Помогите выбрать авто
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Re: Помогите выбрать авто
Хочешь проверить как на самом деле относится к тебе человек, поделись с ним...радостью.Vovka писал(а):Eugene, сколько же у вас зависников
Настоящий друг разделит радость с тобой, а любой другой возненавидит или просто огорчится.
А вот горе... Тут ты нацдешь много плакольщиков. Скажи я на форуме что у меня СПИД или выпали все ногти с волосами, то все тут же стали бы моими лучшими друзьями. На подсознательном уровне чувство сострадания связано со стремлением к власти. Сострадаю, значит властвую.
Мы с моим хорошим другом прикалываемся на эту тему. Когда у него проблема, он звонит и наш шуточный диалог выглядит примерно так(из разговора на прошлой неделе):
Друг:
-Звоню, чтобы тебя порадовать...
Я:
-Погоди, не говори, дай насладиться моментом... Надежсь что-то такое что сделает мне настроение на день, как минимум?
Друг:
-Думаю что это тебе сделает настроение на неделю...
Я:
-Только не разочоруй меня...дай еще минутку, ничего пока не говори, а то как всегда фигня какая-то, вроде отмены рейса или лопнувшей покрышки. Каждый раз одни разочарования.
Друг:
-Не, на этот раз точно настроение на неделю обеспечено...
Я:
-Неуж-то авария, трак разбил?
Друг:
-Хуже, двигатель накрылся...
Я:
-О, вот это отличная новость, дружище! Блин, да это настроение на пару недель поднялось, ну пока будут ремонтировать, а ты без работы сидеть...
Естественно, что мы стебемся над самими собой, и это на самом деле поднимает настроение нам обоим. Потому что, мы говорим вслух(в шутку) то, в чем многие боятся признаться самим себе.
Ведь мало кому приятно когда его жалеют, но намного приятней, если наоборот начинают(естественно в шутку) в открытую, якобы издеваться и радоваться твоему "горю".
Потому что тогда, вроде бы серьезная проблема, вдруг отходит на задний план и ты начинаешь стебаться над собой вместе с твоим другом. Это можно делать только с близкими друзьями.
Так что, меня позабавило, как некоторые, желая мне исключительно "добра", доказывали как я глупо сделал что купил эту машину...
Если бы я купил Мерседес, то сказали бы что это выпендриваюсь, а Мерседесы давно уже не те что были раньше... Если бы купил Тойоту, то сказали бы что у нее багажник маленький, когда раскрыты все семь сидений и что тогда эти сидения не имеют смысла... Короче говоря, доброжелатели...гы... Беспокоятся за Юджина, желая ему исключительно добра и счастья.
Самая здоровая реакция была только у одного или двоих, кто написали просто: "Поздравляю с покупкой!" Неуж-то так сложно выдавить?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Я ошибся, не механика а отделка, различные добавки и внутрений дизайн. Это все меняет?messer писал(а):Мне просто не нравится когда с умным видом дают заведомо ложную информацию. Все началось с этого поста от Юджина:
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Не притворяйтесь...messer писал(а): Вообще бессмысленая таблица. Написано рейтинг надежности и 2 модели. Это самые надежные или самые ненадежные модели? Мне лично не понятно.
Вы все прекрасно понимаете. Тойота не может быть на последнем месте, по вашим же словам, но рядом с веном Тойотой стоит и вен Крайслер. Кроме того, поглядите в другие рейтинги автомобилей. Не может же Лексус быть последним по надежности, следовательно, в списке указаны только те машины, которые в первой тройке или двойке по надежности.
Поэттому, я и сказал что минивен Крайслер как и Караван, это автомобили хеви диюти. Примерно такого де уровня как Додж Рам итак далее.
