия того что вы сами написали?
1) Государственные бесплатные школы у нас такие хорошие что даже работающий человек из среднего класса может заплатить(и многие платят) несколько десятков тысяч долларов ежегодно чтобы отправить учиться своих детей в частные школы.
2) Государственные бесплатные больницы настолько хорошие что некоторые богатые люди, которые могут себе это позволить, едут делать серьезные операции из Канады за границу за свои деньги.
Что если существуют частные школы и существует медицинский туризм за границу, а главное что люди готовы платить свои немалые деньги за то что могут получить здесь бесплатно, то это значит что не всех устраивает образовательная и здравоохранительная системы в Канаде?
Последний раз редактировалось perpetual traveler 24 фев 2014, 00:46, всего редактировалось 4 раза.
-
perpetual traveler
- Заслуженный форумчанин
И богатый человек с гораздо большей вероятностью отправит своих детей учиться в частную школу или сделает себе операцию за границей чем человек среднего класса.
То есть услугами бесплатной образовательной и здравоохранительной системы они пользуютсяменьше.
Вот и все что я хотел сказать.
И ни в коем случае не хочу обидеть человека труда или не говорю что бесплатные медицина и образование в Канаде плохие.
То есть услугами бесплатной образовательной и здравоохранительной системы они пользуютсяменьше.
Вот и все что я хотел сказать.
И ни в коем случае не хочу обидеть человека труда или не говорю что бесплатные медицина и образование в Канаде плохие.
Последний раз редактировалось perpetual traveler 24 фев 2014, 01:36, всего редактировалось 2 раза.
- Pterodactil
- Местный житель
Вы чересчур категоричны, если не сказать больше . То, что в России очень сложно что либо производить, это медицинский факт и отдельная тема. А вот насчет остального…Юджин.К писал(а):
Обобщать не нужно, но думаю что в интернете есть достаточно информации по этому вопросу.
Но по моему мнению как минимум через одного... . А все остальные - шушера, поднявшиеся на продажах существующего, а не на производстве. Назовите парочку российских миллионеров обогатившихся за счет создания чего-то или производства чего-то.
Всё суета.
Наберите в поисковике Almaz Capital Partners Александр Галицкий, или Виктор Быков НТ-МДТ. Это люди, которых я хорошо знаю лично, а не из интернетов. Посмотрите, кто эти люди и чем они занимаются. Буду очень признателен, если Вы поделитесь прочитанным, хотя бы вкратце, здесь, на форуме.
-
perpetual traveler
- Заслуженный форумчанин
Владимир, я не понимаю вы искренне так тупите или просто издеваетесь.Vladimir611 писал(а): Канада недополучит ровно 66000 с каждой семьи инвесторов. За эти деньги по происшествии этого времени она получит граждан Канады со всеми вытекающими правами, но без дохода, который как мы поняли у них идёт в стране, до которой канадские руки не доходят. 66000 это минимум программой оговоренный. Всё сверх этого инвестируется не из-за программы, а только потому, что Канада является далеко не самой плохой страной для инвестирования.
П.С. Возвращать ничего не надо будет, ибо программа, к сожалению, обратной силы не имеет.
Теперь вопрос вам:
Если программа резко изменится (больше денег надо инвестировать, на более долгий срок и т.д.
а. Вы приедете? Если нет , то ваша надежда растить здесь детей не совсем понятна.
б. Так как хватит желающих приехать, то в чём же ошибка Канады
П.П.С. Если по-вашему "инвесторы" благами Канады никогда не пользуются, так в программе это тоже можно оговорить. Что человек, попавший так в Канаду никогда не будет претендовать на пенсию, медицину и т.д. Только сомневаюсь в этом
Сколько раз вам нужно повторить чтобы, наконец, дошло?
Возвращать деньги в течение 5 лет придется из бюджета=ваших налогов, тем инвесторам которые уже ранее вложили ранее деньги по этой программе.
