город Морден-2
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Провели замечательные выходные на гранд бич. Невероятные закаты, трехэтажные грозовые тучи, вода градусов 25, чистая водичка, температура 30... Мне после такого на пляжную Кубу вообще не хочется.

Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Счас саскачеванский философ тебе задаст за сравнение озера с морем
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
На Миневасте кайфово мы на выходных каждый день ездили, накупался. Вода теплющая но уже начинает цвести. Чую к след выходным уже будет закрытие купального сезона
Вопрос Максу на Ст Мало говорят водорослей дофига. Там вообще как с купанием? Вода цветет?
Мы хотели в субботу на Ст. Мало сгонять дать еще один шанс. Но там дожди передавали, плюнули поехали на Миневасту и не пожалели
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
На Миневасте кайфово мы на выходных каждый день ездили, накупался. Вода теплющая но уже начинает цвести. Чую к след выходным уже будет закрытие купального сезона
Вопрос Максу на Ст Мало говорят водорослей дофига. Там вообще как с купанием? Вода цветет?
Мы хотели в субботу на Ст. Мало сгонять дать еще один шанс. Но там дожди передавали, плюнули поехали на Миневасту и не пожалели
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- akick
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Чет крышу рвет конечно от ваших фоток
Вроде все говорят Манитоба, ужас, ад, горим, а погуляешь по городам - да все такое же как и везде
И вон водичка с песочком какие хорошие
Вроде все говорят Манитоба, ужас, ад, горим, а погуляешь по городам - да все такое же как и везде
И вон водичка с песочком какие хорошие
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Да не, не будет. Вода такая же, как и раньше была :мутная, полная каких то зелененьких частичек. У меня в Беларуси у бабушки на даче такая речка течет.
Там для купания расчищено пространство. Но отдельные водраслюки приплывают, однако. Вода чище чем в Миневасте, песок лучше, ног не пачкает. С детьми нормально там, но олимпийские заплывы негде делать.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Будет прав, кстати. Гранд бич он по озёрным меркам хорошо, но до банальнейшего ашдодоского хоф-Лидо ему как до луны.
Pirate Park
https://maps.app.goo.gl/oXffrwwmA6X8sQsz8
Последний раз редактировалось maksashdod 06 июл 2020, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
От сумы, тюрьмы и Манитобы - не зарекайся.
(канадская пословица)
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Да вообще как места найдешь довольно кайфово. Читаю как народ в Торонто хвастается что просыпаются в 5 утра что бы на Васагу поехать и место на паркинге забить а потом сидеть друг у друга на головах среди шумного и многонационального зоопарка и многозначительно улыбаюсь
Ну зато они сталица а мы деревня
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Уже запашок появляется. Чувствую на след неделю в воду не особо захочется лезть. Может тогда на Ст мало сгоняемmaksashdod писал(а): ↑06 июл 2020, 10:07Да не, не будет. Вода такая же, как и раньше была :мутная, полная каких то зелененьких частичек. У меня в Беларуси у бабушки на даче такая речка течет.
Типа такого? Ну если фанат индустриальных пейзажей и прочего стим панка то должно понравится хехБудет прав, кстати. Гранд бич он по озёрным меркам хорошо, но до банальнейшего ашдодоского хоф-Лидо ему как до луны.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Порт далеко, на самом деле, а в другую сторону если смотреть, то там марина-куча частных яхт. Очень красиво. Продублирую ссылочку, пока Антон не потер.
Вот так на самом деле выглядит:
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Лето в Манитобе хорошее. Красивое, жаркое. Только короткое-2 месяца. А зимой приходит ппц и доминирует белый цвет и варианты черного/коричневого. Тоска и уныние.
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Че то не очень, даже Миневаста поприкольнееmaksashdod писал(а): ↑06 июл 2020, 10:38Порт далеко, на самом деле, а в другую сторону если смотреть, то там марина-куча частных яхт. Очень красиво. Продублирую ссылочку, пока Антон не потер.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Черрипикинг, кстати, толстейший. Выбрал самую неудобную фотку с моря, и сравнил с самой удачной с озера. Фуфуфу, не зачёт.
