Кем работать в Канаде, если очень устал в России
- messer
- Заслуженный форумчанин
Re: Кем работать в Канаде, если очень устал в России
Да 12 ето как раз примерно базовая оплата рабочих на заводе. Потом с опытом можно уже перейти на 15 и выше (в зависимости от работы).
Но конечно такую работу я бы воспринимал как временную и одновременно пробиваться на более интересные должности. Не всю же жизнь на заводе впахивать.
Но конечно такую работу я бы воспринимал как временную и одновременно пробиваться на более интересные должности. Не всю же жизнь на заводе впахивать.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
На 10долл можно прожить семье если только работать вдвоем. Я никогда не работал на меньше чем чем 18долл в час. Но правда Калгари намного дороже чем Морден.
We are all prisoners here of our own device
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Водитель получает около 34долл в час.messer писал(а):Все где то начинали. Вы тоже побарахтались пока не нашли свое призвание крутить баранку грузовика сутками напролет за 15 в час.
Мне платят 56с за милю а я проезжаю где то 60миль в час.
Когда я разгружаюсь а это обычно около часа то мне платят 40долл в час.
За 15 долл в час работают разве что таксисты или убер драйверы или сити драйверы развозящие товары по городу на стрейт -траках. Стрейт-трак это что-то вроде нашей газели.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Да выкладывали вы цифры сколько вы за ходку получаете и сколько из дому отсутствуете.. там примерно и выходит эти 15 в час.. так что вы не особо пыжтесь
И не забывайте что в Мордене и домик нормальный можно за 200 000 прикупить, поетому сравнивать цены/зарплаты с большими городами вообще не имеет смысла.
И не забывайте что в Мордене и домик нормальный можно за 200 000 прикупить, поетому сравнивать цены/зарплаты с большими городами вообще не имеет смысла.
А что же Юджин тогда плакался что тракерам не платят за разгрузку/загрузку?Когда я разгружаюсь а это обычно около часа то мне платят 40долл в час.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
В предыдущей фирме мне тоже не платили. Смотря что и куда возишь.
А так в сутках 24 часа но я из них 12часов сплю. Если считать время когда я сплю -оплачивается тогда может 15 и получится.
)))
А так в сутках 24 часа но я из них 12часов сплю. Если считать время когда я сплю -оплачивается тогда может 15 и получится.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
А жить то вы успеваете? 12 часов вы спите, 8-10 часов за баранкой, оставшиеся на поесть и втуалет сходить. Дело каждого но уж лучше на заводе с 7 до 3.30 за 17 в час (мое мнение).
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
У меня же выходные есть сейчас вот 5 дней отдыхаю. Жалею что в кэмпинг не поехал в Торонто сейчас шикарная погода.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
А сколько рабочих часов в месяце?Calgary_Boy писал(а): Водитель получает около 34долл в час.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
60 вроде как ам правилам в неделю в большинстве штатов в Техасе где я обитаю- 70. И 70 часов вроде как по канадским.
Последний раз редактировалось Calgary_Boy 25 май 2016, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ну вы же не рулите 60-70 часов в неделю каждую неделю? Сколько у вас в среднем получается?
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Стараюсь меньше 2500 в неделю не зарабатывать. Если с женой то 3--- иначе считаю нет смысла работать вообще.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Если с женой еду то сжимаем трип, если один то растягиваю.
Вообще еду по настроению.
Раньше работал в оффисе за 25 денег катастрофически не хватало.
Вообще еду по настроению.
Раньше работал в оффисе за 25 денег катастрофически не хватало.
-
Скрипка
- Заслуженный форумчанин
Нет, я не совсем самоучка, в прошлом году я взяла небольшой курс в местном колледже "Beekeeping for beginners" в него входило несколько теоретических занятий по воскресеньям и 8 дневных практик на пасеке, покрывающие все сезонные циклы ухола за пчелами. Я даже писала здесь о том, как я училась и картинки выставляла. Вот этот топик.SBet писал(а): Вы я так понимаю всё сами учитесь, а интересно, можно ли этому искусству где-то централизованно научиться, чтобы не методом тыка и не на своих ошибках
http://www.rusforum.ca/topic24164.html? ... 0%BA%D0%B8
В некоторых колледжах предлагают так же продвинутый курс for commercial beekeepers, этот курс расчитан на тех, кто хочет заниматься пчелами как бизнесом. http://www.kpu.ca/cps/commercial-beekeeping Это годовая фултайм программа.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
то есть по вашим раскладам 10.5 часов/ день без выходных. Нормально. И это, подразумевая полное отсутствие пробок. То есть вообще нигдеCalgary_Boy писал(а):Стараюсь меньше 2500 в неделю не зарабатывать.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вы ведь не работаете каждую неделю? Вот сейчас у вас выходные же?Calgary_Boy писал(а):Стараюсь меньше 2500 в неделю не зарабатывать. Если с женой то 3--- иначе считаю нет смысла работать вообще.