Фитнес и бодибилдинг
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Фитнес и бодибилдинг
А что не так? дедушка говорит что аутофагия очень положительно влияет на метаболизм. Аутофагия замедляет течение различных болезней, а некоторые предотвращает, выводит из организма ненужную хрень. Вроде, все совпадает
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Фитнес и бодибилдинг
Не так то, что дедушка говорит о том, что он работает с дрожжами и посвятил 30 лет жизни работе с дрожжами. Последнее время они перешли с дрожей на млекопитающих и выводы можно будет делать ещё через десятки лет. Об аутофагии у дрожжей он понимает 50% полной картины и это через 30 лет работы. О том, что он хоть какое-то отношение имеет к интервальному голоданию, он вообще открещивается. О том, что где-то тут есть человек и это как-то положительно влияет на человека речи вообще нет. Но, если мы так обеспокоены аутофагией дрожжей, то да, прорыв феноменальный, все сходится.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- messer
- Заслуженный форумчанин
Фитнес и бодибилдинг
Так ты же сам дал ссылку на исследование где в циферках показано что таки да положительно влияет. Или я что то неправильно понял?
Alternate-day fasting trials of 3 to 12 weeks in duration appear to be effective at reducing body weight (≈3%-7%), body fat (≈3-5.5 kg), total cholesterol (≈10%-21%), and triglycerides (≈14%-42%) in normal-weight, overweight, and obese humans.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Фитнес и бодибилдинг
Так это не имеет отношение
Это обычный дефицит калорий, при том не самый эффективный способ. Я не против интервалки, просто вся эта тема с аутофагией у людей это большая махинация сознанием, разве что люди это дрожжи.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Фитнес и бодибилдинг
А ну так я про это еще давно писал что все дело в калориях. Честно сказать с недоверием отношусь к заявлениям о чудесах от интервалки. По себе не заметил что б сверхчеловеческие способности от нее открылись
А так насчет эффективно или нет, вон Макс здорово скинул продолжая бухать молсон в 0.7 баночках и ром. По мне так крайне эффективный метод
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Фитнес и бодибилдинг
Ну, если поставить цель скинуть вес, есть разные варианты для того, что бы это сделать. Смотря какой результат хочешь. Я придерживаюсь теории, что нужно исправить пищевые привычки, которые привели к высокому весу и тогда тело самоуригулирует лишнюю массу, она телу не нужна. Если задача скинуть 30 кг, можно отпилять ногу, и завтра будет -30 кг. Если задача худеть и не менять пищевые привычки и то, что значит не менять. Одно нельзя, второе нельзя, зато можно пивка с мясом. У этого тоже будут последствия, но я не буду о них говорить. Диеты ведут вникуда. Мое мнение.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Интервалка это прекрасный инструмент короткого действия, для достижения конкретных целей и не больше.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Интервалка это прекрасный инструмент короткого действия, для достижения конкретных целей и не больше.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Фитнес и бодибилдинг
Макс здорово скинул и держит вес не отказывая себе в мелких кулинарных радостях и алкоголе. Только вот "бухать" это когда каждый день или хотябы через день. Чем мои 3х0.7=2.1 отличаются от твоих 6х0.33= 1.98 в плане набора калорий, и почему я "бухаю", а ты кулютурно попиваешь, я х/з.Даже то, что я под настроение раз в 3 месяца могу засербнуть 0.7 рома за вечер, под вкусную еду и хороший фильм/кампанию-это не "бухать", это "чувак умеет пить".
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Абсолютно верно. Носить всюду свою еду, отказывать себе во всём, отучить себя в принципе получать удовольствие от еды/алкоголя-це есть уже не просто диета, но религия. От этого тоже будут последствия. Хотя бы ментальные(в прочем эти уже на лицо).
Мое мнение.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- messer
- Заслуженный форумчанин
Фитнес и бодибилдинг
maksashdod,
Интересно откуда ты 6х0.33 вывел
Для меня ты бухаещь да. А вовка тебя небось вообще бытовым алкашом считает (как и меня
)
Интересно откуда ты 6х0.33 вывел
Для меня ты бухаещь да. А вовка тебя небось вообще бытовым алкашом считает (как и меня
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Фитнес и бодибилдинг
Фотография с лабаттом. Или ты 6 банок 3 дня тянул?
Кстати, в отличии от некоторых алкашей, я среди недели даже вина не пью.
Это даже не смешно.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Фитнес и бодибилдинг
У тебя есть фотка где я пью 6 банок? Мы теряем макса
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Фитнес и бодибилдинг
Ты там специально чтоли удалил фотки?
Или ты одну банку купил на кемпинг?Не ну чо, тагда я да - алкаш.

Или ты одну банку купил на кемпинг?Не ну чо, тагда я да - алкаш.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Фитнес и бодибилдинг
maksashdod, хз там может автоудаление стоит не помню
Но логика твоя меня прям удивляет
Увидел фотку с кемпинга с банкой пива --- мессер пьет 6х0.33
Вообще я купил 12 или скока они там в коробке продаются. Скока на кемпинг взял не помню штук 6-7 кинул в кулер, даже все не выпил. Где то по баночке-2 в день.
А ты что если 6пак купил надо сразу все выдуть?
Но логика твоя меня прям удивляет
Увидел фотку с кемпинга с банкой пива --- мессер пьет 6х0.33
Вообще я купил 12 или скока они там в коробке продаются. Скока на кемпинг взял не помню штук 6-7 кинул в кулер, даже все не выпил. Где то по баночке-2 в день.
А ты что если 6пак купил надо сразу все выдуть?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Фитнес и бодибилдинг
Та даже если 3х0.33,то разница не настолько велика, что б вот прям "Макс - алкаш", а "Егорка - молодец". Если же ты и литра пива за раз не пьёшь, то нам с тобой вообще говорить не очем.
Т. Е. ты купил коробку этого говна, а меня молсоном попрекаешь? Ну знаток-ценитель ппц.
Я если покупаю 6пак,то для того чтобы его выпить. Если я не хочу пить 6 пак, то покупаю столько, сколько хочу. Вообще для меня "попить пива" начинается как раз с 6пака.Я ОЧЕНЬ люблю пиво. Есди б я его мог пить как чай или кофе-пил бы. Некоторые люди любят апельсиновый сок, я-пиво. При этом, оно мне в голову почти не дает, я не пью "столько" пива, что бы опьянеть. Да и ром пью не для этого.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Фитнес и бодибилдинг
Вовка, тоесть я, чтобы ничего от себя не выдумывать просто смотрит, что такое алкоголизм и его стадии.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90% ... 0%B7%D0%BC
То, что вы описываете, на лицо 1 стадия. Вовка сам там был, по этому его не обманешь
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
"У алкоголика пропадает критическое отношение к пьянству и появляется тенденция оправдать каждый случай потребления алкоголя." https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90% ... 0%B7%D0%BCmaksashdod писал(а): ↑29 сен 2020, 17:24Если я не хочу пить 6 пак, то покупаю столько, сколько хочу. Вообще для меня "попить пива" начинается как раз с 6пака.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Фитнес и бодибилдинг
messer, твоё желание "употребить алкоголь" трудно преодолимо? Прям вот" не выпью - сдохну! "?На первой стадии алкоголизма больной часто испытывает труднопреодолимое желание употребить алкоголь.
Хочу пью, хочу не пью. Какой в жпу алкоголизм? Но я ж грю-ментальные проблемы тут, как тут.