Киев-14

Обсуждаются любые темы
Закрыто
rosario
Заслуженный форумчанин

Re: Киев-14

Сообщение rosario » 07 мар 2014, 01:36

...а длинные уши Российской власти торчат из каждого международного конфликта.
Очень хорошо. А вы хотели бы, чтобы Россия тихо утерлась и отползла в сторонку? Не дождетесь.

Lud
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lud » 07 мар 2014, 01:45

Ну, история циклична...сейчас вверх, завтра вниз... все может быть. :D
патриот
Заслуженный форумчанин

Сообщение патриот » 07 мар 2014, 01:52

WeatherMan писал(а):
что-то вы про овощные базы и какую-то "зелень" тут пишете.
Поинтересуйтесь кто торгует "зеленью" например в Торонто или Калгари, много нового для себя узнаете
Да какая разница кто торгует на овощной базе в Берюлёво.
Главное - Кто? :wink: на ней Майдан устроил. :mrgreen:
У меня напрашивается один уже давно дежурный ответ. 8)
WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 07 мар 2014, 02:00

Я то откуда все это знаю? Да и неинтересно мне и ваше Бирюлево и эти овощные базы.
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 07 мар 2014, 02:00

WeatherMan писал(а):
будете с ним ругаться забанят вас а не его, это как пить дать.
Маловероятно..что забанят того или другого.
Люди пишущие много постов ценны для форума...он живёт..."Бурлит" (в хорошем смысле)

...нарушения могут быть но откровенного "буйства и хамства" нету..

Все стремятся быть толерантными...это свойственно Канаде...:)
Самих канадцев этому со школы учат а приезжие постепенно привыкают "говорить сорри по 29 раз в день".

P.S.

ТОВАРИЩ!!! (это не лично к кому-то а вообще...)

Посты это - корм и энергия форумов. (Матрица)..Главных кормильцев не банят :)

Внимательно подумай - стоит ли тратить жизнь на кормление "Матрицы"? 8)

А если тратишь свою жизнь на форум (Матрицу) - пиши подумав...чтобы было не стыдно за прожитые годы (страницы,ветки)...:)

Нравится форум - Не корми его гадостью! (пиши подумав) :)

VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 07 мар 2014, 02:12

GalinaN писал(а):
Макаревич высказал то, о чем думает подавляющее большинство россиян.
Это очень хорошо...
Власть пока не додумалась как заставить всех не думать...или думать как им надо...

Пытаются пропагандой....на слабых наверное действует...но ведь не они главная движущая сила общества...

Надо пытаться делами...тогда власть будет уважаема...люди будут гордиться страной (истинный а не Ура патриотизм)..и работать не только на себя но и на свой общий дом - Отчизну...
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 07 мар 2014, 02:17

rosario писал(а): Очень хорошо. А вы хотели бы, чтобы Россия тихо утерлась и отползла в сторонку? Не дождетесь.
Большие Империи обычно не отползают и не утираются.....

....Они часто разлагаются сами...
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 07 мар 2014, 02:41

WeatherMan писал(а):
будете с ним ругаться забанят вас а не его, это как пить дать.
Я ни с кем не ругаюсь. Это не мой стиль :) А чел этот, патриот который, просто откровенно троллит. Так что не в ругательствах дело.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 07 мар 2014, 02:42

VanGUD писал(а):
Большие Империи обычно не отползают и не утираются.....

....Они часто разлагаются сами...
Пока что Россия, похоже, наоборот, потихоньку набирает силы. В 90-х такое что сегодня происходит в Крыму и представить было невозможно.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 07 мар 2014, 02:46

GalinaN писал(а): Макаревич высказал то, о чем думает подавляющее большинство россиян. При этом, они вполне могут ходить на митинги в поддержку Украины. Все же знают, как организуется большинство "нужных" митингов и шествий. Когда я работала в госучреждении, нам за митинги, приветственное махание на обочине флажками проезжающим мимо иностранным делегациям, давали отгул, если отказывались идти, ставили прогул или надо было предоставить официальный больничный.
Вы зря определенную (ранее упомянутую) часть москвичей выдаете за "подавляющее большинство россиян" :evil: И, кстати, вы так и не ответили по поводу того хотите ли вы чтобы вы и ваши близкие жили под боеголовками баллистических ракет за несколько километров от границы России? Хотелось бы услышать честный и прямой ответ.
патриот
Заслуженный форумчанин

Сообщение патриот » 07 мар 2014, 02:46

integral писал(а):
Я ни с кем не ругаюсь. Это не мой стиль :) А чел этот, патриот который, просто откровенно троллит. Так что не в ругательствах дело.
Раз вас правда о Российской действительности тролит, значит она вам не нравится. Но я вам помочь ни чем не могу. Нету у меня для вас др. России. И в ближайшее будущее не предвидится.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 07 мар 2014, 02:47

Lud писал(а):Ну, история циклична...сейчас вверх, завтра вниз... все может быть. :D
Так а вы сами-то чего хотите и чем именно недовольны? Можете прояснить свою позицию хотя бы? :?
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 07 мар 2014, 02:50

патриот писал(а): Раз вас правда о Российской действительности тролит, значит она вам не нравится. Но я вам помочь ни чем не могу. Нету у меня для вас др. России. И в ближайшее будущее не предвидится.
По поводу правды в России я и сам писал, в других ветках. Данная тема - о внешней политике, а не внутренней. Всем и без вас понятно, что в России жизнь в основном не малина. Хотя многие говорят, что намного лучше, чем в 90-е.

А троллинг ваш заключается в том, что некоторые свои фантазии вы здесь нередко преподносите как само собой разумеющиеся факты, и в откровенно троллинговом режиме.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 07 мар 2014, 02:52

VanGUD писал(а): Надо пытаться делами...тогда власть будет уважаема...люди будут гордиться страной (истинный а не Ура патриотизм)..и работать не только на себя но и на свой общий дом - Отчизну...
По-вашему истинный патриотизм это желание чтобы страна была слабой и отступала при малейшем пшике других стран? Желание жить при расширяющихся военных базах других стран - это настоящий, наверное, патриотизм - за Отчизну? :o
GalinaN
Заслуженный форумчанин

Сообщение GalinaN » 07 мар 2014, 03:20

integral писал(а):
Вы зря определенную (ранее упомянутую) часть москвичей выдаете за "подавляющее большинство россиян" :evil: И, кстати, вы так и не ответили по поводу того хотите ли вы чтобы вы и ваши близкие жили под боеголовками баллистических ракет за несколько километров от границы России? Хотелось бы услышать честный и прямой ответ.
Мне с хамоватыми москвофобами говорить не о чем.... Попрошу Вас, в дальнейшем никогда не обращаться ко мне.

Закрыто