Киев-14

Обсуждаются любые темы
Закрыто
Студент
Заслуженный форумчанин

Re: Киев-14

Сообщение Студент » 08 мар 2014, 03:55

Ева писал(а): Вы не поняли - Ваш голос отдали Путину! Не придя на выборы ВЫ выбрали Путина, кушайте теперь!

Надеюсь что Вам НЕ дадут визу в Канаду, Ваше место в Америке, а для России Вы враг.
Я враг лилипутинского империализма и поскольку никакими "законными" средствами изнутри его не согнать вместе с его бандой воров, глупыми обывателями ходящими на выборы, то любые средства не приносящие человеческих жертв хороши.

Надейтесь и воздастся вам. :mrgreen: Бодливой корове Бог рог не даёт. Стадо увеличивается. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Студент 08 мар 2014, 04:20, всего редактировалось 1 раз.

Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 08 мар 2014, 03:58

Sined писал(а):
А что мелочится? Может сразу ввести войска НАТО в Москву? А для порядка еще побомбить пару месяцев до этого...

Вы к этому призываете?

http://rus.ruvr.ru/2012_11_12/CHto-tvor ... ganistane/
http://news.bigmir.net/world/694731-Ame ... fganistane
http://www.km.ru/world/2013/12/10/voina ... fganistana
http://www.xata.co.il/?n_id=11244
http://forum.polismi.org/index.php?/top ... %be%d0%b4/
Вы я вижу большой любитель передёрнуть и прочитать между строк.
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 08 мар 2014, 04:01

Sined писал(а):
К насилию по моему 'это вы склонны призывать. За слова по вашему нужно убивать на месте, чинить самосуд и устраивать линчевание?
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 08 мар 2014, 04:03

VanGUD писал(а):
А может лучше раньше чем позже?

Хотя правильнее так - всему своё время...

Всё что не делается к лучшему.....даже если нам это не нравится...

Будущего всегда за экономически более эффективным обществом.

История СССP растянулась на 70 лет....Столько времени потребовалось на то что бы проиграть в экономическом соревновании с Западом (Догоним и перегоним) и преобразоваться во что то новое более эффективное на тот момент...хотя на первый взгляд может оказаться что множество стран с рухнувшей экономикою - это хуже чем СССP..но это только то что на поверхности...Миру выгодны открывшиеся рынки и стабильные и не агрессивные политические системы и рыночные экономики...

Развал СССP избавил всех от сверх расходов на оружие....экономики стран СНГ (в том числе с поддержкой западных кредитов и специалистов) стали работать хоть как то ориентируясь на рынок..

.. И никто под шумок не захватил территории стран СНГ. :).А вот рынки стран СНГ захватили :)
Рабы сейчас не выгодны....выгодны ранки куда можно инвестировать...куда можно сбыть...экономики с высокой производительностью труда....экономики которые будут работать в унисон с Западными...делая всё больше денег (в хорошем смысле - как символа богатства, энергии, новых возможностей)

Не выгодно нынче захватывать территории...Для мира где правят деньги и транснациональные корпорации не важны физические территории...Важны ранки товаров, труда, капиталов и ресурсов...за свободу рынков они и борются..

Россия сейчас занялась экспансией...неизвестно какая экономическая выгода от этого будет...пока одни убытки :)
Верно на 100%. России нужно учиться торговать, а не воевать. Империалисты же не умеют и не хотят учиться, им под силу только оружием бряцать.
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 08 мар 2014, 04:15

VanGUD писал(а):
Вы путайте с вето на санкции против России....Аккуратнее!!! ...и Внимательнее!!! ....

Вот так оно хитро ( по восточному) звучит:

Китай за Целостность Украины.

..Но против Санкций против России которая может Захватить Крым :)

--Для Китая сейчас понятие территориальной ценности - святая корова по причине Тайваня...

Югославия это прошлое....

Хотя для многих это - ФИТИШ...:)
и Косово туда же...

P.S. Вы порстити ссылку с заголорвком -КИТАЙ ПОДДЕРЖАЛ РОССИЮ И НАЛОЖИТ ВЕТО НА ЛЮБЫЕ САНКЦИИ СОВБЕЗА ООН...из российских сми рассчитанных на хомячков...

