Как ввезти в канаду с собой Кота?
- Mila45
- Заслуженный форумчанин
Re: Как ввезти в канаду с собой Кота?
Спасибо Sanna !
Нам ещё через месяц предстоит обратный путь решать некоторые вопросы на Родине .
Думаю он уже не будет так напуган как в первый раз . Сама то ещё плохо себя чувствую .
Вчера приключение себе нашла т.к . решила прогуляться немного по улочкам , залюбовалась на цветущие магнолии и пошла не в ту сторону , а мне все дома кажутся здесь красивенькими и одинаковыми .
заблудилась на второй день своего приезда . телефон не взяла , языка не знаю . никаких такси нет .. бродила - бродила и вышла на свою улицу - дети подростки на роликах проезжали и показали дорогу . Всё , больше без телефона ни ногой из дома .
Нам ещё через месяц предстоит обратный путь решать некоторые вопросы на Родине .
Думаю он уже не будет так напуган как в первый раз . Сама то ещё плохо себя чувствую .
Вчера приключение себе нашла т.к . решила прогуляться немного по улочкам , залюбовалась на цветущие магнолии и пошла не в ту сторону , а мне все дома кажутся здесь красивенькими и одинаковыми .
заблудилась на второй день своего приезда . телефон не взяла , языка не знаю . никаких такси нет .. бродила - бродила и вышла на свою улицу - дети подростки на роликах проезжали и показали дорогу . Всё , больше без телефона ни ногой из дома .
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
А как надолго летите в Россию? Может найти кого-нибудь здесь, чтобы взяли на время кота?
У нашего уже глазки заблестели, ест и пьет и в туалет ходит. Вот только с другими котами пока не сводим. По очереди выгуливаем по дому и пару раз нашего представили главному коту.
У нашего уже глазки заблестели, ест и пьет и в туалет ходит. Вот только с другими котами пока не сводим. По очереди выгуливаем по дому и пару раз нашего представили главному коту.
- Mila45
- Заслуженный форумчанин
RRobins Спасибо за вопрос - мы из КЗ . Да , эта такая вот проблема , невозможно его оставить , был бы молоденький но он взрослый 2006 года рождения . жил в квартире , никого кроме меня не признаёт , да и убежать может . Это животное мне дорог очень :
Их было у меня двое (есть фото в теме " Фото наших форумчан ") перса не стало осенью . ему было 12 лет .
я кое-как перенесла его потерю .
Возможно многие , особенно НЕ любители кошек , меня посчитают странной ,
но я скажу , что эти двое животных были со мной единственные живые души рядом , когда трагически погиб мой младший сынок -школьник в январе 2012 г.
программа по иммиграции была расчитана на меня и сынка . мы вместе столько лет ждали воссоединения , но трагедия унесла жизнь ребёнка .
Я осталавсь одна т.к нет никого из родных выообще . мои два кота давали мне силы выжить .
Теперь буду стараться обеспечить своему коту всё , что от меня зависит . . сегодня мы купили ему ваших канадских паштетиков Вискас .он съел половину маленькой баночки - это уже хорошо . Я писала уже , что обязательно возьму для него второго друга или подружку .
Их было у меня двое (есть фото в теме " Фото наших форумчан ") перса не стало осенью . ему было 12 лет .
я кое-как перенесла его потерю .
Возможно многие , особенно НЕ любители кошек , меня посчитают странной ,
но я скажу , что эти двое животных были со мной единственные живые души рядом , когда трагически погиб мой младший сынок -школьник в январе 2012 г.
программа по иммиграции была расчитана на меня и сынка . мы вместе столько лет ждали воссоединения , но трагедия унесла жизнь ребёнка .
Я осталавсь одна т.к нет никого из родных выообще . мои два кота давали мне силы выжить .
Теперь буду стараться обеспечить своему коту всё , что от меня зависит . . сегодня мы купили ему ваших канадских паштетиков Вискас .он съел половину маленькой баночки - это уже хорошо . Я писала уже , что обязательно возьму для него второго друга или подружку .
Последний раз редактировалось Mila45 21 май 2014, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
- Mila45
- Заслуженный форумчанин
Им в компании повеселее , но как бы глазки не поцарапал Главный то )) -RRobins писал(а):
красиво звучит:
" и пару раз нашего представили главному коту ))
Мой котя на поводке не ходит , а ползает по плостунски .. почти на брюшке . забавно наблюдать . уже даёт спокойно одень поводок - доверяет мне во всём
. спит сейчас у меня в ногах .. как в самолёте .
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Mila45
Заклинаю чем только можно........НЕ КОРМИТЕ ВИСКАСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Один из плохих кормов!! Если Вам дорог Ваш кот, то не жалейте на хороший корм.