Объясняю на пальцах, чтобы было вам понятно
1) Вор и взяточник из России 5 дет назад дал правительству Канады в пользование краденные 800 000 тысяч долларов
2) Въехал, и пользуется, собака, всеми благами которые вы оплачиваете своими налогами
3) 5лет прошло, правительство возвращает ему отмытые деньги
Читайте условия программы. Вы спорите о том о чем не имеете никакого представления.
Только раньше правительство, полностью потратив взятые деньги, возращало их ворам взяв другие краденые деньги у других воров. Вот такая вот была пирамида.
Сейчас же когда поток воров и их грязных денег прекратится, они будут возращать их из ваших налогов. Каждый год. Пока всем ворам не вернут их деньги.
Понятно?
Последний раз редактировалось perpetual traveler 24 фев 2014, 01:37, всего редактировалось 3 раза.
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Посмотрел. Это подтвердило мою мысль насчет гениев, которым удалось вопреки системе пробиться, как кстате и написано про Быкова. Но таких единицы. И тем паче они пробились в системе хайтека. Но большинство миллионеров в России - бывшие бандюки или удачливые воры. Нет производства, а только продажи и перепродажи.Наберите в поисковике Almaz Capital Partners Александр Галицкий, или Виктор Быков НТ-МДТ. Это люди, которых я хорошо знаю лично, а не из интернетов.
Мой тесть много лет дружил с нынешним мэром Екатеринбурга Евгением Ройзманом, и помогал ему в его начинаниях... Так что я не просто так говорю. Тесть рассказывал как убивали в лихие девяностые, а потом открывали крупные концерны. Кстате Ройзман тоже один из талантов, который пробился вопреки а не благодаря системе.
Он в юношестве помогал тестю с фалиантами и антиквариатом...в рваных кросовках и дырявых штанах)))
-
rosario
- Заслуженный форумчанин
Юджин, вы человек стериотипов. Не весь бизнес в России чист, это факт. Но говоря что все бизнесмены воры, вы делаете голословные утверждения и ставите себя в неловкое положение. Еще вы должны учитывать особенности и сроки развития русского бизнеса. Еще совсем недавно в девяностые, балом правило бычьё и рэкит. В нулевые бычье переползло в чиновники и творило рэкит уже из администраций разного уровня. Открыл себе человек магазин, никого не трогает. А чинвничье бычье ему: дай на благоустройство и развитие города - 20, 30, 50 тысяч. Ну и что? Давали. Были вынуждены, чтобы остаться на плаву.Хотите поспорим, что любой, абсолютно любой бизнесс в России не обходится без дачи взяток, подтасовок и сокрытия налогов?
Теперь скажите мне, Юджин: это аморально - обмануть такого чиновника скрыть от него свой доход, сохранить свои деньги?
Время шло, прошли нулевые. Чиновничий беспредел утихает. Объявлена борьба с коррупцией. Взяток давать и брать стали меньше.
При том всегда были, есть и будут честные бизнесмены, которые никогда никому ничего не давали. Они сами ходят по инстанциям, с пухлыми от бюрократических документов папками. Им невероятно трудно, но они никому и не рубля не дадут, кто из принципа, а кто и от жадности.
И что плохого, Юджин, если ваш друг возит машины из Германии? Вы возите чей-то товар, а он - свой собственный. По-моему, вы просто завидуете.
-
perpetual traveler
- Заслуженный форумчанин
Я просил вас перестать повторять одну и ту же мантру, что в правительстве "не дураки сидят" и они там все посчитали и решили как для нас лучше.
А включить свою голову и произвести простейшее арифметическое действие.
Потому что не бывает нашей и чужой математики, пролетарской или буржуйской.
Что если мы можем с вами говорить на разных языках и расходимся во взглядах и отношению к богатым людям и деньгам, то язык цифр и математических формул поможет нам найти общие точки соприкосновения, начать, наконец разговаривать об одном и том же. Без этого продолжать беседу с вами не вижу никакого смысла.
