Киев-14
- integral
- Заслуженный форумчанин
Re: Киев-14
Вообще-то он был "отстранен" от должности до того как скрылся из страны.rusic писал(а):А кто по вашему должен объявлять ему импичмент?
Янукович скрылся из страны. ВР на основании Конституции отстанила его от должности.
Это должно быть адресовано прежде всего вам самим, так как конституцию Украины вы либо не читали, либо специально отрицаете очевидное. Я уже здесь приходил текст из того как объявляется импичмент на Украине. И импичмент был объявлен незаконно. Следовательно, Янукович пока остается законно действующим президентом Украины.rusic писал(а):Читайте Конституцию Украины, а не гугл.
О как, оказывается это уже "доказанный факт". Ну-ну. Типа, "революционный комитет постановил"… Очень по-европейски...rusic писал(а):Янукович сегодня является главным подозреваемым в массовом убийстве. Это определила ГП. Суд лишь определит сколько ему сидеть 3 раз.
Кричат по-моему больше всех так называемые майдановцы и те кто их поддерживает. Потому что чувствуют, что скоро их беспределу будет положен конец. Правда на стороне тех украинцев, которые не хотят принимать действующую "власть" и считают ее нелегитимной.rusic писал(а):Аксенова должен утвердить президент и парламент Крыма. Ни старый ни новый этого не сделали как и парламент. Никакой народ его не выбирал. Его партия занимала 3 места в парламенте Крыма. Он самозванец, более всех видимо устроивший Путина.
Но вы можете и дальше кричать. Мы вас услышали.
- spqr1945
- Вечный студент
Я думаю что нужен компромисс между Восточной Украиной и Западной - то есть максимально возможная федерализация по образцу США и Канады, то есть каждая область Украины сможет самостоятельно решать на каком языке вести делопроизводство: на русском, украинском, венгерском, татарском. Каждая область самостоятельно отвечает за образование вплоть до высшего и на каком языке им преподавать и общаться в учебных заведениях. Возможно также и здравоохранение отдать на областной уровень, но это не принципиально. Принципиален именно широкий федерализм, большая самостоятельность регионов и минимум диктата из центра. Тогда большинство противоречий отпадёт само собой. Хочется надеяться что новые власти в Киеве образумятся и пойдут навстречу пожеланиям восточных и южных регионов, в противном случае неизбежна конфронтация.
В Крыму пусть проведут референдум и решат - быть им с Украиной или нет, если нет, но скорее всего Крым ждет сецессия, а потом скорее всего включение в состав России. Если же крымчане захотят жить в Украине, то желание народа должно быть выполнено. Моё главное желание - это избежать конфронтации и стрельбы друг в друга, у меня знакомые живут там и не хотелось бы чтобы они пострадали.
В Крыму пусть проведут референдум и решат - быть им с Украиной или нет, если нет, но скорее всего Крым ждет сецессия, а потом скорее всего включение в состав России. Если же крымчане захотят жить в Украине, то желание народа должно быть выполнено. Моё главное желание - это избежать конфронтации и стрельбы друг в друга, у меня знакомые живут там и не хотелось бы чтобы они пострадали.
- integral
- Заслуженный форумчанин
И правильно сделал. Этот договор для Украины был как минимум невыгоден. Вы его вообще читали?rusic писал(а):1. Янукович отказался подписывать договор об ассоциации с ЕС.
Не народ, а кучка беспредельщиков вышла на Майдан в Киеве. Нормальные мирные люди туда не совались.rusic писал(а):2. Народ вышел на акцию протеста.
Только у вас временная последовательность 7 и 8 пунктов похоже нарушена.rusic писал(а):7. Народ решил пойти с протестами к зданию ВР. Их стали поливать водой в мороз, отстреливать резиновыми пулями и шумовыми гранатами.
8. В ментов полетела брусчатка и коктейли Молотова.