Сравните корма.... http://www.companionline.ru/fanalyser.php
Там конечно в основном, что в России, но... выводы все равно похожие.
Заклинаю чем только можно........НЕ КОРМИТЕ ВИСКАСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Один из плохих кормов!! Если Вам дорог Ваш кот, то не жалейте на хороший корм.
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Действительно звучит как........."Алиса - это окорок, окорок - это Алиса" (с)RRobins писал(а):По очереди выгуливаем по дому и пару раз нашего представили главному коту.
- Mila45
- Заслуженный форумчанин
Санна , спасибо , я ещё не знаю где здесь купить корм нормальный . воспользуюсь сноской .Sanna писал(а):Mila45
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Не покупать корма в супермаркетах, в корнер сторах...и т.п. Там самые плохие корма в основном. Только в специализированных магазинах. Вы же в Торонто... Уж там точно есть Petsmart.
Я кормлю Acana. Такого же уровня Orijen. У них только одно "но"... нет влажных кормов. Чуть хуже Holistic. Но вот там есть влажные корма.
Я кормлю Acana. Такого же уровня Orijen. У них только одно "но"... нет влажных кормов. Чуть хуже Holistic. Но вот там есть влажные корма.
-
scudetto
- Заслуженный форумчанин
Acana и Orijen - отличные корма, которые, к слову, производятся в Канаде
. Так что точно найдете 
FSWP: NOC 2281
22.05.2014 Docs at CIO
10.09.2014 PER
23.09.2014 AOR
20.03.2015 MR, RPRF
02.07.2015 Med passed
09.09.2015 Passp. request
04.06.2016 Landed
- Mila45
- Заслуженный форумчанин
В Торонто на выходных проедем ,мы в Mississauga .Спасибо за советы , очень кстати !Sanna писал(а):Не покупать корма в супермаркетах, в корнер сторах...и т.п. Там самые плохие корма в основном. Только в специализированных магазинах. Вы же в Торонто... Уж там точно есть Petsmart.
.На месте определюсь .
Нет когтеточки и этажерку бы присмотреть повыше , чтобы он по верхатуре полазил от души . вчера видела мелкое подобие- но не то .. для хомяка что-ли
мы открыли для себя траву - это крабовая трава , её полно в огороде как сорняк . дала попробовать , так накинулся с удовольствием . поставила в комнате в миску с водой . жуём
- Mila45
- Заслуженный форумчанин
Спасибо огромное !scudetto писал(а):Acana и Orijen - отличные корма, которые, к слову, производятся в Канаде. Так что точно найдете
- Artist
- Бывалый
Mila45, поздравляю с успешным перелётом 
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Ну Миссисага это уже почти Торонто:)) Еще в магазинах продается так называемая кошачья травка. На самом деле обычных овес. Только стОит.....Mila45 писал(а):
В Торонто на выходных проедем ,мы в Mississauga .Спасибо за советы , очень кстати !
.На месте определюсь .
Нет когтеточки и этажерку бы присмотреть повыше , чтобы он по верхатуре полазил от души . вчера видела мелкое подобие- но не то .. для хомяка что-ли))
мы открыли для себя траву - это крабовая трава , её полно в огороде как сорняк . дала попробовать , так накинулся с удовольствием . поставила в комнате в миску с водой . жуём
- Mila45
- Заслуженный форумчанин
[quote= "Artist "]
[/quote]
Спасибо огромное !
Sanna :
Об этажерке я тоже мечтаю. Но в Канаде подходящей пока не нашла. Очень нравились, что в России продавались, а тут сплошной палас на фанере.
_____
Mila45 :
наш коробку в стенном шкафу облюбовал и весь день в ней спит .
сегодня сам ночью когда все спали вышел в большую комнату , прыгнул на решётку раскладушку для сушки белья , она опрокинулась , он от страха залетел обратно к себе в комнату и спрятался под одеялом ))

Спасибо огромное !
Sanna :
Об этажерке я тоже мечтаю. Но в Канаде подходящей пока не нашла. Очень нравились, что в России продавались, а тут сплошной палас на фанере.
_____
Mila45 :
наш коробку в стенном шкафу облюбовал и весь день в ней спит .
сегодня сам ночью когда все спали вышел в большую комнату , прыгнул на решётку раскладушку для сушки белья , она опрокинулась , он от страха залетел обратно к себе в комнату и спрятался под одеялом ))

- Mila45
- Заслуженный форумчанин
Возможно кому -то пригодится . здесь пошаговый Мастер класс , как сделать домик -этажерку для кота своими руками .
Размеры домика на своё усмотрение .
http://swteam.info/news/tech/14624-domi ... ukami.html

здесь и когти поточить можно и уедится днём для сна , что для них самое главное ))
Размеры домика на своё усмотрение .
http://swteam.info/news/tech/14624-domi ... ukami.html

здесь и когти поточить можно и уедится днём для сна , что для них самое главное ))