Канада и COVID-19
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну, давайте свои варианты.
Как, по-вашему, события развернутся?
Не стесняйтесь.
Тётя Мотя.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Choir, наверное, местное самоуправство - в регионах такое есть. Каждый ситуацию интерпретирует по-своему. А про непротестированных в СПб и ЦФО было.
gzn, в принципе, вовремя. Люди снова едут на работу, в автобусах ограничение по 8 человек отменили. Народу в ТТС битком, так что надо носить, куда деваться. Даже автолюбители носят.
Antoxa, риск подцепить с поверхности есть, но небольшой, а в канадском понимании, небольшой риск это не риск. Меня по-прежнему интересуют Service Canada и суды. Места у них там полно, с какой стати не открывают?
gzn, в принципе, вовремя. Люди снова едут на работу, в автобусах ограничение по 8 человек отменили. Народу в ТТС битком, так что надо носить, куда деваться. Даже автолюбители носят.
Antoxa, риск подцепить с поверхности есть, но небольшой, а в канадском понимании, небольшой риск это не риск. Меня по-прежнему интересуют Service Canada и суды. Места у них там полно, с какой стати не открывают?
Последний раз редактировалось Евростудентка 12 июн 2020, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
А Вам суды зачем? Мне вот тоже неплохо бы чтоб их открыли)Евростудентка писал(а): ↑12 июн 2020, 20:18Antoxa, риск подцепить с поверхности есть, но небольшой, а в канадском понимании, небольшой риск это не риск. Меня по-прежнему интересуют закрытые Service Canada и суды. Места у них там полно, с какой стати не открывают?
Уж не знаю толи на дочку Форда надавить которая со мной работает, толи пойдемте обклеим с Вами суд плкатами о том, чтоб они подняли свои ленивые задницы и поставили простые подписи.
Можем даже облить Вас бензином и угрожать поджечь если эти ленивые сволочи не воспримут нас всерьез)))
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ivan.Galv, small claims court для выбивания severance pay из экс-работодателя мужа. Подача доков - лично. Криминала не надо, а написать повыше можно и дочку Форда привлечь. Трюдо вoзвращает всех к станку, a про этих забыл.
-
cls
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Насчет вируса и поверхностей. Был на конференции (HVACовской), основной посыл в том, что факт заражения зависит от количества этого самого вируса. Таким образом, много вируса с поверхностей вы не схватите, ибо он там долго не держится в больших количествах, а в малых находят и через несколько суток, но шанс заразится слишком мал.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
cls, HVAC же про вентиляцию? А кто вещал, медики? Для заражения необходимо много вируса сразу? Т. е. если понемногу собирать, то это менее опасно?
O, https://www.provincialcourt.bc.ca/downl ... ations.pdf - заработали?
O, https://www.provincialcourt.bc.ca/downl ... ations.pdf - заработали?
-
cls
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Евростудентка, ага, про вентилицию. Для того, что бы понять, чего с этой вентиляцией делать, надо понимать как вирус распространяется. Вещал Инженер, но ссылался на авторитетные медецинские источники (типа пабмеда).
Тут разговор скорее не о том, что опасно или нет, а о вероятностях. И вот вероятность заразится коррелирует с количеством этого самого вируса. Нужно отметить, что до тех пор пока вы ходите не в полной защите, эта самая вероятность ненулевая.
Тут разговор скорее не о том, что опасно или нет, а о вероятностях. И вот вероятность заразится коррелирует с количеством этого самого вируса. Нужно отметить, что до тех пор пока вы ходите не в полной защите, эта самая вероятность ненулевая.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Это вам на конференции кондиционеров рассказали? Тогда можно спать спокойноcls писал(а): ↑12 июн 2020, 21:02Насчет вируса и поверхностей. Был на конференции (HVACовской), основной посыл в том, что факт заражения зависит от количества этого самого вируса. Таким образом, много вируса с поверхностей вы не схватите, ибо он там долго не держится в больших количествах, а в малых находят и через несколько суток, но шанс заразится слишком мал.
-
cls
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
А вы считаете, что вентилирование зданий не имеет никакого отношения к вирусу? HVAC это не только про кондиционеры (это вообще малая часть), а во многом про чистоту воздуха в том числе и от вирусов. Так, что ваш сарказм не уместен.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
cls, а что предлагали делать? Вентиляция в многоквартирных домах, особенно старых, это источник всевозможных инфекций, а ведь люди будут пользоваться в жару. Да, в больницах заражений больше всего, т. к. концентрация мощная.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Угу, попросите родственников следующую страницу из спид-инфо прочитать, сразу за статьей про вампиров-байкеровЕвростудентка писал(а): ↑12 июн 2020, 14:27Про COVID в России. Как и думала, цифры по смертности полный фейк. Хоронят в закрытых гробах с запретом подходить ближе, чем на 1.5 метра, а в свидетельстве о смерти "пневмония". Тестируют тоже странно. Людям с конкретными симптомами типа потери обоняния отказывают в тестах, чтобы не портить статистику. Врачи боятся говорить правду. Преступная политика.
Это не в вашу сторону стеб конечно, но это даже звучит глупо.
Я хожу сейчас на лечение - там из каждого утюга про тестирование на ковид
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Прогулки по номеру дома продержались неделю. Их отменили и мой парк рядом с домом наполнен гуляющими как бочка селедкой.
Маски и перчатки требуют носить только в магазинах и ОТ, в остальных местах таких требований нет и гуляют все без масок.
По Москве все выглядит так, что город переболел, чисто визуально
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
akick, в Москве, может, и всех тестят, а в регионах так. Может, сверху указ цифры низкие держать, поэтому людям с явными симптомами, но не в критичном состоянии отказывают. Даже супругам уже болеющих COVID.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Евростудентка, я все равно сильно в этом сомневаюсь
В регионах люди просто особо не соблюдали карантин и не парились, у меня товарищ катался на стрижку в Воронеж, лол
Говорит там все все равно, никакого карантина нет
Просто в чем смысл не делать тесты?
И потом, мы живем в эпоху не СССР, а интернета и прочих радостей
Пойди откажи в тесте - через 15 минут уже будешь по всем соцсетям лететь, но однако такой инфы нет
Звучит в общем максимально странно
В регионах люди просто особо не соблюдали карантин и не парились, у меня товарищ катался на стрижку в Воронеж, лол
Говорит там все все равно, никакого карантина нет
Просто в чем смысл не делать тесты?
И потом, мы живем в эпоху не СССР, а интернета и прочих радостей
Пойди откажи в тесте - через 15 минут уже будешь по всем соцсетям лететь, но однако такой инфы нет
Звучит в общем максимально странно
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
akick, получается, что аномально низкая смертность от ковида в России объясняется превосходством системы здравоохранения?