Баня в Торонто
-
kornat
- Местный житель
Баня в Торонто
Хотим с друзьями сходить в баню,но не знаем куда.Кто_нибудь знает хорошую баню в Торонто
Спасибо
Спасибо
- Елена Палагнюк
- Заслуженный форумчанин
Re: Баня в Торонто
Сходите в Сандуны на Finch/Dufferine, там очень прилично. Владимирские бани на Duffеrine/HWY7 тоже неплохая, размером поменьше, нет большого бассейна, но парилка там очень хорошая. Steamul Richmond Hill мне не понравилась, хотя была там один раз года 3 назад. Есть еще Ambassador Bathurst/Sheppard говорят что раньше это была самая хорошая баня в Торонто, сейчас не знаю, я там не была.
Кстати, если любите сауну, советую хотя бы раз в жизни сходить в корейскую Korean Sauna в North York. Это конечно не русская баня, совсем другое, на любителя, но очень интересно. Как говориться completely different experience. Туда надо идти с друзьями, чаем, можно взять разные масочки и попробовать их корейский массаж с body scrub - после него будете как новенькие
.
Кстати, если любите сауну, советую хотя бы раз в жизни сходить в корейскую Korean Sauna в North York. Это конечно не русская баня, совсем другое, на любителя, но очень интересно. Как говориться completely different experience. Туда надо идти с друзьями, чаем, можно взять разные масочки и попробовать их корейский массаж с body scrub - после него будете как новенькие
Елена Палагнюк, Ваш агент по недвижимости в Торонто и GTA - Gtarealestate.info
-
Torontino
- Заслуженный форумчанин
в корейскую Korean Sauna в North York
-
Ilovecanada
Как вариант можно посетить друзей, кто живет в кондо
И попарится можно, и в бассейне поплавать.