Канада и COVID-19
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
За станком проще, чем сидеть дома с ребенком
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
abbat,
не, это есть такое устойчивое выражение, про подобную категорию мужей, я его даже в кавычки выделила)
не, это есть такое устойчивое выражение, про подобную категорию мужей, я его даже в кавычки выделила)
Последний раз редактировалось Cvetelina 10 июн 2020, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Тётя Мотя.
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
NewAlbertian,
мужчины в таких парах обычно безвольные, поэтому у него особо то и выбора нет, как я могу догадываться
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
+1
мужчины в таких парах обычно безвольные, поэтому у него особо то и выбора нет, как я могу догадываться
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
abbat неправильно процитировал, это мои слова
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Да лол
Я дико респектую тем мужикам, которые сидят в декрете с детьми. Потому что я сам не смог бы, например.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
rabbit, да здесь тоже это в диковинку.
И вообще, по моим наблюдениям, в целом, здесь матери дольше сидят дома с детьми.
Здесь проще прожить на одну среднюю зарплату, чем в России (особенно в глубинке) на одну среднюю зарплату.
То есть, здесь у среднестатистической матери есть больше возможностей сидеть дома. Плюс, здесь в среднем на семью детей больше, чем в России. Садики дорогие. Соответственно, даже экономически невыгодно сразу 2-3 детей отдавать в сад.
Когда мои дети учились в началке, в районе половины (мне так помнится) матерей в классе не работали и не планировали лет до 10-12.
Занять им себя всегда есть чем- в школах постоянно волонтеры нужны.
Вот сейчас откроются развивашки и ваша жена сама сможет составить впечатление о том, кто детей туда водит и как долго планирует сидеть дома:)
И вообще, по моим наблюдениям, в целом, здесь матери дольше сидят дома с детьми.
Здесь проще прожить на одну среднюю зарплату, чем в России (особенно в глубинке) на одну среднюю зарплату.
То есть, здесь у среднестатистической матери есть больше возможностей сидеть дома. Плюс, здесь в среднем на семью детей больше, чем в России. Садики дорогие. Соответственно, даже экономически невыгодно сразу 2-3 детей отдавать в сад.
Когда мои дети учились в началке, в районе половины (мне так помнится) матерей в классе не работали и не планировали лет до 10-12.
Занять им себя всегда есть чем- в школах постоянно волонтеры нужны.
Вот сейчас откроются развивашки и ваша жена сама сможет составить впечатление о том, кто детей туда водит и как долго планирует сидеть дома:)
Тётя Мотя.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Choir, разве что в глубинке или богатые. В городах понаехи типа нас: рента/моргич, какое до 11-12. Ясли, край школа в 4-5. На развивашки в Торонто детей приводят филиппинские няни в подавляющем большинстве. Либо мамы-иностранные понаехи или канадки, но с детьми до года. Прочие мамы у станка/в спа-салоне.
Читала про США. Одна карьеристка в сфере PR родила и в 6 месяцев сдала дочку в сад, сама бегом на работу (может, там вилла у неё в кредит). Садик был с очень плохой репутацией, не знаю, как угораздило в такой отдать. Её дочка днём не спала, плакала, и афронянька, у которой типа сдали нервы, удушила ребёнка одеялом. А тут мне африканка рассказывала, как работала в местных яслях: "такое там творится, не отдавай".
По теме. Дочитала статью, почти до конца. Пишут: середина июня на носу, хотя ещё только 10-е, но канадцы уже мысленно на барбекью с пивасом отмечают День Канады), ничего перекроить не успеют, так что ещё 1 месяц, скорее всего, всем будет CERB. Ура, победила лень!
Читала про США. Одна карьеристка в сфере PR родила и в 6 месяцев сдала дочку в сад, сама бегом на работу (может, там вилла у неё в кредит). Садик был с очень плохой репутацией, не знаю, как угораздило в такой отдать. Её дочка днём не спала, плакала, и афронянька, у которой типа сдали нервы, удушила ребёнка одеялом. А тут мне африканка рассказывала, как работала в местных яслях: "такое там творится, не отдавай".
По теме. Дочитала статью, почти до конца. Пишут: середина июня на носу, хотя ещё только 10-е, но канадцы уже мысленно на барбекью с пивасом отмечают День Канады), ничего перекроить не успеют, так что ещё 1 месяц, скорее всего, всем будет CERB. Ура, победила лень!
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Так ничего делать и не надо, 4 мес прошли и денег больше не дадут ) что то сделать надо как раз для продления.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Вчера пришел чек на $300 от автостраховки из за ковида.
А тем временем друг в Торонто машину продает потому что ему резко подняли на нее страховку и он не видит смысла выкладывать такие деньжиши за старенькую Хонду.
Слава Манитобе!
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
На самом деле вообще не релевантно кто сколько зарабатывает. Тут в другом дело - люди-рептилойды постепенно разрушают институт семьи.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А тем временем друг в Торонто машину продает потому что ему резко подняли на нее страховку и он не видит смысла выкладывать такие деньжиши за старенькую Хонду.
Слава Манитобе!
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Грудью папашка тоже будет кормить?
На самом деле вообще не релевантно кто сколько зарабатывает. Тут в другом дело - люди-рептилойды постепенно разрушают институт семьи.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Кроме детей
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
messer, тоже получили на прошлой неделе.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Я смотрю HRы тоже на работу вышли, не унимаются...
- Dispatcher
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Я тоже получил, хоть и не в Манитобе. Скорее, от страховой зависит, а не от провинции.
01.01.2017 - Decision
03.03.2018 - PPR
21.08.2018 - Landed
20.09.2022 - Citizen
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
В Манитобе страховая государственная, поэтому чеки получили все
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Евростудентка, если няни приводят, тоже небедные, думаю:)
Но да, с годами тенденция меняется в сторону выхода на работу в год. Труднее становится жить.
messer, грудью? Никто не кормит, наверное.
А зачем феминисткам - карьеристкам бежать на работу в 2 мес, когда можно сидеть дома год и получать полную зарплату (по бенефитам на работе)?
Но да, с годами тенденция меняется в сторону выхода на работу в год. Труднее становится жить.
messer, грудью? Никто не кормит, наверное.
А зачем феминисткам - карьеристкам бежать на работу в 2 мес, когда можно сидеть дома год и получать полную зарплату (по бенефитам на работе)?
Последний раз редактировалось Choir 11 июн 2020, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Тётя Мотя.