Мой неудачный опыт

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Ответить
Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Re: Мой неудачный опыт

Сообщение Сверхновая. » 04 сен 2014, 15:47

wolverine писал(а): Да месье садист. :lol:
Жена тогда весь день в Тим Хортонс сидеть будет :mrgreen: там тебе и плюшки и интернет бесплатный

Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 04 сен 2014, 15:50

Pumka писал(а): Садист - не садист, но мальчик из Калгари заинтересовался. :lol:
Малтчик из Калгари заинтересовался, но разочаровался.
Кстати за обзывание на данном форуме -бан.
We are all prisoners here of our own device
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 04 сен 2014, 15:53

Сверхновая. писал(а): Жена тогда весь день в Тим Хортонс сидеть будет :mrgreen: там тебе и плюшки и интернет бесплатный
А что в Тим-Хортенсе и плюшки бесплатные? Или только те которые иам собираются делать для суицидников?
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 04 сен 2014, 15:56

Или только те которые иам собираются делать для суицидников?
Из суицидников...
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Сверхновая. » 04 сен 2014, 15:56

Нее, плюшки платные. А что за история с суицидниками, расскажите

Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Сверхновая. » 04 сен 2014, 15:58

wolverine писал(а): Из суицидников...
Это из серии "пирожок с ногтями"? :mrgreen:
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 04 сен 2014, 16:04

Ivan.Galv писал(а): Могут урезать 256кбит скачивание/128 аплоад. Это всего лишь в 4 раза меньше чем 1Мбит. На 1Мбит фильмы качаются вполне комфортно.
Хех, 1Mbit = 128Kb/sec.
Один фильм - это 1.5Gb примерно.
1 500 000 / 128 / 60 = 195 минут или 3 с лишним часа.
Очевидно что никакого realtime streaming на такой скорости.

Ну а если еще всего лишь в 4 раза уменьшить... :)
Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 04 сен 2014, 16:24

Calgary_Boy писал(а):
Малтчик из Калгари заинтересовался, но разочаровался.
Кстати за обзывание на данном форуме -бан.
Бан меня не очень волнует, но если обидела - извините.
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 04 сен 2014, 16:38

Сверхновая. писал(а):Нее, плюшки платные. А что за история с суицидниками, расскажите
Вчера передачу по РТ смотрел, оказывается в Швейцарии есть отели в один конец для суицидников, то есть человек который хочет свести счёты с жизнью может легально это сделать купив себе такую путёвку где у него будет и шикарный отель и последний ужин с десертом из шоколадного коктеля и кейком после которого он идёт в отель и засыпает естественно навсегда.
ПОразительно что большинство клиентов из США и Канады, и в этом году поток туристов увеличился на 400%. Вот ведущие передачи предлжили в канадском ТимХортонсе начать продавать
рогалики (дональдсы) для суицидников. Проблема с мортажем? зачем лететь в швейцарию? зашёл в ближайший тимХортонс сьел суицальный рогалик запил суицальным шоколадным коктейлем, и выносят вперёд ногами. Все довольны, хороший бизнесс.
Люблю я американское ЧЮ.
Drag
Заслуженный форумчанин

Сообщение Drag » 04 сен 2014, 16:47

Вообщем своим ответом Calgary_Boy вы подтвердили мою точку зрения, что расходы сопоставимы с мегаполисами.Но весьма странно что в Канаде вы жили на широкую ногу по сравнению с моими расходами, а в России, наоборот, скромнее, ужимаетесь. Каско не покупаете, на работу на метро вместо комфортной иномарки, интернет тут 100мбит а там 30, за аренду вы в Канаде платите, а в России она видимо вам бесплатно достается, ну и тд..
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 04 сен 2014, 16:56

в РФ своё жильё естественно, было бы странным что у человека за 40 до сих пор нет своего жилья, да и дача кстати тоже есть.
И туда ходит представьте себе электричка а билет 3 доллара.
В Калгари мы наоборот жили как нищие с доходом в 3-4тыс, в РФ вполне неплохо на 120.
Еду например мы калгари покупали в магазинах для бедных типа волМарта, суперстора или костко в КООП например даже боялись заглядывать, в России спокойно ходим иногда в призму или ОКей и покупаем деликатесы.
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 04 сен 2014, 17:08