Если Вы интернет "хомячок" то это прастительно...если нет то хотя бы анализируйте то что "едите"

Итак заголовок - КИТАЙ ПОДДЕРЖАЛ РОССИЮ И НАЛОЖИТ ВЕТО НА ЛЮБЫЕ САНКЦИИ СОВБЕЗА ООН

Статья о том что китай НАЛОЖИЛ ВЕТО.....
а вот слово ПОДДЕРЖАЛ - присутствует только в заголовке

Внимательнее следите за тем что потребляете...Будьте разборчивы...Если постите ещё и думайте...
Он думает, что тут все жвачные и поэтому не поймут и не отделял мух от котлет. Ура-патриотизм от настоящего патриотизма, Путина от настоящей России и т.д.

VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 08 мар 2014, 04:20

Ева писал(а): VanGUD вот Вы все в одну кучу валите, это кстати очень распространнено у людей "спЯщих" (я их так называю), а что, это удобно, прикинуться веником и орать - Путин плохой и все русские такие же как он, гнать их всех... у него и внутренняя политика пропргнила и внешняя тоже.... нет бы сесть и подумать, Аккуратно (Ваше любимое) и объективно.

Вы можете себе представить, что некоторые люди, не только внешнюю и внутреннюю политику разделяю на две разные, но еще и Правительсто от Стрны разделяют? о как :shock:
В "одну кучу валите" - это Ваше
"...прикинуться веником и орать" - тоже Ваше

А моё другое.....читайте внимательнее то что я пишу....непонятно с первого раза...прочтите ещё....лень....не читайте...

Страна....Страны....Народ...Народы...Что Вас то задевает..Если Вы Личность сформировавшаяся вас эти вещи не должны задевать...Почему?...да потому что Вы в этом случае должны быть самодостаточны...тогда вас не будут трогать никакие колкости форумчан связанные с Россией, Москвой, Русскими и т.д.

Для родившейся Личности всё это пройденный этап...Личность...Человек (с большой буквы) это уже субъект мира....Не зря столпы Русской культуры были очень критичны и к Родине и к Народу и к Власти...они были выше этого и могли обстрагироваться от родовых привязанностей и видеть больше чем другие...

P.S.1.

Я не несу ответственности за то, какие образы рождаются в вашей голове после прочтения моих постов. Это зависит от полюбившегося вам бэкграунда..

У Человека после прочтения любой (приятной или не приятной) информации рождаются мысли или эмоции . Речь – это Логос (производная) мысли. Если рождаются только эмоции а мысли в ответ на информацию ещё нет .... рождается «флуд».

Письменная речь тем и хороша что позволяет больше подумать прежде чем написать…
Я стараюсь отвечать за каждое слово написанное мною...чего и Всем желаю …

P.S. 2.
Если гордиться больше нечем, гордятся либо Нацией либо Страной...
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 08 мар 2014, 04:23

Ева писал(а):Это конечно ооочень странно, учитывая то что все знают русский язык, но, это подтвержнает отношение определенных украинцев к русским, как в целом так и на местах.

Я вот сразу представила, что в Канаде, я встречаю русскоязычного друга канадца и прошу его говорить со мной по русски, потому что моя подруга к примеру, не знает английский, ну что бы все учавствовали в дискуссии, а он ингорирует мою просьбы и все равно на английском продолжает... Вот это что? это не уважение? глупость? или это тупо дискриминация?
Это тупо идиотизм. Даже Кравчук, первый президент Украины, корректно выразился, что эти идики у власти в Киеве вместо того чтобы разгонять гопников, стали вводить антирусские законы.

Лично я уважаю украинский язык, и он мне нравится. Если бы в России было бы столько же украинцев сколько русских в Украине, я бы никогда, ни при каких обстоятельствах, даже и не подумал бы о том чтобы отменить официальный статус у украинского языка в России. Просто налицо ситуация, когда к власти в Киеве приходит неотёсанная ксенофобская фашиствующая глупая хрень. И после того как к власти приходит такой элемент -- ожидать интеграции с Европой? Да эти ребята от Европы так же далеки, как тракторист от космоса.
Последний раз редактировалось integral 08 мар 2014, 04:27, всего редактировалось 3 раза.
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 08 мар 2014, 04:24

VanGUD Ну зачем вы девочку в тупик загоняете? :mrgreen:
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 08 мар 2014, 04:29

integral писал(а):
Это тупо идиотизм. Даже Кравчук, первый президент Украины, корректно выразился, что эти идики у власти в Киеве вместо того чтобы разгонять гопников, стали вводить антирусские законы.

