Украина - в или на, и другое.
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
Вовка, в СССР раскулачивали и забирали урожай не только у Украинцев. И голод был не только на Украине. Про голодающих Поволжья хоть что нибудь слышал? Сейчас на Украине никого не раскулачивают и еду не забирают, однако они все-же за колбасой к агрессору ездят.Vovka писал(а): ↑01 авг 2019, 22:35Макс, эту тему тут уже несколько раз проговаривали. Когда фашисты ещё не удобряли пеплом землю, коммунисты уже 10 лет раскулачивали украинские земли, проводили тотальную русификацию, думаю ты понимаешь, что кроется за этим словом "руссификация". Переселяли людей и всеми силами стирали национальность. Я Антохе сказал и тебе скажу, ты не был в их шкуре, чтобы делать какие-то выводы, твоих родных не убивали, а у тебя не забирали еду. Удивляться, почему например УПА была против коммунистов? Я тут ничего не вижу удивительного, какбы все закономерно. То, что было дальше, это уже на их совести, об этом я говорить не хочу. Как ты выразился соседская шавка в течении 10 лет терпела побои от мужика, в то время как мужик пел песни медведю под балалайку.
- Dispatcher
- Заслуженный форумчанин
Так вот в чем дело, их врагами считали... Ну тогда да, тогда первое гнусное военное преступление стало чуток менее гнусным, ну понять же можно, считали врагами.maksashdod писал(а): ↑01 авг 2019, 22:05Итак.Катынь и Бабий Яр.Оба - гнусные военные преступления,но в первом случае убитых считают врагами:
Исходя из того, что все они являются закоренелыми, неисправимыми врагами советской власти, НКВД СССР считает необходимым...
Если вы узнаете, что евреев тоже "считали" врагами национал-социализма, то как-то с бОльшим пониманием начнете относиться, правда? Не просто так же, а считали врагами. Ну согласитесь ведь, что можно войти в положение...
01.01.2017 - Decision
03.03.2018 - PPR
21.08.2018 - Landed
20.09.2022 - Citizen
- uran235
- Заслуженный форумчанин
Куда ездят??? Откуда инфа? Ездят на Россию только отъявленные ватники/у кого там родственники(и то не все)/скучающие за совком. Отдыхать и туризм ооочень многие ездят/летают в западные страны, которые очень удобно стало посещать. А про заробітчан в Польше, Чехии и Германии уже и говорить не стоит.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
"Голодающее Поволжье" Эту крылатая фраза прям, всегда так называли тех, кто на еду набрасывается, так что слышали
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Dispatcher,
Не не, сударь, третий раз писать одно и то же я не стану. Очевидно, что вы не хотите понимать разницу, у вас кровавые коммунисты в глазах стоят.
Не не, сударь, третий раз писать одно и то же я не стану. Очевидно, что вы не хотите понимать разницу, у вас кровавые коммунисты в глазах стоят.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
В тот же СПБ или Москву их тысячи переехало и переезжает, да и современная Украина гораздо больший "совок" чем современная РФ. Бегут из совка а не в.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Да им визу вся Украина переедет в наши элитные канадские ватные батальоны. Да вот незадача, не дают.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Да им визу вся Украина переедет в наши элитные канадские ватные батальоны. Да вот незадача, не дают.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Миграция это нормальная составляющая любой из стран, даже вот из Израиля толпами едут. Вы хотите что доказать, что в Украине жизни нет, есть, она не сложнее чем в России, после того, как все более-менее нормализовалось.
То, что тысячи, десятки тысяч, сотни, миллион? переехало в Россию, это не такой большой процент для страны, в которую насильно загнали переселенцев, которые наконец вернулись в родную гавань. Страна, котороая застряла между молотом и накавальней показывает темпы развития экономики выше, чем страна, которая обладает половиной ресурсов континента. Да жизненные показатели в Украине хуже, но исходя из сложившейся ситуации, они сравнимы с теми, что в России. Менять шило на мыло, при возможности поехать в Европу, могут только те, кому язык лень учить да и вообще березки в душе.
То, что тысячи, десятки тысяч, сотни, миллион? переехало в Россию, это не такой большой процент для страны, в которую насильно загнали переселенцев, которые наконец вернулись в родную гавань. Страна, котороая застряла между молотом и накавальней показывает темпы развития экономики выше, чем страна, которая обладает половиной ресурсов континента. Да жизненные показатели в Украине хуже, но исходя из сложившейся ситуации, они сравнимы с теми, что в России. Менять шило на мыло, при возможности поехать в Европу, могут только те, кому язык лень учить да и вообще березки в душе.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
Что же вы сами оттуда уехали если "страна показывает темпы развития экономики выше, чем страна, которая обладает половиной ресурсов континента?"
Я бы на вашем месте немедленно вернулся.....
