Лендинг не по месту указанного в форме destination
- Георгий
Лендинг не по месту указанного в форме destination
Дорогие форумчане!
Подскажите, пожалуйста, если я указал при подаче на FSWP в качестве планируемого destination город Виннипег, Манитоба, то могу ли я залендиться, например, в Торонто, Онтарио?
Проверять на месте не хочется, т.к. отель нужно будет забронировать заранее. Тем более в Торонто удобнее, туда летают прямые рейсы из Москвы.
С уважением, Георгий
Подскажите, пожалуйста, если я указал при подаче на FSWP в качестве планируемого destination город Виннипег, Манитоба, то могу ли я залендиться, например, в Торонто, Онтарио?
Проверять на месте не хочется, т.к. отель нужно будет забронировать заранее. Тем более в Торонто удобнее, туда летают прямые рейсы из Москвы.
С уважением, Георгий
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Re: Лендинг не по месту указанного в форме destination
Можете, конечно.
- Георгий
Я, возможно, не совсем точно поставил вопрос. Не только залендиться в Торонто, но и указать торонтовский адрес для получения PR-карты, и весь месяц ее там ждать. Не скажут ли мне, что если указал в анкете Виннипег, то и дожидаться карту надо в Виннипеге?
- pogy
- Заслуженный форумчанин
При прохождении процесса по федеральной программе заявитель может залендиться в любом городе Канады. Конкретную привязку к канадскому месту жительства имеют только провинциальные номинации.Георгий писал(а):Дорогие форумчане!
Из СПб в Канаду
-
grizly
- Заслуженный форумчанин
Георгий, мы так и сделали.
У меня был первоначально Виннипег указан, но мы залендились в Торонто, указали местный адрес и никаких вопросов это не вызвало.
У меня был первоначально Виннипег указан, но мы залендились в Торонто, указали местный адрес и никаких вопросов это не вызвало.
- Георгий
pogy, grizly, большое вам спасибо!