город Морден-2
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Тут как-то упоминалось, что работы нет, подтверждении этого факта
https://edwtalentmission.com/
Есть работодатель из Винклера. Бедолага, приходится в Украину ехать, местных найти не могут.
https://edwtalentmission.com/
Есть работодатель из Винклера. Бедолага, приходится в Украину ехать, местных найти не могут.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Vovka, спасибо за ссылку, сейчас вынесу в отдельную тему.
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Это же с Меридина недавно куче народа под зад ногой дали (при том я слышал довольно по подленькому). А теперь они едут на Украину ищут сварщика.. странно это как то.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Я не совсем в курсе что там происходит, просто факт, что едут в Украину, что я знаю точно, зарплаты там выше среднего по рынку.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Своих по 21/час павыгоняли, сча в кыюве по 15 наберут. Это ж 2+2 как бэ. Чего странного? Местный сварщик денег стоит, а им рабы нужны, где то я такое слышал.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Я не слышал о меридиане, чтобы там работали за 15 в час. Слышал, чтобы пачками выгоняли, за 6 лет уже не первый раз, но потом набирали, как обычно практикуется с 17 вначале, потом 20+ в час. Какая сейчас политика не в курсе. Когда я только приехал, мне там предлагали по-моему 17 с какими-то копейками на старт аутфитером, в дальнейшем на дизайнерское место. Пошел на трипл, так как конечный продукт гораздо интереснее, более технологичный.
- 835GBA
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
vovka а детям для рыбалки лицензия нужна, или не требуют?
Письмо 07.11.18
COPR 07.08.2021.
COPR 07.08.2021.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
The following people may angle without a licence:
• Any youth under the age of 16 who has permanently resided in Manitoba for at least six months. Manitoba youth under the age of 16 have all the rights and privileges of those holding a Regular Licence, including their own regular limit of fish. All other regulations apply. Proof of age is required when checked by an Officer.
• Any Canadian resident or non-resident youth under the age of 16. The person must fish with a licence holder, or someone exempt from holding a licence, and their catch must be applied to the limit of that person. A Canadian resident or non-resident youth under 16 who wishes to have a separate limit must buy a licence.
• Any youth under the age of 16 who has permanently resided in Manitoba for at least six months. Manitoba youth under the age of 16 have all the rights and privileges of those holding a Regular Licence, including their own regular limit of fish. All other regulations apply. Proof of age is required when checked by an Officer.
• Any Canadian resident or non-resident youth under the age of 16. The person must fish with a licence holder, or someone exempt from holding a licence, and their catch must be applied to the limit of that person. A Canadian resident or non-resident youth under 16 who wishes to have a separate limit must buy a licence.
- 835GBA
- Заслуженный форумчанин
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
А я и не говорил, что там платят 15/час.Я говорил несколько иное. Но читать-это очень сложно, проще придумать свое что-то.
Обьясняю еще раз. Свои сварные уже доросли до 21/час.Дорого.Уволим.Набрать тут новых-плевое дело, тут каждый третий с электродом в зубах рождается. Только им на старт уже надо давать по (скажем) 17$,а через год уже все 20$(мб и меньше не знаю, но не суть) .По-этому едут в светлопрестольный Кыюв, обещают там гигантские для среднестандартного киевского работяги 15/час(а может и меньше) ,подписывают его на год(а то и на 2) и усе. Профит.
Где то я видел интервью с самым главным мередиановцем, так он там обмолвился, что самый расцвет производства у них был, когда полуграмотные меннониты начали из Мексики возвращаться.Вот и едут в Украину за новыми. 2+2.
У нас тут(Farm King) вакансия сварщика закрывается за неделю-полторы.Если что. По крайней мере, я так наблюдаю из своего угла.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
What ever. Из того, что я знаю, еще раз повторю, я никого не знаю, кто работал бы на зарплату 15 в час в Меридиане, даже после того как увольняли одних и нанимали других. 6 лет назад мне там предлагали больше 15 в час, с условием, что у меня опыта в этом не было и это работа была не сварщика, а сборщика. Из фактов, которые мне попадались, зарплаты сварщиков крутились всегда в районе 20+ Говорю факты, за домыслами это не ко мне. Хотя есть один. Возможно в провинции есть какая-то программа, по привлечению кадров, возможно она субсидируется и Меридиану очень надо туда попасть, по этому они вписались. Но эта теория больше похожа на глупость, так как кроме Meridian там куча уважаемых работодателей.
- Alex Neshta
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Я бы тут вообще морденовские зарплаты не светил, иначе можно попасть под обвинения в анти-морденовской пропаганде 
... Там Вася предлагает за миску риса работать...
... Не, ты гонишь, там всегда к рису пологается ещё 20 грамм маргарину...
... Там Вася предлагает за миску риса работать...
... Не, ты гонишь, там всегда к рису пологается ещё 20 грамм маргарину...
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Пока я не сильно наблюдал людей, которые бы в Саскачеван ехали за длинным рублемморденовские зарплаты не светил
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Поржал)).
Чего это? Народ-то считает 20/час нормальными деньгами. Вон, даже дома по 280к на такую з.п. берут.Alex Neshta писал(а): ↑06 мар 2020, 05:13Я бы тут вообще морденовские зарплаты не светил, иначе можно попасть под обвинения в анти-морденовской пропаганде![]()
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Я все продолжаю не понимать, как при зарплатах 20 в час можно не позволить себе купить дом за 280 тыщ?
Последний раз редактировалось Vovka 06 мар 2020, 09:35, всего редактировалось 1 раз.