На самом деле вооруженные огнестрельным оружием боевики атаковали практически безоружный "Беркут", у которых кроме дубинок и щитов ничего не было. И только после этого был отправлен спецназ для подавления вооруженного беспредела. Многие беркутовцы были убиты. По безоружным людям стреляли скорее всего террористы из "Правого сектора", некоторые из которых воевали в Чечне на стороне известных террористов.rusic писал(а):9. Менты, Беркутня и СБУ стали стрелять из боевого оружия по невооруженным гражданам с целью подавить протесты, врезаться БТР-ом в толпу. Застрелено и убито ментами более 80 человек. Но никто барикады не покинул, наоборот.
Хорошо хоть еще не католиков...rusic писал(а):Генпрокуратура завела на него уголовное дело по факту расстрела протестантов.
Точнее говоря народ Крыма назначил Аксенова временным премьером Крыма и попросил Россию о защите от беспредела нелегитимной власти в Киеве.rusic писал(а):12. В Крыму бывший мафиози под прикрытием предположительно российских военных объявил себя премьером Крыма.
Это прямая ложь. Никто никого не принуждает к "клятве" (наверное вы имели в виду присягу?). ВС Украины дали выбор - либо дать присягу народу Крыма, либо ехать западнее. Никто их не притесняет. rusic, зачем вы сознательно дезинформируете? Некрасиво так. Я понимаю вы ненавидите все русское, и из своих убеждений готовы поддерживать беспредельщиков, наци и террористов, захвативших власть в Киеве, но совесть же тоже должна быть?rusic писал(а):13. Путин ввел войска в Крым. Вооруженные нелегалы нападают на украинские воинские части с требованием дать клятву России и сдать оружие.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Согласен с вами.spqr1945 писал(а):Я думаю что нужен компромисс между Восточной Украиной и Западной - то есть максимально возможная федерализация по образцу США и Канады, то есть каждая область Украины сможет самостоятельно решать на каком языке вести делопроизводство: на русском, украинском, венгерском, татарском. Каждая область самостоятельно отвечает за образование вплоть до высшего и на каком языке им преподавать и общаться в учебных заведениях. Возможно также и здравоохранение отдать на областной уровень, но это не принципиально. Принципиален именно широкий федерализм, большая самостоятельность регионов и минимум диктата из центра. Тогда большинство противоречий отпадёт само собой. Хочется надеяться что новые власти в Киеве образумятся и пойдут навстречу пожеланиям восточных и южных регионов, в противном случае неизбежна конфронтация.
- integral
- Заслуженный форумчанин
- integral
- Заслуженный форумчанин
[video][/video]
И после этого, rusic, не говорите о том, что украинцы якобы думают как вы. Да, есть такие, но их видимо не так и много.
И после этого, rusic, не говорите о том, что украинцы якобы думают как вы. Да, есть такие, но их видимо не так и много.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Еще раз хотелось бы напомнить о том что на самом деле произошло на Майдане, и кто на самом деле в кого стрелял:
[center][video][/video][/center]
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
Этот персонаж Саша Белый... его выгнали из "Правого Сектора"Sined писал(а):
Как я понимаю это теперь законодательная власть Украины?
Так сказать герой Майдана, лицо демократии по украински
Министр внутренних дел Украины Аваков назвал такое поведение 100%- ным скотством и сказал что им уже занимается прокуратура....а если что не так то он сам им займётся...
Как то так...
- патриот
- Заслуженный форумчанин
В России такое тоже не помешает. А то вертикаль Путинская уже надоела.spqr1945 писал(а):Я думаю что нужен компромисс между Восточной Украиной и Западной - то есть максимально возможная федерализация по образцу США и Канады,
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Аваков полный дурак. Сашко Белого надо ставить генеральным прокурором. Сразу весь аппарат заработает, как надо.VanGUD писал(а):
Этот персонаж Саша Белый... его выгнали из "Правого Сектора"
Министр внутренних дел Украины Аваков назвал такое поведение 100%- ным скотством и сказал что им уже занимается прокуратура....а если что не так то он сам им займётся...
Как то так...
