В поиске сопутешественника в Калгари
-
Charlotte
- Бывалый
В поиске сопутешественника в Калгари
Собираюсь переезжать в Калгари, ищу подругу/друга, с которой(ым) можно "скооперироваться" и отправиться в длительное путешествие 
О себе: недофилолог, интроверт, тупые шутки - мой конек
Люблю музыку (фолк, рок), книги (классика, фантастика, фэнтези), рисование (плохо рисую, не художник), умею в ролики, сноуборд, большой теннис, шахматы.
Собираюсь учиться играть на скрипке, да. Возможно, не в этой жизни, но будьте готовы
p.s. уточню, что очень рада нашедшимся друзьям в самой Канаде, но в идеале я хотела бы найти "партнера по переезду"
Чтобы вместе выдвинуться из чудной РФ в не менее чудное будущее 
О себе: недофилолог, интроверт, тупые шутки - мой конек
Люблю музыку (фолк, рок), книги (классика, фантастика, фэнтези), рисование (плохо рисую, не художник), умею в ролики, сноуборд, большой теннис, шахматы.
Собираюсь учиться играть на скрипке, да. Возможно, не в этой жизни, но будьте готовы
p.s. уточню, что очень рада нашедшимся друзьям в самой Канаде, но в идеале я хотела бы найти "партнера по переезду"
Последний раз редактировалось Charlotte 19 июн 2017, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Re: В поиске сопутешественника в Калгари
Путешествие куда?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Charlotte
- Бывалый
messer
В новую жизнь!
Локационно - в Калгари. Извиняюсь за невнятность 
В новую жизнь!
- messer
- Заслуженный форумчанин
Всмысле вы ищите попутчика с которым можно долететь до Калгари? А то я изначально из вашего поста понял что вы по Канаде куда то хотите отправиться в путешествие.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Charlotte
- Бывалый
messer
Да, извиняюсь еще раз и благодарю, подправила сообщение
Да, извиняюсь еще раз и благодарю, подправила сообщение
-
Michael85
- Заслуженный форумчанин
Простите, мне не понятен смысл фразы "друг по переезду". Какие его функции по вашему? Чемоданы носить или что? Если я помню то у вас есть PR, но и ситуация с ним довольно противоречивая. А что должно быть у вашего спутника из документов чтобы последовать за вами?
-
Charlotte
- Бывалый
Michael85
Нет, со своей котомкой я как-нибудь справлюсь
Я не знаю, какие у моего спутника должны быть документы, может иметь лапы и хвост, если ему хочется
Функции - слово странное.
Ситуация с PR уже не противоречивая, поэтому я и переезжаю, в любом случае, я не совсем понимаю, к чему тут речь об этом.
У каждого человека свои планы, поэтому я не могу "тыкать пальцем в небо". Я выложила общую идею в топике, если у кого-то планы со мной совпадают, то "функции", как Вы это называете, будут обсуждаться. Хотя слово, повторюсь, странное
Итак, для чего нужен друг? Чтобы было проще. Вместе не так страшно
В перелете, в адаптации, etc. Можно снимать жилье вместе, можно вместе разбираться с бумажной волокитой (получением всяких SIN, etc.), etc. Это все происходит мобильнее, чем когда человек один.
Но, не думаю, что именно сейчас есть много желающих полететь в Калгари
Поэтому говорить что-то точнее мною написанного - бессмысленно, все равно что пугать потенциальных желающих необязательными условиями.
Нет, со своей котомкой я как-нибудь справлюсь
Я не знаю, какие у моего спутника должны быть документы, может иметь лапы и хвост, если ему хочется
Функции - слово странное.
Ситуация с PR уже не противоречивая, поэтому я и переезжаю, в любом случае, я не совсем понимаю, к чему тут речь об этом.
У каждого человека свои планы, поэтому я не могу "тыкать пальцем в небо". Я выложила общую идею в топике, если у кого-то планы со мной совпадают, то "функции", как Вы это называете, будут обсуждаться. Хотя слово, повторюсь, странное
Итак, для чего нужен друг? Чтобы было проще. Вместе не так страшно
Но, не думаю, что именно сейчас есть много желающих полететь в Калгари
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
найти такоих, кто одновременно с вами переезжает-шансы крайне малы. Ищите просто друзей в Калгари из тех кто уже переехал.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Ivan.Galv
- Альфа самец
А нафига Калгари то?)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Иван, у вас жена есть, прекратите заманивать неопытных иммигранток в своё Торонто 
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Axmed Xabarovsk
Можно поехать в Калгари через Ванкувер, окCharlotte писал(а):Michael85
Итак, для чего нужен друг? Чтобы было проще. Вместе не так страшноВ перелете, в адаптации, etc. Можно снимать жилье вместе, можно вместе разбираться с бумажной волокитой (получением всяких SIN, etc.), etc. Это все происходит мобильнее, чем когда человек один.
Но, не думаю, что именно сейчас есть много желающих полететь в КалгариПоэтому говорить что-то точнее мною написанного - бессмысленно, все равно что пугать потенциальных желающих необязательными условиями.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Для "длительных коопераций" надо сразу постить фотки с сиськами 
-
Charlotte
- Бывалый
Ivan.Gavl, спермотоксикоз? Сочувствую.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Charlotte, не надо проецировать свои особенности на других. Если человек прямолинеен - с точки зрения логики, это ничего не говорит о частоте его интимных контактов. И только читающий такую прямолинейность - привносит свои оценочные суждения из своих тараканов в голове:)
-
Charlotte
- Бывалый
Ivan.Galv
Человек, который зашел поофтопить в тему, где ищут не спутника жизни (где быдлячий пассаж про сиськи еще был бы уместен), а друга/подругу, говорит что-то о логике и прямолинейности
Самое забавное - противоречие самому себе, где "свое оценочное суждение" персонажа о "длительных кооперациях" предполагает явление сисек. Это оценочное суждение, разумеется, со спермотоксикозом никак не связано.
Вы, видно, взрослый, но позволяете себе подобное в адрес незнакомой девушки. Вы мне неприятны, как и общение с Вами. Поэтому, откланиваюсь, всего доброго, с искренней надеждой больше не пересекаться с Вами на этом форуме, ни где бы то ни было.
Человек, который зашел поофтопить в тему, где ищут не спутника жизни (где быдлячий пассаж про сиськи еще был бы уместен), а друга/подругу, говорит что-то о логике и прямолинейности
Вы, видно, взрослый, но позволяете себе подобное в адрес незнакомой девушки. Вы мне неприятны, как и общение с Вами. Поэтому, откланиваюсь, всего доброго, с искренней надеждой больше не пересекаться с Вами на этом форуме, ни где бы то ни было.