Расскажите пожалуйста о Эдмонтоне
- Deny
- Заслуженный форумчанин
Re: Расскажите пожалуйста о Эдмонтоне
лучше чем в манитобе,Irina_P писал(а):
То есть для новых иммигрантов город очень подходящий? А как тут с погодой?
а по делу длинная зима, как везде в Канаде, но сухая и практически безветренная поэтому холод легко переносится. уже на данный момент снега нигде нету везде зеленая трава. Ну а там где пальмы растут жители Эдмонтона покупают квартиры и зимуют потому что хороший климат покупается а деньги зарабатываются на северах всегда так было.
Ребята, сюда едут со всей Канады зарабатывать деньги. Ллойдминстер и Форт Макмюрей и тд.
- Пятница
- Заслуженный форумчанин
А можно про эти 2 поподробнее пожалуйста (и про остальные тоже)? На чем там можно заработать?Ребята, сюда едут со всей Канады зарабатывать деньги. Ллойдминстер и Форт Макмюрей и тд.
- Aussie
- Местный житель
Можно поконкретнее, пожалуйста.Deny писал(а):лучше чем в манитобе
-лучше климат?
-лучше з/п?
-больше работы?
-больше развлечений?
-лучше природа?
У меня знакомые недавно прилететли на PR в Morden, MB, сходу нашли работу оба (mech. eng.) при "среднем" англ. Сложилось впечатление, что Manitoba, в частности Morden, имеют огромную нехватку рабочей силы как квалифицированной, так и нет. Говорят очень довольны. Хотелось бы услышать и ваше мнение. Спасибо!
God doesn't help those who don't want to work!
- Жукевич
- Заслуженный форумчанин
Работы тут в Мордене на самом деле много... Но больше всего не квалифицированной.
Кстати постоянно нужны сварщики.... постоянно!!! )))
Кстати постоянно нужны сварщики.... постоянно!!! )))
Canada™
-
ElenaPortugal
- Бывалый
Здравствуйте! А как у вас с работой сварщиком за наличку
Может кто может посоветовать где есть вероятность сделать SIN или лучше ехать в Морден?
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
работать сварщиком за наличку можно. собственный сварочный аппарат и обьявления на kijiji. поначалу заказов будет ну очень немного, постепенно создадите себе "имя". но все это при условии, если вы уже в канаде и сделаны документы на сварку
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
Steven Wright
-
ElenaPortugal
- Бывалый
Спасибо за информацию, я не совсем правильно написала. Я хотела узнать есть ли работа для сварщиков на предприятии. Мы сейчас в Торонто, по гостевой визе, ищем работодателя чтобы сделать документы. Конечно мы не оригинально, но надеемся 
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
Елена, на предприятии за наличку невозможно. ни в Эдмонтоне, ни в Три Хиллс, ни сварщиком, ни поломойкой. любое предприятие будет выписывать вам чек, чтобы избежать проблем с налоговой.
кроме того, Альберта единственная провинция, где для работы сварщиком ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна лицензия. в других провинциях она крайне желательна, но все же.....
кроме того, Альберта единственная провинция, где для работы сварщиком ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна лицензия. в других провинциях она крайне желательна, но все же.....
Последний раз редактировалось NewAlbertian 01 июл 2014, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Steven Wright
Steven Wright
-
ElenaPortugal
- Бывалый
То есть у вас никто не работает на нал, всего только по документам? Может вы знаете предприятия где остро нужны сварщики и делают документы
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
не знаю. к сожалению, требования к выдаче лмо ужесточились. даже те предприятия, которые я знала, и которые нанимали иностранцев не на сварку, а на менее оплачиваемые должности, и те отказались от идеи привозить иностранных рабочих.
Steven Wright
Steven Wright
-
ElenaPortugal
- Бывалый
Ясно, спасибо, будем искать дальше. Ну если что услышите, напишите пожалуйста 
-
sauchyn
Привет всем !Вопрос бывалым Эдмовчанам! я изМОНРЕАЛЯ собераюсь в следущим году переехать к вам в Эдмонтн.насколько сложно найти работу чертежника AutoCad,Revit 2D,3D моделировании ? если есть кто работает или ищет работу поделитесь информацией пожалуйста . какая среня в час (джуниор позишион) какие пожелания по поводу портфолии .и т.д
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Уважаемые эдмонотончане... эдмонтонцы... edmontonians короче говоря
Подскажите, что и как нынче с русскими магазинами? Было знаю два, вроде был слух что один из них закрылся, но вот который - без понятия.
Неохота перед долгой дорогой по городу рыскать, а народ копченой скумбрии требует.
Неохота перед долгой дорогой по городу рыскать, а народ копченой скумбрии требует.
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
А чем вас в Callingwood магазин не устраивает
6607 177 str
6607 177 str
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Да меня всем устраивает, не замечал я раньше большой разницы между ними. В общем этот точно работает, ОК. Спасибо. Я помню где он, даже без навигатора наверное найду.
Просто мне 4 часа лететь а потом еще 5 ехать, неохота по городу кататься лишний раз.
Просто мне 4 часа лететь а потом еще 5 ехать, неохота по городу кататься лишний раз.