нужно всю жизнь прожить в канадской провинции Манитоба ?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Re: нужно всю жизнь прожить в канадской провинции Манитоба
Дело в том что мой приятель оказался в Канаде и успешно прошел иммиграцию через тракерство исключительно благодаря мне. Поэтому наши отношения позволяют мне говорить ему все что я думаю, а ему мне. Так проще жить, не правда ли?Какой он воспитанный этот ваш новый знакомый. Вместо того, чтобы сразу в сад послать после таких предложений, он еще продолжал вежливую беседу.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Не особоEugene. K писал(а): Вам прислать мой бил стейтмент? Хотите глянуть за две недели работы с полным раскладом миль, направлений, выплат и тд?
Зарплаты не заоблачные а недостаточные.
Списываем мы только то что можно. Лиз списывается не полностью, как я говорил а не больше 25-30%, как раз в том количестве в котором эта машина используется в корпоративных целях. И возврата у меня нет кроме GST. Корпорация платит 11% а налоги с зарплаты списываются за счет милс(54дол) в день. Налог получается примерно 5000дол в год минус возврат GST
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Вы первый человек за последние несколько страниц упоминувший Виннипег и обливший помоями всех кто уезжает из чудо-города. Не надо из себя Робин Гуда корчить.Eugene. K писал(а): Нет, это такая форма не молчать а отвечать так как думаешь, что многим не нравится.
Я в ваши темы не лезу, не обратили внимания. Но вам не нравится что я про Виннипег говорю что-то хорошее. Уже это вас раздражает... Знаете, есть такие закомплексованные личности, которые всё принимают на свой счет. Например, если я говорю что я красивый и умный, он(эта личность) начинает думать что я имею в виду что это он уродливый и тупой.
Это комплекс неполноценности из-за неуверенности в себе.
Так вот, когда я говорю что Виннипег вполне нормальный город, то это не значит что я говорю что ваш Ванкувер говно(но это не значит что я так не думаю) Просто я об этом не говорю, пока вы первый не начинаете... Хотите я продолжу?![]()
Неужели вы еще не поняли, что после споров, вы всегда, в отличии от меня испытываете неприятные ощущения и раздражение? Откуда я это знаю? Потому что вы всегда влазите в тему про Виннипег и что-то доказываете. А я в других темах про ваш город никогда не отвечаю и даже не просматриваю, потому что и так всё знаю...
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
поставьте эти слова себе в подпись и уж простите меня пожалуйста за то, что мне неинтересны ваши тракерские разборки и трудовые будни. .Eugene. K писал(а): потому что и так всё знаю...
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Вы опять передергиваете. Вам привести мои слова где я сказал что уважаю тех кто уехали по обьективным причинам, или вы помните?messer писал(а): Вы первый человек за последние несколько страниц упоминувший Виннипег и обливший помоями всех кто уезжает из чудо-города. Не надо из себя Робин Гуда корчить.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Странно, только что вы впоминаете мои тракерские будни и трудодни, и тут же вас это уже не интересует?Stjernberg писал(а): поставьте эти слова себе в подпись и уж простите меня пожалуйста за то, что мне неинтересны ваши тракерские разборки и трудовые будни. .
А вырывать фразы из контекста может каждый- это самый глупый способ троллизма.
С вот это уже другое дело:
Прощаю...простите меня пожалуйста
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Так вы решите уже, я вру или все же говорю то что есть?messer писал(а): Не особо
-
Koolobok
А всетаки хотелось бы знать на что подовал товарищь документы? На велфер, или еще на что?
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Согласна в чем? В том, что кто-то кое где у нас порой законы нарушает? Да, нарушают. Всегда есть люди, которые пытаются обойти закон. А кто-то утверждал обратное? В Манитобе законы не нарушают?Eugene. K писал(а): То есть, исходя из вашего же вопроса, я понимаю что насчет открытия нелегальных корпораций я таки прав, верно? То есть, в этом вы уже со мной согласны, по умолчанию?
Непонятно при чем здесь корпорации, если я написала в ответ на этот ваш пост. Он был процитирован, кстати. Но вас, как Остапа, понесло в очередной раз и вы перескочили на корпорации.
Вы кого-то конкретно на этом форуме уличили в мошенничестве или это просто клевета? А что пишут где-то на просторах интернета или на заборах, не стоит все тащить сюда. И, кстати, из 4 постов, что вы привели, только один говорит о мошенничестве. Это -большинствоEugene. K писал(а):Но большинство обсирающих живут не совсем таМ зачем ехали из Виннипега... и машины записывают на чужие адреса чтобы меньше страховки платить
Последний раз редактировалось Тунеядка я 15 мар 2016, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Зачем он мне?Eugene. K писал(а): Вам прислать мой бил стейтмент? Хотите глянуть за две недели работы с полным раскладом миль, направлений, выплат и тд?
Зарплаты не заоблачные а недостаточные.
Списываем мы только то что можно. Лиз списывается не полностью, как я говорил а не больше 25-30%, как раз в том количестве в котором эта машина используется в корпоративных целях. И возврата у меня нет кроме GST. Корпорация платит 11% а налоги с зарплаты списываются за счет милс(54дол) в день. Налог получается примерно 5000дол в год минус возврат GST
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Кто этот нехороший человек, который посмел плохо о Виннипеге сказать в данной теме? Юждин, пока вы не подтянулись, Виннипег в разговоре и не упоминался. Обсуждали совсем другое. Непонятно, зачем вы Виннипег защищать стали. А, может, дело не в ВиннипегеEugene. K писал(а):Так вот, когда я говорю что Виннипег вполне нормальный город, то это не значит что я говорю что ваш Ванкувер говно(но это не значит что я так не думаю) Просто я об этом не говорю, пока вы первый не начинаете... Хотите я продолжу?![]()
.
Дочитала до конца. Похоже, не я одна это заметила.
Последний раз редактировалось Тунеядка я 15 мар 2016, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Как он мог, предатель. Вы столько для него сделали. Как я понимаю, это тот самый, разговор с которым вы опубликовали выше? Бросил тракерство в Манитобе и подался в кабельщики в Торонто? Неблагодарный.Eugene. K писал(а): Дело в том что мой приятель оказался в Канаде и успешно прошел иммиграцию через тракерство исключительно благодаря мне. Поэтому наши отношения позволяют мне говорить ему все что я думаю, а ему мне. Так проще жить, не правда ли?Хотя и отталкивает от тебя тех кому это не приятно. Но я живу по принципу:
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Веселит?Eugene. K писал(а): Виннипег не святое место, а обычный город со своими достоинствами и недостатками, но меня веселит до колик в желудке, когда люди, еще даже не осмотревшись, ничего не поняв, не попытавшись, и даже не приехав, уже мечтают как отсюда уехать, потому что "стадо" прёт на восток, а стадное чувство у многих очень сильно...
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вы лучше свой letter of assessment покажите за весь год. Свой и конторский.Eugene. K писал(а): Вам прислать мой бил стейтмент? Хотите глянуть за две недели работы с полным раскладом миль, направлений, выплат и тд?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Почему вас вообще должны волновать чьи то причины уехать? Каким образом это может повлиять на отношение к человеку? И после этого вы рассказываете о закомплексованности?Eugene. K писал(а): Вы опять передергиваете. Вам привести мои слова где я сказал что уважаю тех кто уехали по обьективным причинам, или вы помните?