О толерантности и глупости.

Обсуждаются любые темы
Закрыто
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Re: О толерантности и глупости.

Сообщение Eugene. K » 05 сен 2018, 17:48

Согласен, что пока тут не такое положение, но все к этому ведет. Трюдо сгоняет их сюда как стадо ради электората. Им поатят гигантскиетпособия итд. А потом они сюда перетащат своих родичей.
https://хватит уже новостей/2018/09/sarsou ... m=facebook

Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 05 сен 2018, 17:54

По поводу Швеции и Норвегии правда оговорюсь.
Там есть нюанс, в этих странах основное белое население живёт не в крупных городах а в мелких населенных пунктах. Инородцев там встречают очень враждебно, кстати не только Муслимов но к примеру и из восточной Европы. Они просто ненавидят инородцев невикингов даже к примеру обыкновенных немцев.
Вот, все понаехавших муслимы оседают в больших городах типа Осло, Гётеборга, Стокгольма.
Там образуются и будут со временем резервации.
В деревнях они не смогут покупать недвижимость, а если и купят их оттуда будут выживать.....к тому же у них есть коммуны которые имеют право решать кому хозяину продавать дом. То есть защищаются. Ну и исподтишка их постреливают, хотя об этом не очень то распространяется.....Брейвиков там много....
We are all prisoners here of our own device
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 05 сен 2018, 17:58

Eugene. K писал(а):Согласен, что пока тут не такое положение, но все к этому ведет. Трюдо сгоняет их сюда как стадо ради электората. Им поатят гигантскиетпособия итд. А потом они сюда перетащат своих родичей.
https://хватит уже новостей/2018/09/sarsou ... m=facebook
Ну и в Канаде они тоже будут оседать в больших городах типа Торонто или Ванкувера. Где их обожают всякие Антохи. В ипенях где живём мы им делать нечего. Во первых нужно работать, во вторых нет сородичей. Да и оружие тут есть у всех. Может через 100 лет, но не пофик нам уже тогда будет?
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 05 сен 2018, 18:06

Eugene. K писал(а): Мой друг в Байсоне инструктор. Все поголовно - индусы. И все приходят на пару лет пока жена не подтвердит диплом врача или инженера. И сами они в планах подтверждать свое высшее образование. Байсон думает наемом дешевой рабочей силы понизить общий уровень требований и зарплат, но у индусов немного другие планы, а иммигрировать как тракер стало практически невозможным: сейчас требуют три года подтвержденнные права на семитрейлер из старны исхода и высокий уровень языка. Письма от работодателя больше не проходят. Программистам и всем другим не тракерам по стране исхода дорогу перекрыли)))
При устройстве на работу новички (а кто ещё как не новички идут в Байсон) подписывают контракт на 2 года. Их учат ездить а они потом отрабатывают 2 года за копейки. Оттуда все через 2 года уходят не только индусы...
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 05 сен 2018, 21:34

В то время как Юджин ведет подковерную войну против мусульман, норвежские мусульмане вышли на защиту евреев.
[video][/video]

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 05 сен 2018, 23:04

Угу:
Умирает старый армянин. Собрал вокруг себя детей и говорит им своё последнее напутствие:
-Дети мои, запомните только одну вещь: берегите и защищайте евреев...
-Отец, но почему?
-Потому что, дети мои, когда закончат с евреями возьмутся за вас :lol:
Я искренне верю и даже знаю лично "мусульман" которые на стороне Израиля и евреев. Они служат в армии Израиля и подвергают себя бОльшей опасности чем евреи. Но сви же их не считают мусульманами по одной простой причине: настоящий мусульманин обязан полностью следовать всем предписаниям пророка, иначе он не является правоверным. Вот и всё)) Не может быть не радикального мусульманина или не радикального ислама, так же как не может быть не радикального фашизма или невозможно быть чуточку беременной. Есть традиционалы, считающие себя мусульманами, но они просто соблюдают некоторые традиции прописанные в Коране, так же как я раз в году соблюдаю пост в Йом Кипур или одеваю кипу и читаю в синагоге молитву на Песах. Это не делает из меня истинного иудея.
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 05 сен 2018, 23:07

Угу:
Умирает старый армянин. Собрал вокруг себя детей и говорит им своё последнее напутствие:
-Дети мои, запомните только одну вещь: берегите и защищайте евреев...
-Отец, но почему?
-Потому что, дети мои, когда закончат с евреями возьмутся за вас :lol:
Угу:
Сидят значит Женя, Владимир и AlexAA, а напротив них русский, немец и француз.
Русский и говорит: Надо же, народу в этом анекдоте вдвое больше чем обычно, а русский тут все равно только я :lol:
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 05 сен 2018, 23:16

Calgary_Boy писал(а): Сегодня впервые увидел на трастопе как молодой индус пописал в письюар потом тряся хозяйством подошёл к раковине сначала прополоскал хозяйство под струёй воды, потом намылил опять прополоскал вытер салфеткой и положил хозяйство в трусы.
Вот они какие тракеры! Права покупают, из кабины испражняются, члены в раковине полощут. Извращенцы, одним словом! :)
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 06 сен 2018, 07:38

Тут самое забавное что один в раковине полощет а другой за всем этим пристально следит :mrgreen:
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 06 сен 2018, 07:42

Он не и тракер был, по моему
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 06 сен 2018, 09:09

А третий пишет и возбуждается......Месер почему у вас любая тема сваливается к переходу на личности и писанию гадостей? У вас какие-то то проблемы?
Попытаюсь объяснить.
Если Вы стоите и можете руки в туалете, а рядом с вами человек вывалил письку и полощет ее, Вы это заметите по любому правильно? Пристального наблюдания не нужно, верно?
Последний раз редактировалось Calgary_Boy 06 сен 2018, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 06 сен 2018, 09:46

Почему у вас каждая тема сводиться к обсиранию Канады которая вас приютила и дала судя по всему неплохую жизнь?
Калгарийский мальчик я не скрою вы меня забавляете. Вот например даже в данном случае. Как подробно вы описали, чуть ли не сколько раз он стряхнул, сколько раз помыл, каким мылом пользовался, отличительные черты и т.д. :lol:
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 06 сен 2018, 11:28

Не, Мессер, это действительно малоприятно, когда они ноги в раковине моют или свои члены. Для этого не нужно быть тракером, для этого нужно просто приехать из диких стран где так принято и считается нормой.
Yanjick
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yanjick » 06 сен 2018, 11:36

Eugene. K, для этого даже не нужно приезжать из "диких" стран, такие экземпляры везде встречаются. Они бывают совершенно разных национальностей, я недавно в кафе наткнулась на женщину, которая подсадила своего 3-4 летнего сына, чтобы он смог облегчиться в раковину. Наличие свободных туалетных комнат её нисколько не смутило.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 06 сен 2018, 12:09

А причем тут национальности? Люди которые приехали из малоразвитых стран, имеют малоразвитое понятие о культуре, тем более западной. Есть конечно среди них и те кто были там относительно богаты и имеют представление о культуре поведения, но таких очень мало. Хотя меня не меньше раздражают обсцыкатели унитазов в общественных местах. Однажды я не выдержал и заставил одного вернуться и протереть за собой. По моему я напугал мужика на всю оставшуюся :evil: Такое очень часто встречается в южных штатах: Миссисипи, Алабама, Луизиана, Арканзас и тд. Быдлячее население.

Закрыто