Премьер министр Канады
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Премьер министр Канады
ну либералов выбрали, открывай ворота.Церберус писал(а):Пока все увязли в обсуждении проблемы беженцев, мимо незаметно прошло ещё одно деяние нашего нового правительства: 2,65 миллиарда долларов (на 5 лет правда) выделить на помощь развивающимся странам в их борьбе с климатическими изменениями.
Вот тут можно посмотреть на просирание народных денег в борьбе с ветряными мельницами:
http://www.changementsclimatiques.gc.ca ... E18C8F2D-1
То есть, если я правильно понимаю, около 530 миллионов долларов в год будет отдаваться непонятно кому, где половина этих денег, с немалой долей вероятности, будет разворована сразу, "не отходя от кассы", а остальные- как получится.
В Онтарио гос контроллёр периодически выдаёт доклад об очередных миллиардах на ветер, а народ зевает.
Хорошо ещё, как в случае с беженцами, не стали смог из развивающихся стран завозить цистернами домой. Вот где можно развернуться новым идеям
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
слишком рациональный вопрос, в теорию всемирного заговора не укладывается. Но на теорию это никак не повлияет, и вообще не засоряйте дискуссию никому не нужными фактамиТунеядка я писал(а): Как беженцы, имеюшие право легально работать или легально сесть на пособие, могут конкурировать с дешевым трудом ам. нелегалов?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
мы на одной волне - вы решили, что следующий шаг нашего "учителя" завоз климатических беженцев, я подумал про завоз каких-нибудь неперерабатываемых отходовCvetelina писал(а):
главное, чтобы у правительства не хватило фантазии на организацию другого нацпроекта -по приему "климатических беженцев" ( уже в прессе мелькает это определение)
тогда сюда точно повалит полземного шара..вернее, будем завозить на своих боингах, бизнес-классом ( даже не знаю, какую эмо поставить)
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
я слишком мелок, удовольствие получаю не на макро уровне, а на микро.Dmitriy_ писал(а): Да ладно, Владимир, расслабьтесь. Надеюсь, Вы уже начали получать удовольствие?
Приятно иногда побыть Вангудом, правда?
Осчастливить голодранцев во всём мире или раскрыть теорию всемирного заговора, и получить от этого удовольствие я предоставляю окружающим
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
почитывая форум, мне иногда начинает казаться, что это уже началосьEugene. K писал(а): А там можно привозить и психических больных, которые просят убежище
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
эта страшное разорение для канадской медицины, Канада берёт что попроще - туберкулёз, СПИД и т.д.Eugene. K писал(а):У него проблема с письмом(возможно дислексия)
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
К нам нельзя!!! У нас земля промерзает до начала декабря, а потом по кругу до бесконечности. На рытьё слишком много времени уйдет!!!я подумал про завоз каких-нибудь неперерабатываемых отходов
Я начинаю подумывать в Йелонайф перебираться. Там и работа есть, и рыбалка, и охота... И уж точно нет ни одного игиловца, разве что, ну...Иглу есть... Владимир вы со мной?
Купим домик на двоих, рыбалка, охота, природа, тишина, птички поют, метели воют, дым из печной трубы, тулуп, варежки, дрова, баня... Дорогу завалим деревьями, зимник будем периодически взрывать. Во взлетную полосу навтыкаем гвоздей и пошли они все...
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Согласна, про климактических беженцев - это ближе к теме топикаVladimir611 писал(а):слишком рациональный вопрос, в теорию всемирного заговора не укладывается. Но на теорию это никак не повлияет, и вообще не засоряйте дискуссию никому не нужными фактами
Последний раз редактировалось Тунеядка я 11 дек 2015, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Кстати, канадские отходы (торонтовские, если конкретно) часто идут на утилизацию в Мичиган. Говорят, дешевле.Vladimir611 писал(а): мы на одной волне - вы решили, что следующий шаг нашего "учителя" завоз климатических беженцев, я подумал про завоз каких-нибудь неперерабатываемых отходов
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Отъехав даже на расстояние примерно получаса от среднего размера городка в Онтарио, наблюдаешь уже совсем другую картинку. Не мультикультурную.Я начинаю подумывать в Йелонайф перебираться. Там и работа есть, и рыбалка, и охота... И уж точно нет ни одного игиловца, разве что, ну...Иглу есть... Владимир вы со мной?