Лично я уважаю украинский язык, и он мне нравится. Если бы в России было бы столько же украинцев сколько русских в Украине, я бы никогда, ни при каких обстоятельствах, даже и не подумал бы о том чтобы отменить официальный статус у украинского языка в России. Просто налицо ситуация, когда к власти в Киеве приходит неотёсанная ксенофобская фашиствующая глупая хрень. И после того как к власти приходит такой элемент -- ожидать интеграции с Европой? Да эти ребята от Европы так же далеки, как тракторист от космоса.
Так эти ребята и без "толерантной" России разберутся куда им интегрироваться. :wink:
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 08 мар 2014, 04:31

vitek204 писал(а):
И пока "Майдан" - часть исполнительной власти вашей страны Украина так и останется в таком положении. Но зато весело. Будем народ собираться раз в 10 лет на площади, петь песни, жить в палатках, слушать рассказы о светлом Европейском "завтра", хаять власть которую сами выбрали, слушать Жульку Тимошенко ну и на любителя - подраться с Милицией и немножко город крушить.

У вас веселее. А у нас что? Ну стабильность, рост качества жизни. Скучно как-то! :wink:
Майдан -- это сборище ослов, показавших свою жестокость и наведших позор на Украину. Сборище тупых баранов, подведших свою страну под монастырь. До тех пор пока этот сброд маргиналов и беспредельщиков будет иметь какое-либо влияние на процессы власти в Украине, к сожалению, она будет продолжать разваливаться.
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 08 мар 2014, 04:40

Студент писал(а):VanGUD Ну зачем вы девочку в тупик загоняете? :mrgreen:
Русскую Женщину не возможно загнать в тупик...
Pусская Женщина Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт!

P.S. Вот какой приходится быть литературной Русской Женщине...если Русский Мужик - сказочный "Иванушка Дурачёк" (юмор) :)
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 08 мар 2014, 04:43

vitek204 писал(а):Если я не ошибаюсь, пидрахуй - "посчитай" или что-то такое?
"Підрахуй" переводится как "подсчитай". Слова "пИдрахуй" в украинском языке нет. Надо думать, frozen знает пару слов з української мови, главное из которых у него наверное именно "пИдрахуй", которого в украинском языке на самом деле нет.

vitek204 писал(а):Ну хорошо товарищ Frozen, объясните пожалуйста про "Майдан". Я не про протесты или про площадь. Я про этот новый исполнительный орган хочу узнать.

Так этот "Майдан" сейчас решает кому занимать какие места в правительстве, каким учреждениям вообще прекращать свое существование и так далее? А кто "избрал" данный исполнительный орган, который сейчас все за всех решает? Толпа людей, которая вышла на площадь? Самая активная (часть из которой еще и самая агрессивная) часть разделенного Украинского общества? И это они решают как всем остальным жить?
Это не "выбор украинцев". Это выбор самой активной части этого раздробленного общества! Выбор Украинцев будет тогда, когда у вас пройдут ВЫБОРЫ! И потом тех, кого ВЫБЕРУТ смогут легитимно что-то решать. Сейчас - Большевики v.2014!
Ну очень похоже на Большевиков.

Меня вообще убивают фразы вроде "Майдан решил"!
Просто frozen как бы относит обезумевших майданитов ко всем украинцам в целом, что правдой не было и никогда не будет.
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 08 мар 2014, 04:44

VanGUD Да, такие "патриотки" точно специалисты только в лошадях и избо-тушении. :)
Последний раз редактировалось Студент 08 мар 2014, 04:53, всего редактировалось 2 раза.
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 08 мар 2014, 04:46

integral писал(а):
Майдан -- это сборище ослов, показавших свою жестокость и наведших позор на Украину. Сборище тупых баранов, подведших свою страну под монастырь. До тех пор пока этот сброд маргиналов и беспредельщиков будет иметь какое-либо влияние на процессы власти в Украине, к сожалению, она будет продолжать разваливаться.

Это как раз России показала своё истинное лицо и вынула свой кукишь из кармана и при первой возможности начала рвать соседа на куски.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 08 мар 2014, 04:53

vitek204 писал(а):У меня с учителями не повезло? Похоже это вы о себе говорите если вы считаете, что некая смесь анархии и демократии - нормально и полезно. Тогда не стоит жаловаться, когда и через 10 лет Украина была там же, где и сейчас.
Демократия по версии frozen:

[video][/video]

Закрыто