Эвалюация дипломов в WES
-
Valdek
Re: Эвалюация дипломов в WES
ребята, подскажите, при выборе способа оплаты WES, Western Union Online Money Transfer - это имеется ввиду оплата просто через Western Union в любом отделении банка, или какая то другая фишка? как кто оплачивал их услуги?
- 72parus
- Заслуженный форумчанин
Уважаемые, напомните, пожалуйста, аттестат о школьном образовании в комплект WES прикладывать нужно?
- Cede
- Заслуженный форумчанин
Господа, такой вопрос. Хочу попытаться пройти эвалюацию диплома в WES, высшее было неоконченное, для иммиграционных целей оно не подходит, его не учитывают, с этим всё ясно. Но вспомнила, что давнооооо заканчивала еще и ТЕХНИКУМ, 4 года, на базе 9 классов. Чему оно соответствует, кто-нибудь знает? Имеет вообще смысл этот техникум подтверждать? Заранее спасибо.
- pitschal'ka
- Заслуженный форумчанин
72parus, насколько мне известно, аттестат не обязателен, если у вас есть после школьное образование.
Cede, техникум можно и нужно оценивать. Зайдите на сайт wes и прочитайте. Там указаны и техникумы и училища. Выше в этой ветке кто- то писал, что оценили как среднюю школу и двухлетнее послешкольное.
Cede, техникум можно и нужно оценивать. Зайдите на сайт wes и прочитайте. Там указаны и техникумы и училища. Выше в этой ветке кто- то писал, что оценили как среднюю школу и двухлетнее послешкольное.
Не очаровывайся, чтобы не разочаровываться...
NOC 6552
WES Secondary school
IELTS 13.10.18 L 5.0, R4.0, W5.5, S5.0 & Overall 5.0.
NOC 6552
WES Secondary school
IELTS 13.10.18 L 5.0, R4.0, W5.5, S5.0 & Overall 5.0.
- Cede
- Заслуженный форумчанин
Да вот я читала на сайте WES, что они оценивают, вопрос - как именно.Cede, техникум можно и нужно оценивать. Зайдите на сайт wes и прочитайте. Там указаны и техникумы и училища. Выше в этой ветке кто- то писал, что оценили как среднюю школу и двухлетнее послешкольное.
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
Cede, из опыта наблюдений: 9классов+техникум 4года = 11+2, соответственно оценивают как 2 послешкольных. Да, подтверждать имеет смысл. И да, кстати, пока собираетесь в Канаду - подумайте над тем, что бы закончить незаконченное высшее.
- Cede
- Заслуженный форумчанин
Natalka, спасибо! Ну будем надеяться, что именно 11+2, это как раз было бы прекрасно!Cede, из опыта наблюдений: 9классов+техникум 4года = 11+2, соответственно оценивают как 2 послешкольных. Да, подтверждать имеет смысл. И да, кстати, пока собираетесь в Канаду - подумайте над тем, что бы закончить незаконченное высшее.
Насчёт того, "что бы такого мне быстренько закончить", спасибо, конечно, но как-то стока лет у меня щас нету в запасе, и таких вот лишних денег...
-
Valdek
так что скажете по этому поводу? кто как оплачивал wes? как проще всего?Valdek писал(а):ребята, подскажите, при выборе способа оплаты WES, Western Union Online Money Transfer - это имеется ввиду оплата просто через Western Union в любом отделении банка, или какая то другая фишка? как кто оплачивал их услуги?
-
Valdek
так что скажете по этому поводу? кто как оплачивал wes? как проще всего?Valdek писал(а):ребята, подскажите, при выборе способа оплаты WES, Western Union Online Money Transfer - это имеется ввиду оплата просто через Western Union в любом отделении банка, или какая то другая фишка? как кто оплачивал их услуги?
-
The Lions
- Местный житель
Мы кредиткой оплачивали.
-
travellingkate
- Заслуженный форумчанин
от страны зависит, там, где карточка не проходит (Беларусь напр.), платят через Transfer. Проще всего конечно с карточкиValdek писал(а):
так что скажете по этому поводу? кто как оплачивал wes? как проще всего?
May 16 IELTS 8.0
Sept 16 EE 478
Oct 16 ITA
Dec 16 AOR
Mar 17 PPR
Sept 17 Landed
Sept 16 EE 478
Oct 16 ITA
Dec 16 AOR
Mar 17 PPR
Sept 17 Landed
-
Ellenka
- Бывалый
Скажите пожалуйста, а если 11 классов+ колледж(технолог)+ высшее(экономист), - оценивать нужно только высшее или среднее тоже,для бОльшего колличества баллов? Они будут суммироваться?
-
travellingkate
- Заслуженный форумчанин
Только высшее, баллы не суммируютсяСкажите пожалуйста, а если 11 классов+ колледж(технолог)+ высшее(экономист), - оценивать нужно только высшее или среднее тоже,для бОльшего колличества баллов? Они будут суммироваться?
May 16 IELTS 8.0
Sept 16 EE 478
Oct 16 ITA
Dec 16 AOR
Mar 17 PPR
Sept 17 Landed
Sept 16 EE 478
Oct 16 ITA
Dec 16 AOR
Mar 17 PPR
Sept 17 Landed
-
Ellenka
- Бывалый
Спасибо!
-
Katerina
- Бывалый
Меня все не отпускает эта тема 
По поводу апостиля через госуслуги.
На самом сайте мне ответили, что можно получить эту услугу и дали ссылку
https://www.gosuslugi.ru/16614/1/info
Но! Услугу представляет МВД.
Ребята, кто оформлял через госуслуги, поделитесь опытом пожалуйста!
По поводу апостиля через госуслуги.
На самом сайте мне ответили, что можно получить эту услугу и дали ссылку
https://www.gosuslugi.ru/16614/1/info
Но! Услугу представляет МВД.
Ребята, кто оформлял через госуслуги, поделитесь опытом пожалуйста!