А вы продолжаете те же самые сказки о белом бычке, переходить на личности и ехидничать.
И нет, цифра 66000 неправильная. Я прекрасно понимаю откуда она у вас взялась и как вы к ней пришли. Но даже здесь вы посчитали неправильно.
Садитесь. Вам двойка.
А включить свою голову и произвести простейшее арифметическое действие.
Потому что не бывает нашей и чужой математики, пролетарской или буржуйской.
Что если мы можем с вами говорить на разных языках и расходимся во взглядах и отношению к богатым людям и деньгам, то язык цифр и математических формул поможет нам найти общие точки соприкосновения, начать, наконец разговаривать об одном и том же. Без этого продолжать беседу с вами не вижу никакого смысла.
А вы продолжаете те же самые сказки о белом бычке, переходить на личности и ехидничать.
И нет, цифра 66000 неправильная. Я прекрасно понимаю откуда она у вас взялась и как вы к ней пришли. Но даже здесь вы посчитали неправильно.
Садитесь. Вам двойка.
-
perpetual traveler
- Заслуженный форумчанин
Выдыхайте, Юджин.Юджин.К писал(а):
Вечный турист, почему вам всем кажется что критика это поливание дерьмом?
Ну не нужны вы Канаде... Почему вы этого не понимаете?...
Почему вы не поймете, что в Канаде дала ведут по иному чем в России?...
Хотите поспорим... канадские экономисты посчитали...
Не хочет больше Канада впускать "левых" и сомнительных товарищей...
Вам не нравится такая схема? ...
Приезжайте на общих основаниях, и проблема будет решена.
Вы ведь уверены в своих способностях, или покупка гражданства была единственным выходом лично для вас? ... как будет плохо Канаде из-за того что вам отказали?...
Это нормально...
Каждый брошенный мужчина, уверен что его подруга или жена делает просто страшную ошибку, и так как было ей с ним, ни с кем другим не будет![]()
Возможно это ударило по вашей значимости и самолюбию...
Я уже писал здесь что меня изменения в этой программе вообще не касаются.
И большая просьба если вы в чем-то несогласны с мыслями которые я высказываю, оспаривайте их если можете.
Но не переходите на личности и не фарисействуйте, рассуждая что я не прав уже только потому что живу где-то в другом месте, а вы правы и лучше все знаете потому-что переехали в Канаду.
И запомните критика похожая на "поливание дерьмом" этим самым и является.
- Pterodactil
- Местный житель
Два дня в Ванкувере лепил снег. В прошлом году февраль был намного теплее.
К вечеру Вс снегопад немного утих и мы с женой пошли прогуляться по набережной Coal Harbour. Зашли на Canada Place- по случаю победы сборной Канады на ОИ в Сочи зажжен факел, играет музыка, куча народа тусуется- смех, улыбки, очень приятная атмосфера. То, что нам так нравится в Канаде.
К чему я об этом в этой ветке? Мне вдруг пришло в голову, что форум как кусочек России-очень часто та же недоброжелательность, подозрительность, безаппеляционность в суждениях, одним словом как в кусочке зеркала отразилась та самая совковая культура, от которой хочется сбежать не меньше, чем от наглых чиновников всех уровней и вороватой власти, ведущей страну в исторический тупик.
Дорогие форумчане! Я старше большинства из вас. К примеру здесь Юджин писал, что ему немного за 40. Он ненамного старше моего старшего сына. И на многое я смотрю другими глазами. Если вы только еще строите свою жизнь в новой стране, то я свою уже построил.
И мне не критично, дадут мне PR или нет. За те 3,5 года, пока наш младший учится здесь, мы провели здесь больше времени чем в России. Я здесь уже живу. У меня есть здесь собственное жилье, машина, счет в банке и даже открытая кредитная линия на несколько сотен тысяч, которой я , впрочем, не пользуюсь- собственных денег вполне хватает.
