Канада vs Беларусь
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Re: Канада vs Беларусь
А что же она обратно не едет?Stjernberg писал(а):На ютубе есть влогер Ромашка, она как раз из Беларуси, привезенная жена, как я понимаю. Она вот тоже сильно недовольна своей жизнью в Торонто. Сколько живет, столько и хает. Даже поездка домой ее мнения не изменила. Значит все же есть в Беларуси что то особенное, чего на графиках не увидеть.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
У меня проблем нет вернуться обратно. Я даже ПМЖ не оформляла. Там бываю 1-2 раза в год. Вот скоро снова поеду, можем встретиться.Matroskin писал(а): Осознал. И что? Пляжи появились в Калгари? Или это ваша мантра и уход в себя для осознания что выбор ваш правильный?Не, вы точно из секты...
Последний раз редактировалось Тунеядка я 29 сен 2018, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Вот через 10 лет и поговорим.Matroskin писал(а): Отстаете от жизни. Сейчас народ, у кого есть возможность, массово переселяется в коттеджные посёлки вокруг Минска, а в Шабанах и Уручье остаются бабуськи. Лет через 10 в этих районах будет бабушатник, а не спальный раон. Да и что сравнивать квартиры с домами Надо сравнивать дома с домами. Так вот в домах Минска и пригорода практически у всех - тёплые полы. В Канаде так же только фурнисы - пылесборники.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Кстати, россияне массово покупают квартиры. Многие на пенсию туда перебираются.Stjernberg писал(а):На ютубе есть влогер Ромашка, она как раз из Беларуси, привезенная жена, как я понимаю. Она вот тоже сильно недовольна своей жизнью в Торонто. Сколько живет, столько и хает. Даже поездка домой ее мнения не изменила. Значит все же есть в Беларуси что то особенное, чего на графиках не увидеть.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Возможно, нужно у нее спросить. Но так понимаю что муж у нее не из Беларуси. Так что мучается женщина как декабристка, но живет с любимым человеком.anarsoul писал(а):
А что же она обратно не едет?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Matroskin
- Форумский кот
А-а, дык вы ньюкамер!!! Ну это то же самое что и сектант.Тунеядка я писал(а): У меня проблем нет вернуться обратно. Я даже ПМЖ не оформляла. Там бываю 1-2 раза в год. Вот скоро снова поеду, можем встретиться.
Вы не поведали мне за что вы любите Беларусь!
А зачем мне с вами встречаться? У меня есть жена...
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Matroskin
- Форумский кот
Сейчас уже меньше. Но россияне, которым осточертели взяточничество, срач на улицах, провинциальная убогость и поганые дороги действительно уезжают в Беларусь. Знаете, я рассматривал ведь для пенсии и другие страны, и в первую очередь Болгарию, Черногорию. Но Болгария мне не понравилась из-за близости Турции, Черногория вполне, но надо было учить их язык. Попробовал и понял что мне это не надо. Что можно туда просто на отдых поехать летом и всё.Тунеядка я писал(а): Кстати, россияне массово покупают квартиры. Многие на пенсию туда перебираются.
- Matroskin
- Форумский кот
Дай бог дожить до этого времени! Я уже буду дедушкой.Тунеядка я писал(а):Вот через 10 лет и поговорим.
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Yanjick писал(а):Cvetelina, вы что, статистика ведь не отображает реальность. Ту, которую человек сам себе придумал
совершенно верно, у Матроскина в его собственной альтернативной реальности Беларусь давно утерла нос Норвегии вместе с Швейцарией по уровню и качеству жизни, где уж там Канаде..главное -не забыть прикрыться пассажами о неких "корреляционных показателях" , выводящих бывшую республику СССР с 58 на 8, или нет, даже на 1 место
не сомневаюсь, что если решит ( мало ли) вдруг перебраться еще куда-нибудь, то в скором времени и дорогая сейчас его сердцу Беларусь станет "..опой мира"))
читать его забавно, столько задора в расписывании местных беларусских прелестей, списываю все на его возраст
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Как сказать, я еще в прошлом веке в Канаду приехала.Matroskin писал(а): А-а, дык вы ньюкамер!!! Ну это то же самое что и сектант.![]()
Да, я обычно с мужем путешествую. ну нет так нет.А зачем мне с вами встречаться? У меня есть жена...А у вас наверное муж....
- Matroskin
- Форумский кот
Ишь как Светик раззадорилась!
Главное рассыпать побольше бисеру...
Гы, я только сказал что статистика плохо отражает реальность, и тут же она мне приписала что по моему мнению Беларусь обскакала Норвегию со Швейцарией, и даже саму Канаду!
Сорок душ посменно воют,
Раскалились добела —
Во как сильно беспокоят
Белорусские дела!
Светик, успокойтесь, Беларусь - ж-па мира!