Я бы на вашем месте немедленно вернулся.....
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Слушайте, сейчас не СССР и есть куча источников, чтобы увидеть как живет ваша Россия, вы сами когда о виличие говорите вам не грустно? Посмотрите Варламова с его БДСМ, посмотрите Давидыча с его поездками по регионам, посмотрите региональные новости. МРАККК, даже по мркам Украины, совершениший мрак. То, что ваше правительство сделало 2 витрины чтобы вы этим хвастались, вас это реально устраивает? Если есть слепые, которые ведуться на это, пусть едут.
Отправлено спустя 29 секунд:
Я вполне могу и вернуться, ближе к пенсии, а вы не на моем месте.Marmeladoff писал(а): ↑02 авг 2019, 08:11Что же вы сами оттуда уехали если "страна показывает темпы развития экономики выше, чем страна, которая обладает половиной ресурсов континента?"
Я бы на вашем месте немедленно вернулся.....![]()
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
Вы когда про Европу говорите то уж конкретно про страну говорите.
Ибо и Португалия и Венгрия и Австрия с Норвегией это все Европа. В некоторых странах Европы уровень жизни выше чем во многих районах РФ, в других ниже, в некоторых сопоставим. И РФ и Европа это довольно обширные территории. Что сравниваем Магадан и Барнаул с Норвегией? Или Москву с Венгрией и Польшей?
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ибо и Португалия и Венгрия и Австрия с Норвегией это все Европа. В некоторых странах Европы уровень жизни выше чем во многих районах РФ, в других ниже, в некоторых сопоставим. И РФ и Европа это довольно обширные территории. Что сравниваем Магадан и Барнаул с Норвегией? Или Москву с Венгрией и Польшей?
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Мои родители тоже живут на Украине, и я тоже "украинец" в какой то мере. Просто скрываю и стесняюсь это говорить живя в Канаде.Vovka писал(а): ↑02 авг 2019, 08:15Слушайте, сейчас не СССР и есть куча источников, чтобы увидеть как живет ваша Россия, вы сами когда о виличие говорите вам не грустно? Посмотрите Варламова с его БДСМ, посмотрите Давидыча с его поездками по регионам, посмотрите региональные новости. МРАККК, даже по мркам Украины, совершениший мрак. То, что ваше правительство сделало 2 витрины чтобы вы этим хвастались, вас это реально устраивает? Если есть слепые, которые ведуться на это, пусть едут.
Я вполне могу и вернуться, ближе к пенсии, а вы не на моем месте.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Основная масса едет в Польшу, так как язык похож. Многие в Германию и Италию.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Тяжело вам наверно жить с такими фобиями. Это ж на сколько вас запрограмировали, что вам стыдно своих корней. Мне вас жалко, честно, без подколов.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Тяжело вам наверно жить с такими фобиями. Это ж на сколько вас запрограмировали, что вам стыдно своих корней. Мне вас жалко, честно, без подколов.
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
Мне в ватной Канаде и РФ гораздо комфортнее и спокойнее.....несмотря на то что я наполовину украинец. Я сознательно работал над собой что избавиться от черт присущих украинцам в себе. Вам советую того же....
Да и меньше смотрите Ютуб, это вам плохо действует на психику.
Меня кстати никто не "программировал" и я уехал из тогдашнего СССР 25 летним пацаном. Вся моя жизнь прошла в Явропе и Канаде. Я просто смотрю на вас и чувствую стыд что имею хоть какое-то отдаленное отношение к этой нации... Как то так.
Но это личное.
Да и меньше смотрите Ютуб, это вам плохо действует на психику.
Меня кстати никто не "программировал" и я уехал из тогдашнего СССР 25 летним пацаном. Вся моя жизнь прошла в Явропе и Канаде. Я просто смотрю на вас и чувствую стыд что имею хоть какое-то отдаленное отношение к этой нации... Как то так.
Но это личное.
- Dispatcher
- Заслуженный форумчанин
Да, Макс, я так и не понял разницы, без шуток. Видимо, мы на разных с вами частотах.maksashdod писал(а): ↑02 авг 2019, 06:08Dispatcher,
01.01.2017 - Decision
03.03.2018 - PPR
21.08.2018 - Landed
20.09.2022 - Citizen
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, я в ваших советах не нуждаюсь, мне вас жаль. Удачи.
-
kukaracha
- Заслуженный форумчанин
А какие черты присущи украинцам?:)Marmeladoff писал(а): ↑02 авг 2019, 08:32Мне в ватной Канаде и РФ гораздо комфортнее и спокойнее.....несмотря на то что я наполовину украинец. Я сознательно работал над собой что избавиться от черт присущих украинцам в себе. Вам советую того же....
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
Про это очень много в народном фольклоре, странно что вы задаёте такие вопросы...