Основной мотив, который двигал нами- это желание вывезти сына в нормальную страну. Мы это сделали. Ну что ж, если не получу PR, ему придется поработать побольше, чтобы после окончания универа получить его самостоятельно. Это даже хорошо, больше стимулов хорошо учиться.
Тут некоторые в полемике, в которой я меньше всего хотел бы участвовать, стремясь уличить людей, которые подавались по этой программе, в желании задешево получить какие то невероятные социальные блага от Канады спрашивали- а если увеличат сумму, да к тому же и отдать ее надо будет насовсем-вы согласитесь?
Я вам отвечу- надо будет посмотреть на эти условия. Если это будет, к примеру, 1,0 млн и насовсем, то я подумаю. Сейчас за эти деньги можно получить гражданство Мальты. Сразу.
Да, я не патриот Канады и уже никогда им не стану. И патриотом СССР я перестал быть еще на срочной в армии, а патриотом России я так и не стал. Космополит. Сын тот да, уже канадский патриот.
Тут некоторые рисуют какие то идеалистические картины взаимоотношений общества с бизнесом в Канаде и США в противовес России. Согласен, здесь многое совсем по другому и причина здесь- другой уровень нравственности в обществе. Но до идеала очень далеко, да он и не достижим в принципе. Погуглите- налоги и Старбакс, да тот же Гугль- узнаете много для себя нового.
Отличительная черта человека недалекого- это упрощение картины мира, окраска его в нескольких тонах, а еще лучше только черными и белыми красками. Так все становится ясно и просто. Бизнесмен из России? Вор! А если не вор, то уж точно шушера. Правда, Юджин? Вы ведь именно так и думаете, хоть и прожили почти всю жизнь не в России. Но видимо может человек видеть картину мира цветной или черно-белой , от места жительства не зависит.
В Канаде-все замечательно, в России -все отвратительно. Дело еще осложняется тем, что для некоторых иммиграция это не поиски жизненного успеха в новых условиях, а бегство от неудач в прошлом, которые часто зависят не от страны, а от самого человека. Но признаться в этом себе сложно.
Вернусь к началу. Вернувшись сегодня с прогулки по настоящей Канаде, я решил, что мне абсолютно ни к чему этот русский форум. Нового я для себя здесь ничего давно уже не узнаю. Тратить время на пустые дискуссии не хочу. А тут еще и модератор в ответ на мои вполне себе корректные замечания начал угрожать и , не побоюсь этого слова, хамить. Это уже край.
Я удаляю свой профиль с форума и хочу попрощаться с вами словами Остапа Бендера,
"Живите, граждане! Только, ради создателя, не играйте в шахматы! Вы же просто не умеете играть! "
К вечеру Вс снегопад немного утих и мы с женой пошли прогуляться по набережной Coal Harbour. Зашли на Canada Place- по случаю победы сборной Канады на ОИ в Сочи зажжен факел, играет музыка, куча народа тусуется- смех, улыбки, очень приятная атмосфера. То, что нам так нравится в Канаде.
К чему я об этом в этой ветке? Мне вдруг пришло в голову, что форум как кусочек России-очень часто та же недоброжелательность, подозрительность, безаппеляционность в суждениях, одним словом как в кусочке зеркала отразилась та самая совковая культура, от которой хочется сбежать не меньше, чем от наглых чиновников всех уровней и вороватой власти, ведущей страну в исторический тупик.
Дорогие форумчане! Я старше большинства из вас. К примеру здесь Юджин писал, что ему немного за 40. Он ненамного старше моего старшего сына. И на многое я смотрю другими глазами. Если вы только еще строите свою жизнь в новой стране, то я свою уже построил.
И мне не критично, дадут мне PR или нет. За те 3,5 года, пока наш младший учится здесь, мы провели здесь больше времени чем в России. Я здесь уже живу. У меня есть здесь собственное жилье, машина, счет в банке и даже открытая кредитная линия на несколько сотен тысяч, которой я , впрочем, не пользуюсь- собственных денег вполне хватает.
