ЖЕНСКИЕ СПЛЕТНИ
-
nutick
- Бегущая по волнам
Re: ЖЕНСКИЕ СПЛЕТНИ
и так бывает 
-
Ева
если я правильно поняла, вы хотите себе наращивать, то ресниц здесь очень много, всяких продается и в салонах вам сделают что захотите, в плане косметологии и красоты здесь все очень круто, только денюжки платите:))подскажите,а в Канаде услуга по наращиванию ресниц имеет место?
-
Ninelka
Я говорю о том,что девочка --с детства девочка. Я тоже с детства лазила по деревьям,гоняла с мальчиками в футбол и все такое. Но своим пупсикам я шила наряды,и было у меня несметное количество барби. Потому что Барба--это образ очень красивой девушки,на которую хочется быть похожей. А насчет ДОЛЖНА имеется ввиду ---природой заложено.
-
Ninelka
ЕВА,да себе...хотя этим я тоже занимаюсь....Просто так к ним уже привыкла,не хочется отказываться.Такая красота ведь!
-
Murka
- Заслуженный форумчанин
Главное, что б дети не впитали этот "стиль" как норму. Ибо будет не до смеха... Очень тщательно слежу за внешним видом семьи и утюжу ВСЕ.
Как жить то будем?!
-
OlgaSh
даааа уж! А можно всё-таки шубку то того....... млин, в Канаду то? Я очень люблю в морозную погоду гулять пешком по парку, по городу. Ну, вот так, ветер, снег в лицо, а я в этой, как её...... в шубке то. Нет, не в норковой, допустим в овечьей дубленочке? Просто так, погулять можно? Я надеюсь, в Оттаве снег бывает зимой? А мороз?
- strelizia
- Заслуженный форумчанин
мне тоже моя новая дубленочка нравится, она тоненькая,приталенная по фигуре, при
-10 уже холодно в ней. Неужели не пригодится в Ванкувере?
- Stas.z
- Домовой
Скорее всего нет 
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
Ева
Stas.z, ну почему же не пригодится, мы же девочки, можем и при нулевой температуре (если нет дождя) пойти гулять в новой легкой дублёночке или шубке
почему нет. Кстати, когда олимпду смотрела по ТВ, очень много шубок и дубленочек на девушках видела в Ванкувере 
-
OlgaSh
Я читала, что в Ванкувере довольно тепло зимой... Это нужно спросить у тех, кто там живет. А вот нашла про климат в Канадеstrelizia писал(а):мне тоже моя новая дубленочка нравится, она тоненькая,приталенная по фигуре, при
На большей части территории Канады умеренный, достаточно мягкий, на севере - субарктический. Средние температуры января колеблются от -35 C на севере страны до +4 C на юге тихоокеанского побережья. Средние температуры июля составляют около +21 C на юге страны и от -4 С до +4 C на островах Канадского Арктического архипелага. За Полярным кругом температура практически всегда ниже ноля. Осадков в год выпадает от 150 мм. в северной части до 1250 мм. на Атлантическом и 2500 мм. на Тихоокеанском побережьях. На Атлантическом побережье в результате взаимодействия континентальных и атлантических воздушных масс погода неустойчивая, зимой часты шторма и обильные снегопады, летом теплый период длится дольше, чем в других восточных частях страны, но никогда не бывает особенно жарко. Наблюдается частая и резкая смена атмосферного давления.
Я написала письмо мужу, он мне напишет пригодится мне моя натуральная дубленка и кожа в Оттаве или нет. По крайней мере его мнение так сказать "мнение местного жителя"
-
Ева
OlgaSh но учтите, что в Канаде много "гинписавцев"(защита животных), поэтому осторожней с натуральной шубкой, могут и яйцами закидать
сама не видела, но слышала про такие случаи.
-
OlgaSh
Да, я про это тоже спросила. Я вижу в Оттаве зимой около -16С в среднем. Довольно прохладно...... Эх! Шли бы эти "гинписовцы" на хутор бабочек ловить, было бы больше пользы. Слушайте, у нас сейчас за такое синтетическое г... такие цены ломят
! Я себе если и покупаю что либо синтетическое дешёвое - так оно все подростковое! Ой, а для взрослой дамы эта синтетика не сильно по ценам от овчины отличается. Представляете, обычная тряпка с синтепоном внутри.
А яйцами человека закидывать это хулиганство, куда только полиция смотрит
А яйцами человека закидывать это хулиганство, куда только полиция смотрит
- strelizia
- Заслуженный форумчанин
слышала что шубки из искусственного меха стоят намного дороже натуральных, говорят красивые, сама ни разу не видела, я люблю все натуральное
-
nutick
- Бегущая по волнам
Я хотела бы посмотреть на этих гринписовцев при температуре -35 с ветром где-нибудь на автобусной остановке в ожидании автобуса в синтепоновых куртках, когда не заведется у них собственная машина. Сразу и забудут они, что "зеленые"...
-
Ева
Ой, виде ли бы Вы как они тут в -20 ходят - как капусты - кофта, кофта, свитер, толстовка с каюшеном, шапка, бейсболка, пуховик растегнутый как правило (наверное жарко)....
В натуральных мехах и дубленках, очень мало людей, так мало, что практически нет, по сравнению с Россией. Здесь действительно очень много из искуственного продается, и для женщин и для мужчин, очень приличные вещи есть - я себе взяла очень модную и красивую дубленку от "Армани" за не большие деньги, знаю, что в России такая будет в 5 раз дороже стоить. Известные и популярные бренды, очень часто используют искуственный мех - это очень популярно и не дорого, и среди дизайнеров не очень модно убивать животных. Поэтому, на такой волне, люди в Канаде и в США (у меня сестра там живет, рассказывала) предпочитают искуственный мех, больше чем в России.
В натуральных мехах и дубленках, очень мало людей, так мало, что практически нет, по сравнению с Россией. Здесь действительно очень много из искуственного продается, и для женщин и для мужчин, очень приличные вещи есть - я себе взяла очень модную и красивую дубленку от "Армани" за не большие деньги, знаю, что в России такая будет в 5 раз дороже стоить. Известные и популярные бренды, очень часто используют искуственный мех - это очень популярно и не дорого, и среди дизайнеров не очень модно убивать животных. Поэтому, на такой волне, люди в Канаде и в США (у меня сестра там живет, рассказывала) предпочитают искуственный мех, больше чем в России.