Отправлено спустя 36 секунд:
Да не вопрос, не отказывай себе не в чем.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Типа такого? Ну если фанат индустриальных пейзажей и прочего стим панка то должно понравится хех
Мда, вот это поворот. С такими видами можно украинский Мариуполь записать в жемчужены мирового стандарта с металлургическими фабриками и лёгким смогом.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Да не надо, фотка с первой страницы гугла. И тот линк что ты поставил еще ужаснее. С одной стороны завод, с другой стороны какие то многоэтажки советского типа и голая полоса пляжа без намека на растительность или тенек.maksashdod писал(а): ↑06 июл 2020, 10:49Черрипикинг, кстати, толстейший. Выбрал самую неудобную фотку с моря, и сравнил с самой удачной с озера. Фуфуфу, не зачёт.
И это ставится в пример прекрасному гранд бич где километры белого песка и зелени куда глаза глядят?
Да даже миневаста с деревьями и теньком гораздо выигрышнее смотрятся
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Нет слов. Это ж каким надо быть крестьянином, чтоб миневастскую грязь равнять с морским песком. И да, это порт а не завод, хоть глаза б разлупил. Порт не делает смог.А морская вода не цветёт.
Кароче, если ты и в правду так считаешь, то мне очень тебя жаль.Искренне.
Говорю ж:не отказывай себе ни в чем. И детям своим.Главное уже сейчас начни им объяснять, что лучше миневасты пляжа нет, сэкономиш уйму денег в будущем. Лайфхак, однако. Как и в трифтсторе принципиально фирменные вещи покупать

Кароче, если ты и в правду так считаешь, то мне очень тебя жаль.Искренне.
Серому, воняющему тиной, полному какойто мелкой мошки. А в этом году еще и разлагающихся воняющих дохлых карпов. Зелень там по самому краю, и тенька от нее ровно 0.Я, кстати, был и там и там. И в ашдоде и на гранд бич, а вот ты нет.
Говорю ж:не отказывай себе ни в чем. И детям своим.Главное уже сейчас начни им объяснять, что лучше миневасты пляжа нет, сэкономиш уйму денег в будущем. Лайфхак, однако. Как и в трифтсторе принципиально фирменные вещи покупать
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Братан вот тока не надо пальцы кидатьНет слов. Это ж каким надо быть крестьянином, чтоб миневастскую грязь равнять с морским песком.
Я тебе могу в таком же тоне ответить что как человек пол Кубы исколесивший на тачке уж что такое нормальный пляж я вкурсе. И поверь мне твоей ашдодовской пустыне с панельными домами и заводом под боком до кубинских пляжей с идеальным песочком и пальмами на берегу как до луны.
А детям да моим по кайфу, не очень понимаю твою позицию. Вы когда на миневасту идете купаться или на ст мало едете, ты им говоришь ну че сынок нравится пляж? А ведь он говно по сравнению с ашдодом
Всмысле серому? Не мошки не тины не былоСерому, воняющему тиной, полному какойто мелкой мошки.
Слив засчитанКароче, если ты и в правду так считаешь, то мне очень тебя жаль.Искренне.
Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется.
(C)Lurk
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
[
Так я ж не сравниваю курортную Кубу и обычный себе Ашдод(кстати, там нет завода, прикинь). А вот гранд бич - ну это так...кому миневастская грязь=песок, тому и гранд бич=варадеро, без проблем. Вполне верю.
Это он сам (малой мой) так говорит, он на пляже вырос, говно от мармелада отличает на "раз". Счас свыкся уже, научился из лимонов лимонад давить,но море все равно вспоминает.
Ерунда какая то. Мне действительно тебя жаль, лурк тут не причем.
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
И зачем было ехать в Канаду что бы *говном* давиться, Израиль то отличной страной оказался на самом деле 
Отправлено спустя 3 минуты :
То что там вода чистая морская я охотно верю но это не нивлирует ужасное расположение и полное отсутствие растительности
Отправлено спустя 3 минуты :
Не сори но это слив, когда вся эта ерунда про мне тебя жалко начинается. Мне вот тебя тоже жалко но я ж не афиширую. Обьективно то что я видел на грандбиче выглядит приятнее чем твои ашдодские пейзажи.maksashdod писал(а): ↑06 июл 2020, 12:00Ерунда какая то. Мне действительно тебя жаль, лурк тут не причем.
То что там вода чистая морская я охотно верю но это не нивлирует ужасное расположение и полное отсутствие растительности