Гы, я только сказал что статистика плохо отражает реальность, и тут же она мне приписала что по моему мнению Беларусь обскакала Норвегию со Швейцарией, и даже саму Канаду!
Сорок душ посменно воют,
Раскалились добела —
Во как сильно беспокоят
Белорусские дела!
- Matroskin
- Форумский кот
Да я просто беспокоюсь о том что вы меня начнёте в вашу веру обращать... Вы будете меня держать, а муж мммм....обращать в веру....Тунеядка я писал(а): Как сказать, я еще в прошлом веке в Канаду приехала.![]()
Да, я обычно с мужем путешествую. ну нет так нет.
-
andrey48
- Заслуженный форумчанин
Такого давно не было – недоступность жилья в Канаде.
Доступность жилья в Канаде достигла своего наихудшего уровня за последние 28 лет и ситуация неизбежно ухудшится, говорят экономисты Королевского Банка Канады.
Во втором квартале этого года канадцам приходилось тратить 53.9% своих доходов на покрытие расходов, связанных с владением жилья, сообщают они в докладе, опубликованном в пятницу.
Примерно так же дорого собственное жильё обходилось им в 1990 году, когда им приходилось тратить на него 56% своих финансовых поступлений.
«Эта тенденция продолжилась, и, к сожалению, эта картина будет продолжать ухудшаться, по крайней мере, в течение следующего небольшого времени», – считает Роберт Хогу, старший экономист Королевского банка.
По его словам, в этом в значительной степени можно обвинить повышение процентных и ипотечных ставок.
Особо недоступным жильё стало в Ванкувере, Торонто и Виктории, столице Британской Колумбии.
Покупка там отдельного дома – это нечто, что могут позволить себе только богатые, потому что для покрытия расходов на владение им потребуется почти 120 процентов дохода типичного домохозяйства. Заселение в кондоминиум тоже все чаще становится роскошью для многих.
Совет по недвижимости Торонто ранее сообщил, что средняя цена домов в городе в августе составила $765 270. В Ванкувере они стоят еще дороже – в среднем $1 083 400.
http://www.удалено/news/canada/c ... port-says/
Доступность жилья в Канаде достигла своего наихудшего уровня за последние 28 лет и ситуация неизбежно ухудшится, говорят экономисты Королевского Банка Канады.
Во втором квартале этого года канадцам приходилось тратить 53.9% своих доходов на покрытие расходов, связанных с владением жилья, сообщают они в докладе, опубликованном в пятницу.
Примерно так же дорого собственное жильё обходилось им в 1990 году, когда им приходилось тратить на него 56% своих финансовых поступлений.
«Эта тенденция продолжилась, и, к сожалению, эта картина будет продолжать ухудшаться, по крайней мере, в течение следующего небольшого времени», – считает Роберт Хогу, старший экономист Королевского банка.
По его словам, в этом в значительной степени можно обвинить повышение процентных и ипотечных ставок.
Особо недоступным жильё стало в Ванкувере, Торонто и Виктории, столице Британской Колумбии.
Покупка там отдельного дома – это нечто, что могут позволить себе только богатые, потому что для покрытия расходов на владение им потребуется почти 120 процентов дохода типичного домохозяйства. Заселение в кондоминиум тоже все чаще становится роскошью для многих.
Совет по недвижимости Торонто ранее сообщил, что средняя цена домов в городе в августе составила $765 270. В Ванкувере они стоят еще дороже – в среднем $1 083 400.
http://www.удалено/news/canada/c ... port-says/
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Надо быть аккурантным с фразой "такого давно не было". По словам UBS такой недоступности давно может и не было, но вот сам UBS Каждый божий год толдычит эту свою хрень и про Ванкувер и про Торонто.
Иногда даже впечатляет наивных Вов. А щас и Андреев:)
Собственно Fair Housing Plan от Wynne и стресс тесты в 2017м году целились на удар по ценам, но то что они испортят affordability еще больше - только тупые не понимали.
Иногда даже впечатляет наивных Вов. А щас и Андреев:)
Собственно Fair Housing Plan от Wynne и стресс тесты в 2017м году целились на удар по ценам, но то что они испортят affordability еще больше - только тупые не понимали.
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Матроскин,не стоит фамильярничать, мы с вами на брудершафт не пили и не собираемся)Matroskin писал(а):Ишь как Светик раззадорилась!Главное рассыпать побольше бисеру...
![]()
Сорок душ посменно воют,
Раскалились добела —
Во как сильно беспокоят
Белорусские дела!
белорусские дела меня совсем пока не беспокоят, мне хорошо в моем Южном Онтарио, в собственном доме без ковролинов
повторюсь, все эти "канализационные сливы"- red flags, странно, что вы это отрицаете, несмотря на приобщение к практической психологии и опыт в составлении "психологических портретов" тенантов.