Только узнал, что у меня есть кнопка, которая отключает два циллиндра. То есть, можно отключать два циллиндра за ненадобностью, мануально, когда нет нагрузки. Автоматическое отключение происходит на трассе, так же под малыми нагрузками.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Конечно меняет. Это противоположно тому утверждению что вы сделали вчераEugene. K писал(а): Я ошибся, не механика а отделка, различные добавки и внутрений дизайн. Это все меняет?
Не часто ли вы ошибаетесь? В теме про рестораны опять же запостили что то не подумав. Вам доказали на пальцах..Может не стоит так уверенно писать о вещах о которых имеете слабое представление? С другой стороны тогда форум будет гораздо более скучным
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
Юджин я вам зла не желаю, просто развенчал ваши заблуждения. Вы же согласились со мной что вчера ошиблись. Так что все хорошоХочешь проверить как на самом деле относится к тебе человек, поделись с ним...радостью.![]()
Настоящий друг разделит радость с тобой, а любой другой возненавидит или просто огорчится.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ну вот вроде разобрались а вы опять отжигаетеПоэттому, я и сказал что минивен Крайслер как и Караван, это автомобили хеви диюти. Примерно такого де уровня как Додж Рам
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
+1, ну купил себе человек машину и купил. К чему все эти тупые разговоры?Vovka писал(а):Eugene, сколько же у вас зависников
We are all prisoners here of our own device
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- Healer
- Заслуженный форумчанин
На Тойоте я уже ездил, правда та, что еще в старом кузове 1999. Брал ее пятилетнюю. Кондиционер, генератор, ремень порвался пол двигателя разобрали, рулевое потекло, ну и расходники тормоза, резина. Как я задрался сиденья вытаскивать перед поездкой в Home Depot. Ну и ржавела не хило.Eugene. K писал(а): Ну раз мало заплатили, значит малокачественную... Вот погодите, лет через десять, когда на ней будет под 250к, посмотрите как у неё поломается кондиционер. Не говоря уже сколько он в цене потеряет. Вот если бы вы купили за 45к тойоту, то через десять лет могли бы продать её за 7к, а ваш паршивенький Караван максимум за триИ у тойоты кондиционер сломается только через пятнадцать лет... Вот вы бы могли бы ещё на Тойоте ездить, а так вам придётся покупать новую машину
Нравится как караван стоит на дороге, сиденья в пол сложить пару минут и не вспотеешь, DVD для детей the must. Ну и подогрев руля вообще бесценно зимой. Как я уже сказал, проблем за два года не было.
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Ой! Убедили.messer писал(а): Крайслер и додж исторически на последних местах в рейтингах надежности
- messer
- Заслуженный форумчанин
Да я вас не в чем убедить не пытаюсь. Вы спросили я ответил 
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Просветите уж аудиторию, на чем сами то ездите?messer писал(а): Ага. Меня тоже всегда интересовало кто же эти люди покупающие караваны за 45 штук. Вот портрет понемногу вырисовывается.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Безотносительно к конкретной машине - зачем?Healer писал(а):DVD для детей the must
Мне правда интересно кто и зачем покупает в наше время iPad-ов и Youtube-ов экраны и DVD.
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Держи все шесть включенными в городе, отключай на хайвее. Когда все включены, ускоряется знатно.Eugene. K писал(а): Не притворяйтесь...
Вы все прекрасно понимаете. Тойота не может быть на последнем месте, по вашим же словам, но рядом с веном Тойотой стоит и вен Крайслер. Кроме того, поглядите в другие рейтинги автомобилей. Не может же Лексус быть последним по надежности, следовательно, в списке указаны только те машины, которые в первой тройке или двойке по надежности.
Поэттому, я и сказал что минивен Крайслер как и Караван, это автомобили хеви диюти. Примерно такого де уровня как Додж Рам итак далее.
Только узнал, что у меня есть кнопка, которая отключает два циллиндра. То есть, можно отключать два циллиндра за ненадобностью, мануально, когда нет нагрузки. Автоматическое отключение происходит на трассе, так же под малыми нагрузками.