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
Видео с закамуфлированным нарочито важным заговорщицким голосом .... вы это воспринимаете как истину в последней инстанции? Такого рода нарезок - корма для хомячков можно скомпилировать сколько угодно в подтверждение провоты и той и другой стороны...integral писал(а):Еще раз хотелось бы напомнить о том что на самом деле произошло на Майдане, и кто на самом деле в кого стрелял:
Большего доверия могут заслуживать кадры наружного наблюдения с данными по месту и времени без монтажа представленные к примеру на суде со стороны защиты или обвинения....
Пусть профессионалы этим занимаются...а не анонимные интернетные шерлоки холмсы...
Сейчас идёт информ война и на ТВ и в сети...
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Если бы вы знали систему работы МВД как ее знаю я - вы бы так не утверждали.integral писал(а):
И где я вру? Я что, говорил, что они не применяли резиновую картечь с первой половины января, или шумовые гранаты с декабря? Наоборот, я сказал, что это законные методы борьбы с беспредельщиками.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Нет, вы не правильно понимаете. Мне совершенно фиолетово легитимная там власть или не легитимная. Это в любом случае внутриукраинские разборки. Российским войскам там делать нечего. Если бы Россия действительно хотела мирно урегулировать ситуацию в Украине в свою пользу, то у неё достаточно экономических рычагов для давления на любую украинскую власть. Если Россия угрожает вводом войск- это может означать то, что многое из происходящего на Украине- российская провокация. Я вообще не исключаю такой возможности, что именно Россия вскармливала и финансировала в Украине мощную пятую колонну, для того, чтобы по такому вот сценарию развалить Украину и создать там пару марионеточных государств типа Южной Осетии. Сегодня уже промелькнуло сообщение, что Крым собирается провозгласить независимость от Украины.integral писал(а): В свете вашего отношения к сегодняшней нелигитимной власти в Киеве (если я правильно понимаю, вы их считаете легитимными, или, по крайней мере поддерживаете?)
А я обязан быть "очень сильно обеспокоен"? С чего бы это? Я вам больше скажу- обеспокоен должен быть Израиль. Если в Израиле вовремя подсуетятся, то они быстро организуют операцию по типу операции "Соломон". Я вам даже ещё больше скажу: если те, кого вы считаете коричневыми-фашистами-нацистами-бандеровцами действительно хотят какого то сближения с ЕС, то евреев в Украине никто пальцем не тронет. Несмотря на длинную и богатую событиями историю "любви" украинского народа к евреям.в сочетании с тем что вы написали, можно сделать вывод о том, что вы не очень сильно обеспокоены угрозой, исходящей от фашиствующего беспредела в сторону украинских евреев.
Мне лень выуживать множество цитат с последних десятка страниц. Но вот пример особо удачного перла:Я здесь не написал ни одного перла. Если вы считаете, что это не так, то приведите обоснование.
То, что вы тут написАли, фактически переводится на русский язык так: "Не имеет значения, какие цели преследовала Россия, это не отменяет факта правильности её (России) действий."integral писал(а):Не отрицаю, что и такие цели могут преследоваться. Но это не отменяет факта правильности действий России по защите Украины от разгула коричневого беспредела.
Кстати, кто нибудь уполномочил Россию "защищать Украину от разгула коричневого беспредела"?
Ещё доставило удовольствие читать, как вы, после длинных и гневных тирад в адрес НАТОвских вторжений и интервенций, вдруг задаёте вопрос: "Если Россия будет действовать теми же методами- это плохо?" Ну, не знаю. Скажите сами.
Ну и про "невмешательство" России в югославский сценарий я не стану упоминать из деликатности.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Ваше мнение большинству украинцев до лампочки. Они сказали свое слово без ваших разглагольстований.integral писал(а):
Когда больше нечего ответить - переходят на личности. Я считаю, что именно вы и такие как вы вредят Украине, но вы имеете право на свое мнение.
- ZigZag
- Заслуженный форумчанин
А он пообещал повесить Авакова за ноги на воротах как собакуVanGUD писал(а):
Этот персонаж Саша Белый... его выгнали из "Правого Сектора"
Как то так...