Купим домик на двоих, рыбалка, охота, природа, тишина, птички поют, метели воют, дым из печной трубы, тулуп, варежки, дрова, баня... Дорогу завалим деревьями, зимник будем периодически взрывать. Во взлетную полосу навтыкаем гвоздей и пошли они все...
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Про спонсируемую Россией террористическую организацию, флаг которой у вас на аватарке, поговорить не хотите?Dmitriy_ писал(а): Да ладно, Владимир, расслабьтесь. Надеюсь, Вы уже начали получать удовольствие?
Приятно иногда побыть Вангудом, правда?
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Кстати да, что слышно про международное признание данного новообразования?Про спонсируемую Россией террористическую организацию, флаг которой у вас на аватарке, поговорить не хотите?
Кто то признал их кроме соседнего новообразования ЛНР?
Сама Россия то собирается вообще это делать?
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Ша, не рекламируйте...я уже дорекламировался что к нам начнут завозитьТунеядка я писал(а): Отъехав даже на расстояние примерно получаса от среднего размера городка в Онтарио, наблюдаешь уже совсем другую картинку. Не мультикультурную.
Я вообще новый термин придумал: "неомультикультурализм". Это когда определенная группа населения, разных рас, цвета кожи, национальностей, решает отделиться от другой группы, представляющей, в глазах первой группы, возможную опасность как в культурном так и в физическом смысле.
Первая группа, собирает вещи и переезжает...э в Йелонайф, где взрывает ледовую дорогу, навтыкивает гвозди во взлетную полосу, а там как обычно: варежки, баня, рыбалка...забор безопасности с минными полями, колючей проволокой и роботизированными пулеметами по последней израильской технологии
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Ну надо же, Владимир, которому платят за анализ информации, умудрился "не заметить", что Тунеядка я отвечала на реплику spqr1945, который предложил альтернативную предложенной мной, правда заведомо нелогичную, но хотя бы какую-то, если не "благородную", то по крайней мере не однозначно людоедскую версию происходящего. Никто другой, кстати, не предложил никакого объяснения, кроме "цепь случайностей", "мир сошел с ума" и проч. Но какое всё это имеет значение, если есть возможность быстро сгенерировать "эффектное возражение"?Vladimir611 писал(а):слишком рациональный вопрос, в теорию всемирного заговора не укладывается. Но на теорию это никак не повлияет, и вообще не засоряйте дискуссию никому не нужными фактами
Но чего-то всё же не хватает...
Точно - перехода на личность!Vladimir611 писал(а): раскрыть теорию всемирного заговора, и получить от этого удовольствие я предоставляю окружающим
Ну что ж, "поздравляю", Вы стали полноценным Вангудом.
На самом деле, любой превращается в Вангуда, когда аргументы у него заканчиваются, а признавать это не хочется, просто забавно как громогласно и многословно Вы "громили" его и как лапидарно и со смайликами слились из нашей дискуссии.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Во-первых не организацию, а территорию.anarsoul писал(а): Про спонсируемую Россией террористическую организацию, флаг которой у вас на аватарке, поговорить не хотите?
Во-вторых не террористическую, а антитеррористическую, террористы, осуществившие государственный переворот и развязавшие гражданскую войну, засели в Киеве.
В-третьих не хочу, потому что вообще-то политические вопросы рассматриваются на отдельном форуме, а он по сути мертв.
В-четвертых, какое это отношение имеет к вопросу о мотивах поведения канадского истеблишмента, ударными темпами завозящего в страну "беженцев", который я и обсуждаю в этой теме?
Последний раз редактировалось Dmitriy_ 11 дек 2015, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'