На какой машине/машинах вы ездите?
- Matroskin
- Форумский кот
Re: На какой машине/машинах вы ездите?
Шутка от канадца Джима, моего супервайзера:машина должна быть японская, жена русская, собака немецкая
у настоящего канадца всё должно быть большое: дом, машина, жена...
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
MaKa_Ca
В караванах три комплектации v6 3.0l 3.3l 3.8lStas.z писал(а): В одисее v6 3.5L.
Ожидал такого ответа- Гугл Вам в помощь.Stas.z писал(а): размеры в студию.
МаКа
- Elvis
- Заслуженный форумчанин
У меня так всегда
Выбирая между караваном и сиеной с одиссеем, купил Джип камандер 2007г,с чем себя и поздравляю 
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю Elvis. И как машинка. Можно хоть фотку посмотреть, что за зверь такой.
- Stas.z
- Домовой
А оно мне надо?MaKa_Ca писал(а):Ожидал такого ответа- Гугл Вам в помощь.
Я для себя решил, что буду покупать, если понадобиться миниван.
Поздравляю.Elvis писал(а):У меня так всегдаВыбирая между караваном и сиеной с одиссеем, купил Джип камандер 2007г,с чем себя и поздравляю
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
Sirius
А я вот тоже хотел бы минивэн, но почему то когда начинаешь подбирать минивэн, то мысли уходят в сторону внедорожника. По кузову тот же минивэн, только практичнее что ли...
- Stas.z
- Домовой
Практичнее?
Ну смотря какие цели вы преследуете. Если на рыбалку , охоту, то да, а если вам надо 5+ человек посадить, да еще чтобы багажник был, то внедорожник ну никак миниван не заменит.
Ну смотря какие цели вы преследуете. Если на рыбалку , охоту, то да, а если вам надо 5+ человек посадить, да еще чтобы багажник был, то внедорожник ну никак миниван не заменит.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Минивен здесь многие имеют. Очень полезная иашина, особенно если у вас 2 или 3 ребёнка. Обычно минивены здесь называют семейной машиной.
-
Sirius
Ну я бы тоже хотел иметь минивен, т.к. у меня двое детей. Но с другой стороны я считаю, что большой 7ми местный внедорожник по вместимости не уступает минивэну, а в плане проходимости даже лучше.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Насчёт проходимости я согласен с вами, только вот где вы будете здесь проверять его проходимость. Но, подумайте о том что он стоит дороже, да и обслуживание его тоже дороже и бензина он кушает побольше. Я вас не агитирую покупать минивен, я просто высказываю свою точку зрения. Я бы не купил внедорожник. Он мне здесь просто не нужет. Я уже 3 года езжу на обычной легковой машине и пока ни разу не случалось чтобы я где то не смог проехать.
Если вы собираетесь поехать куда то севернее где много снега тогда пожалуй может такая покупка и оправдала бы себя.
Если вы собираетесь поехать куда то севернее где много снега тогда пожалуй может такая покупка и оправдала бы себя.
-
MaKa_Ca
pluto писал(а):Насчёт проходимости я согласен с вами, только вот где вы будете здесь проверять его проходимость..
Зачет!!!
pluto писал(а):Но, подумайте о том что он стоит дороже, да и обслуживание его тоже дороже и бензина он кушает побольше.
Добавьте к этому страховка на SUV выше чем на седаны и на вэны. (тем кто не верит, в студию ничего выносить не буду - позвоните в "Государственную ферму")
Лично мне , из СЮВи и Кроссоверов нравятся Субурбан и Тахо - вот это мой размерчик.
С уважением МаКа
- Matroskin
- Форумский кот
В Канаде многие к машинам относятся как к средству передвижения собственного тела. Я тоже.
Считаю, что лучше купить три недорогие машины для каждогочлена семьи, чем одну крутую и дорогую. В певом случае все в семье получат реальные удобства, а во втором мнимые.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Stas.z
- Домовой
Прошу не забывать, что в первом случае, ты еще получаешь три страховки, три тех обслуживания, ну и там всего по три. А если машины дешевые, то скорее всего и затраты на их починку будут в разы выше, одной нормальной машины 
- Stas.z
- Домовой
Кстати движок каравановский 3,8 менее мощный чем одисеевский обычный 3,5.MaKa_Ca писал(а):В караванах три комплектации v6 3.0l 3.3l 3.8l
215-hp 3.8-liter V-6 Караван
244-hp 3.5-liter V-6 Одисей
+коробка у каравана 4 ступенчатая автомат, у одисея пяти.
Идем дальше.
Караван семиместный, одисей восьми.
-
Alert
Обычно на них вижу мамочек с детьми, особенно в супермаркетах.pluto писал(а):Обычно минивены здесь называют семейной машиной.