в РФ своё жильё естественно, было бы странным что у человека за 40 до сих пор нет своего жилья, да и дача кстати тоже есть.
И туда ходит представьте себе электричка а билет 3 доллара.
В Калгари мы наоборот жили как нищие с доходом в 3-4тыс, в РФ вполне неплохо на 120.
Еду например мы калгари покупали в магазинах для бедных типа волМарта, суперстора или костко в КООП например даже боялись заглядывать, в России спокойно ходим иногда в призму или ОКей и покупаем деликатесы.
Да уж, глядя на полки живых омаров в СуперСторе так и хочется сказать, что это магазин для бедных:) Имхо там везде есть еда разных категорий, и для бедных и для богатых, кому что нравится. У нас Кооп в даунтауне находится, не надо тратить 12 баксов в неделю(50 в месяц) на поездки в суперстор плюс еще у них эта программа раздачи прибыли есть:) А дорогим выглядит скорее SafeWay. Да и вообще после Торонто здесь все магазины дорогими выглядят....

Что я по Вашим ответам понять не могу - так это где Вы сейчас. О Калгари говорите в прошлом времени, о РФ тоже, где же?:)

Хех, 1Mbit = 128Kb/sec.
Один фильм - это 1.5Gb примерно.
1 500 000 / 128 / 60 = 195 минут или 3 с лишним часа.
Очевидно что никакого realtime streaming на такой скорости.

Ну а если еще всего лишь в 4 раза уменьшить... :)
Ну а кому сейчас легко?:) Значит надо выбирать не полтора-гиговые фильмы, а 700меговые на торентах и идти кушать в периоды загрузки вместо медитации на монитор:) И в реал тайм стриминге вместо HD ставить SD:) Хочешь экономить, найди где ужаться. И вообще этот вариант с wind скорее походный вариант, был предложен как полушутка на случай затягивания поясов:)
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 04 сен 2014, 17:15

живём и там и там, думаем переезжать в канаду насовсем или нет.
Есть плюсы но есть и много серьёзных минусов.
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 04 сен 2014, 17:19

Ivan.Galv писал(а): Да уж, глядя на полки живых омаров в СуперСторе так и хочется сказать, что это магазин для бедных:) Имхо там везде есть еда разных категорий, и для бедных и для богатых, кому что нравится. У нас Кооп в даунтауне находится, не надо тратить 12 баксов в неделю(50 в месяц) на поездки в суперстор плюс еще у них эта программа раздачи прибыли есть:) А дорогим выглядит скорее SafeWay. Да и вообще после Торонто здесь все магазины дорогими выглядят....

Что я по Вашим ответам понять не могу - так это где Вы сейчас. О Калгари говорите в прошлом времени, о РФ тоже, где же?:)

Ну а кому сейчас легко?:) Значит надо выбирать не полтора-гиговые фильмы, а 700меговые на торентах и идти кушать в периоды загрузки вместо медитации на монитор:) И в реал тайм стриминге вместо HD ставить SD:) Хочешь экономить, найди где ужаться. И вообще этот вариант с wind скорее походный вариант, был предложен как полушутка на случай затягивания поясов:)
кстати никто не подскажет хорошую прогу для поиска и скачивания фильмов?
Всегда пользовался VUZE скачивал без проблем, после переезда канаду установил а он ничего тут не находит....:-)
Drag
Заслуженный форумчанин

Сообщение Drag » 04 сен 2014, 17:51

Ну так сдали бы свою квартиру и покрывали бы аренду в Канаде. либо не берите ее в расчет для ваших изысканий, а то как-то странно выходит. Мне не стыдно в Пятерочке в Москве закупиться, а тут в Воллмарт съездить, если там подгузники на 30% дешевле чем в Sobeys.

Ответить