США и глобальная политика

Обсуждаются любые темы
Ответить
rusic
Заслуженный форумчанин

Re: США и глобальная политика

Сообщение rusic » 20 дек 2016, 14:11

Интересно посмотреть как модераторы отнесутся к разжиганию ненависти на основе национальной неприязни пользователя Dmitry_, что прямо запрещено к использованию в правилах форума...

Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 20 дек 2016, 14:15

Дмитрий красавчик, прошелся по лезвию ножа, вроде бы про Штаты начал, перевел стрелки на Украину и ушел за попкорном, ща Калгари бой подключится, возможно перегнете палку, его забанят. Дмитрий пойдет за чашечкой чая, тем временем ярые соперники по слову разведут дисскусию на пару страниц, появится Дмитрий, пару фразами устроит продолжение словесного поноса у пративников и пойдет еще за порцией попкорна. В очередной раз Дмитрий молодец.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 20 дек 2016, 14:20

Интересно посмотреть как модераторы отнесутся к разжиганию ненависти на основе национальной неприязни пользователя Dmitry_, что прямо запрещено к использованию в правилах форума...
Да никак. Народ предлагает оставить и тему, и персонажа. Ведь ему надо "где-то резвиться". Мне интересно, а если бы в такой тональности речь велась о другой нации, о евреях, например. Уверена, сразу же многие возмутились. Почему такая вдруг толерантность в данном случае?
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 20 дек 2016, 14:34

Поэтому и интересно. Ведь по сути модераторы выразили поддержку этому троллю с обоснованием, что он умный и с ним можно вести дискуссию, а стало быть не придёться скучать в темах про то, как перевезти кота.
Просто интересно как они очертили границы дозволенного демонстративного унижения 40 млн. граждан Украины....
Жалоба отправлена, если что. На это тоже часто пеняют.
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 20 дек 2016, 14:40

Тунеядка я писал(а):Мне интересно, а если бы в такой тональности речь велась о другой нации, о евреях, например. Уверена, сразу же многие возмутились. Почему такая вдруг толерантность в данном случае?
Я уже задавал этот вопрос модератору. Ответов нет. Стало быть можно смело регистрировать пользователя с абсолютно любой автаркой как то фашистский флаг, флаг какой нибудь экстремистского исламистского формирования или любой другой террористической организации буть то "ЛНР/дНР".
Хотя нет, помню был как то пользователь с трупом путина. Как то его быстро забанили...

Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 20 дек 2016, 14:49

Dmitriy_ писал(а): Донбассе население оказало достаточно эффективный отпор и масштабной резни мирного населения не вышло, но это исключительно вопрос масштабности преступлений, постепенно нарастающей, кстати, а не их качественной разницы.
Хорошая логика. "Защитники" вызывают огонь на мирное население, сами оперативно уходят, а фашистами потом называют Украину. Население оттуда бежит куда глаза глядят и куда могут убежать. Да и кто захочет, чтобы "защитники" из его подъезда стреляли?

Кстати, если население "идет в военторг" покупать оружие и потом это оружие использует против власти, то прямая обязанность власти навести там порядок. Так поступят в любой стране, и данные действия никакого отношения в фашизму не имеют. Вот несколько примеров 1 2 3 Да многие страны с подобным сталкивались.
Последний раз редактировалось Тунеядка я 20 дек 2016, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 20 дек 2016, 15:54

Дмитрий действительно грамотно владеет и материалом и языком, этого у него не отнять. К тому же не лезет в темы, к которым он никакого отношения не имеет. Если вам нужно узнать, как оплатить услуги wes в Таджикистане, не лезьте в Беседку да и все.
Хуже, когда некоторые пользователи начинают в темах про вывоз Кота писать ахинею типа я б тоже вывез Кота, но Путин мурло отжал мою родину и кот теперь не может поехать, а ведь как прекрасно мы с котом до этого жили и прочее. Посему-если заходите в предсказуемо провокационные темы- будьте вооружены острым языком и острым пером, ну или на худой конец хорошими ссылками. И не надо потом до посинения жать кнопки жалобы модератору.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 20 дек 2016, 15:59

Позвольте вам напомнить, уважаемый Stjernberg, что этот троль появляется уже и в таких темах как, например, кому стоит ехать в Манитобу. Видимо кураторы требуют расширять аудиторию пропаганды.
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 20 дек 2016, 16:21

Stjernberg писал(а): Посему-если заходите в предсказуемо провокационные темы- будьте вооружены острым языком и острым пером, ну или на худой конец хорошими ссылками. И не надо потом до посинения жать кнопки жалобы модератору.
То есть, здесь стесняться в выражениях не надо, и правила форума - не для беседки?
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 20 дек 2016, 17:03

Stjernberg, в дополнение к вашей аватарке Народного фронта освобождения Палестины, вам надо бы сочинить несколько постов про "израильских карателей и бендеровцев", а так же о бесчинствах "Иерусалимской хунты".
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 20 дек 2016, 17:05

не забудьте жалобку настрочить
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 20 дек 2016, 17:11

Да пользуйтесь сколько хотите. Вам это кажется смешным. Модераторам тоже. Вот и отличнинько. Жду появления сатанинских пиктограмм и фашистских крестов для полноты картины так сказать.
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 20 дек 2016, 17:42

А что так быстро сменили?
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 20 дек 2016, 17:47

не успели скриншот для жалобы сделать? Сорри, поезд ушел. back to the topic США и глобальная политика please.
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 20 дек 2016, 18:14

Да зачем мне на вас жаловаться.
Попустительство оно такое, знаете, до поры до времени весело. Надеюсь в Википедии успели прочитать, сколько десятков людей убили эти террористы, флаг которой вы разместили у себя на аватарке и под ним же писали сообщения.

Ответить