город Морден-2
- chaalex
- Заслуженный форумчанин
Re: город Морден-2
Город Аботсфорд находится рядом с Ванкувером. Снегом не засыпало, вчера было +26. На этом форуме я не продвигал никакую иммигранскую контору, и меня на этом форуме никогда не банили.messer писал(а): Да вроде год назадьуже обсудили это все но у чалекса или память короткая или их там на северах снегом уже засыпало и теперь до весны делать нечего, пришел тролить морденовских
У него там какой то лютый городок с большим процентом нейтивов, наркотикамм, преступностью и чуть ли не перестрелками. На этом фоне зарплата вообще не релевантна.
С тем же успехом можно нунавут привести. Там небось уборщик снега все 30 получает. Только толку? Никто там жить не хочет, как и в чалексовском аботсфорде. Не знаю какой ему выхлоп с обсирания Мордена и продвигания своего города, но вроде его банили на форуме за рекламу какой то иммигранской конторы. Стал рекламить умнее и не так очевидно?
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Chalex, место, где вы живете самое криминальное в Канаде. https://www.mylloydminsternow.com/22785 ... ts-canada/
О каких зарплатах вообще идет речь, когда с большой долей вероятности на улице подрежут или отобьют мозги?
О каких зарплатах вообще идет речь, когда с большой долей вероятности на улице подрежут или отобьют мозги?
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ну я не помню точно как называется ваше местечко.
Значит банили вашего "брата" которого тоже зовут Алекс. Не суть
Значит банили вашего "брата" которого тоже зовут Алекс. Не суть
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- chaalex
- Заслуженный форумчанин
С большой долей вероятности... такое периодически происходит, но только когда наши пьяные соотечественники отбивают мозги нейтивам когда те просят деньги возле ликёрстора. А так без всякой доли вероятности спокойно гуляем себе по улицам в позднее время.Vovka писал(а):Chalex, место, где вы живете самое криминальное в Канаде. https://www.mylloydminsternow.com/22785 ... ts-canada/
- WinterHill
Народ, извините что отвлекаю, но это только у меня одного не работает иммиграционный сайт Мордена?https://www.mordenimmigration.com/ Уже пару дней пытаюсь попасть, но тщетно. Прокси менял, не помогло. Раньше кстати заходил без проблем, а сейчас не с одного устройства не могу. Заранее спасибо.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Могу подтвердить - на данный момент сайт не работает.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ну да .. рассказывайте дальшеchaalex писал(а): С большой долей вероятности... такое периодически происходит, но только когда наши пьяные соотечественники отбивают мозги нейтивам когда те просят деньги возле ликёрстора. А так без всякой доли вероятности спокойно гуляем себе по улицам в позднее время.
Машины с детьми уже крадут. В топку ваш Аботсфорд
https://saskatoon.ctvnews.ca/mobile/gir ... sc=8aQOiKD
An Amber Alert has been issued for a 6-year-old girl with urgent medical needs who was abducted from North Battleford, Sask.
RCMP says Emma O’Keeffe was in her car seat in a dark grey 2010 Mercedes Benz GL350 Bluetec SUV with Saskatchewan plate 897 HMX when it was stolen from outside a strip mall at 11204 Railway Avenue in North Battleford around 5 p.m. on Sunday.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Тоже вопрос, а что она там сама в машине делала?
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
Похоже, что у мамы нет сил носить неходящего 6 летнего ребенка на руках до магазина. И скорее всего, она отошла за тачкой, чтобы дочку пересадить и потому машину не закрывала. А вор и не знал, что крадет ребенка. Он на машину был нацелен.
PS и ребенка уже нашли, живого и относительно здорового
PS и ребенка уже нашли, живого и относительно здорового
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
-
MikeK
ЗДравтвуйте, дорогие форумчане!
У меня вопрос по Мордену (и не только).
Я по специальности учитель русского и английского, IELTS 7.5, работаю в фарм.компании директором, жена микробиолог, IELTS примерно 5.5-6 (не сдавала). Нам по 36 лет, есть ребенок 3 лет. Живем в России.
Насколько реально податься через Морден? Или лучше другие варианты попробовать?
Заранее спасибо!
У меня вопрос по Мордену (и не только).
Я по специальности учитель русского и английского, IELTS 7.5, работаю в фарм.компании директором, жена микробиолог, IELTS примерно 5.5-6 (не сдавала). Нам по 36 лет, есть ребенок 3 лет. Живем в России.
Насколько реально податься через Морден? Или лучше другие варианты попробовать?
Заранее спасибо!
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
В Мордене население 8000, есть аптек штук 6 наверное, так что чисто теоретически шанс найти работу у вас есть. Но вакансии там бывают не очень часто. По микробиоогии вообще ничего нет - есть микрошвейка, микроуборка, микромебельный и микромакдональдс.
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
-
GVV
- Заслуженный форумчанин
Есть исследовательская станция Morden Research and Development Centre http://www.agr.gc.ca/eng/science-and-in ... 0643854086
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Точно, туда в сезон набирают на прополку сорняков.
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Где-то мне встречался человек из мигрантов, который работает в Research station прям по специальности. Есть одна девушка из наших, вроде бы помощник фармацевта. При встрече уточню. А так, да не самый проходной вариант.
- kasimusik
- Заслуженный форумчанин
Всем привет. Пока мы тут ждем ПОВЛ, у детей заканчивается срок действия паспортов через 8 месяцев. Думаю сделать им новые, уже с биометрикой. Нужно ли визовый центр уведомлять об этом заранее, или скинуть им потом сканы новых паспортов и cover letter?