Основной мотив, который двигал нами- это желание вывезти сына в нормальную страну. Мы это сделали. Ну что ж, если не получу PR, ему придется поработать побольше, чтобы после окончания универа получить его самостоятельно. Это даже хорошо, больше стимулов хорошо учиться.
Тут некоторые в полемике, в которой я меньше всего хотел бы участвовать, стремясь уличить людей, которые подавались по этой программе, в желании задешево получить какие то невероятные социальные блага от Канады спрашивали- а если увеличат сумму, да к тому же и отдать ее надо будет насовсем-вы согласитесь?
Я вам отвечу- надо будет посмотреть на эти условия. Если это будет, к примеру, 1,0 млн и насовсем, то я подумаю. Сейчас за эти деньги можно получить гражданство Мальты. Сразу.
Да, я не патриот Канады и уже никогда им не стану. И патриотом СССР я перестал быть еще на срочной в армии, а патриотом России я так и не стал. Космополит. Сын тот да, уже канадский патриот.
Тут некоторые рисуют какие то идеалистические картины взаимоотношений общества с бизнесом в Канаде и США в противовес России. Согласен, здесь многое совсем по другому и причина здесь- другой уровень нравственности в обществе. Но до идеала очень далеко, да он и не достижим в принципе. Погуглите- налоги и Старбакс, да тот же Гугль- узнаете много для себя нового.
Отличительная черта человека недалекого- это упрощение картины мира, окраска его в нескольких тонах, а еще лучше только черными и белыми красками. Так все становится ясно и просто. Бизнесмен из России? Вор! А если не вор, то уж точно шушера. Правда, Юджин? Вы ведь именно так и думаете, хоть и прожили почти всю жизнь не в России. Но видимо может человек видеть картину мира цветной или черно-белой , от места жительства не зависит.
В Канаде-все замечательно, в России -все отвратительно. Дело еще осложняется тем, что для некоторых иммиграция это не поиски жизненного успеха в новых условиях, а бегство от неудач в прошлом, которые часто зависят не от страны, а от самого человека. Но признаться в этом себе сложно.
Вернусь к началу. Вернувшись сегодня с прогулки по настоящей Канаде, я решил, что мне абсолютно ни к чему этот русский форум. Нового я для себя здесь ничего давно уже не узнаю. Тратить время на пустые дискуссии не хочу. А тут еще и модератор в ответ на мои вполне себе корректные замечания начал угрожать и , не побоюсь этого слова, хамить. Это уже край.
Я удаляю свой профиль с форума и хочу попрощаться с вами словами Остапа Бендера,
"Живите, граждане! Только, ради создателя, не играйте в шахматы! Вы же просто не умеете играть! "
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Юджин тут как-то делился идеями как делать бизнес в Канаде.
а. Сначала взять в мортрадже дом.
б. Под залог этого дома взять кредит в банке.
с. Начать свое дело.
Ясень пень спорить с Юджиным не стал ибо идея была просто "гениальной", но и серьезно относиться к его словам тоже перестал.
К спорам в интернете отношусь философски немного
.
До этого я работал на складе погрзчиком, грузил тракеров. Общался с этой братией много, фантазеров среди них как Юждин очень много. Ребята неплохие, словоохотливые но не более того. Каждый второй из них такой-же "делец" как юждин. Спящие в кабине, небритые мужики с вытянутыми на коленках трениками и майками 90-х годов.
а. Сначала взять в мортрадже дом.
б. Под залог этого дома взять кредит в банке.
с. Начать свое дело.
Ясень пень спорить с Юджиным не стал ибо идея была просто "гениальной", но и серьезно относиться к его словам тоже перестал.
К спорам в интернете отношусь философски немного
До этого я работал на складе погрзчиком, грузил тракеров. Общался с этой братией много, фантазеров среди них как Юждин очень много. Ребята неплохие, словоохотливые но не более того. Каждый второй из них такой-же "делец" как юждин. Спящие в кабине, небритые мужики с вытянутыми на коленках трениками и майками 90-х годов.