Киев-14
-
Dreiser
- Заслуженный форумчанин
Re: Киев-14
Думаю канадцы никому не враги, если говорить о простых людях. Вы со своим патриотизмом должны сейчас находится в рядах русской армии и маршировать по Крыму. А так любить с далека и наблюдать за войной со стороны легче всего.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Первый Путинский удалено модератором Уважающий себя человек себя так опускать не будет. Сам сполз на уровень быдла.integral писал(а):
А как за ним можно переться? Он же с мигалкой ездит - не догонишь.
Михалков тоже быдло?
- integral
- Заслуженный форумчанин
Просто ваш уровень не позволяет видеть мир в тонах более разнообразных чем черный и белый. А-ля "свой - чужой", "друг - враг", "дала - не дала".патриот писал(а): Да он специально прикидывается. А может и правда тупой?
-
Dreiser
- Заслуженный форумчанин
Украинская армия слабее российской, но тоже вооружена, кроме того есть спецподразделения вроде Альфы, которые в состоянии провести масштабные диверсии и подорвать весь контингент. Ну я уже писал почему этого не делается, потому что это спровоцирует настоящую войну и развяжет руки Путину. Сценарии такие мы уже наблюдали в прошлом неоднократно.Sined писал(а): Им стрелять нечем:) Продали все:) Вы посмотрите интервью с депутатами Рады. Они сами признают, что украинские войска небоеспособны
Российские войска официально никто не вводил. Официально, на территории Крыма действуют "силы самообороны". И объясните мне, на хрена стране такие войска, которую "силы самообороны" или преступники в точки зрения той власти, которой эти войска подчиняются, могут заблокировать.
Последний раз редактировалось Dreiser 04 мар 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
Назовите конкретную воинскую часть захваченную российскими военными да еще в которй в была сломана аппаратураDreiser писал(а): Читайте договор о ЧФ РФ, они не имеют права покидать места постоянной дислокации на территории базы. А тем более захватывать воинские части и ломать аппаратуру которая им не принадлежит.
Вы бы поменьше слушали майданную пропаганду. А то уже и ультиматум командующего ЧФ РФ был, которого как оказалось не было
- integral
- Заслуженный форумчанин
Про патриотизм это больше к патриоту.Dreiser писал(а):Думаю канадцы никому не враги, если говорить о простых людях. Вы со своим патриотизмом должны сейчас находится в рядах русской армии и маршировать по Крыму. А так любить с далека и наблюдать за войной со стороны легче всего.
Я в армии не служил, предпочитаю заниматься математикой и информационными технологиями. Каждому свое.
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
Какие например?Dreiser писал(а):. Сценарии такие мы уже наблюдали в прошлом неоднократно.
- патриот
- Заслуженный форумчанин
В те года когда вас только заслали в Канаду вы на мои посты про Путина не реагировали. Мы только с Матроскиным спорили. А вы видать окапывались в Канаде, притерались. Зачем только сейчас так явно раскрылись? Домой скоро? Дембель?Просто ваш уровень не позволяет видеть мир в тонах более разнообразных чем черный и белый. А-ля "свой - чужой", "друг - враг", "дала - не дала".
-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
Покажите статистику этих многих или перечислите всех поименно кто не любит хохловrusic писал(а): в России очень многие не любят хохлов.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Матвиенко сказала так: "Россия не потерпит разгула неофашизма в соседнем государстве". Я согласен с с ней в этом, даже не смотря на то что она Матвиенко.Dreiser писал(а): С этим я согласен. Но пока они не угрожают другим государствам, это должно быть внутренним делом той страны где они есть. В Россию же никто не лезет бороться с националистами, это пока проблемы России.
- integral
- Заслуженный форумчанин
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
Только его в youtube не выкладывают:)rusic писал(а): А Путин наверное и не знает как матюкаться, а по телефону говорит исключительно литературным языком.
Речь идет не о форме разговора, а о его сути. которая подтверждает спланированность Майдана со стороны и его цели, даелекие от декларируемых
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
[video][/video]
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Технологиями по отжиму чужих территорий? С математическим расчётом у вас проблемы. Плохо просчитали защиту Путина.integral писал(а):
Я в армии не служил, предпочитаю заниматься математикой и информационными технологиями. Каждому свое.