Отравление Навального
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Кстати, когда наблюдатели, которые находились за пределами участка (их туда не допускали) вызывали милицию на очевидные нарушения, то милиция приезжала и паковала наблюдателя. А избирательные комиссии эвакуировали с омоном, они боялись опубликовать придуманные результаты, правда не боялись те кто считал честно.
За подачу жалобы в Верховный Суд лучшего юриста РБ Максима Знака посадили за решётку. Там было 4 папки по 500 листов с нарушениями.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
За подачу жалобы в Верховный Суд лучшего юриста РБ Максима Знака посадили за решётку. Там было 4 папки по 500 листов с нарушениями.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
БАЛЛАДА О ДВОРЦЕ
Ищет общественность, ищет полиция,
Ищет столица и ищет провинция,
Ищут давно – не находят пока
Дворцевладельца из Геленджика.
Дима и Игорь, и Дима другой
В этот дворец не ступали ногой.
Может, Алина?.. Да нет. И она
Тоже не знает о нём ни хрена.
Так же уходят в глухую отказку
Греф, Ротенберг, Вексельберг, Дерипаска,
Маршал, священник, известный певец…
Мало ли чей этот самый дворец?
Может крестьянин растил огурец
И заработал себе на дворец,
Вдруг инженер в неказистом пальто
Выиграл этот дворец в спорт-лото.
Или росгвардии скромный боец,
Или в космической области спец,
Или способный ай-тишник юнец –
Каждый способен построить дворец.
Ищет общественность, ищет полиция,
Ищет столица и ищет провинция…
И холодок ощущая в паху,
Даже спросили на самом верху.
- Да у меня, - информирует Вова, –
Только полуторка есть в Бирюлёво,
Дача в шесть соток и старая «Лада».
Что до дворца - мне такого не надо.
Я всех на свете честней и скромней.
В случае крайнем – готов в Мавзолей.
Этот достойный ответ, господа,
Надо в граните отлить навсегда.
Также добавлю, что вместо гвоздей
Ёршики б делать из этих людей.
(автор Сергей Плотов)
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
А нам всем тоже очень интересно где они - ведь ЦИК их не опубликовал, а по имеющимся фото протоколов от "Голоса" опубликованный результат в 80% ну никак не получается. Да и про явку в 120% на некоторых участках как-то ЦИК поленился объяснить.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Здесь есть очень интересный момент, просто для того что бы посчитать протоколы, свести все данные и опубливать даже предварительный резульат нужно время, но ЦИК их опубликовал в течение первого часа после закрытия участков.
Если опубликовать все протоколы с участков, то нарисованный результат никак не сойдётся с протокольным, а это очевидная подстава, хотя по закону они обязаны.
Ну и Голос хорошо доказывает "рисование" берем выборку в 40% с участка и там за Тихановскую 90%, а по данным Ермошиной, на этотом участке за лукавого 80%. Конечно, не каждый поймёт что такое 40%, почему тогда не фиксировать всё на видео и дело с концом?
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
И да, 6798 нарушений зафиксировано только на Зубре.
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Люди на улицы выходили что бы праздновать победу, изначально к участкам что бы ознакомиться с результатами и на месте проверить эти разультаты. Но когда Ермошина огласила результаты, танки и гранаты, уже были на рубежах - ждали пока закупленные провокаторы начнут действовать, а иногда и не ждали херячили по всем не разберая - ведь именно такой приказ и был.
- Font
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Про акика в треде:
"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны."
"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны."
AlmostCanadian
- akick
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Я рад что вы за мной все вычитываете, фанаты всегда здорово 
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
Demitry
- Бывалый
Отравление Навального
akick, в этом шествии по результатам соц.опросов (по моему Левады) 42 % это люди вышедшие в первые (и по моему скромному мнению) не являющиеся сторонниками Навального ... Есть кажем у государства тактика и есть стратегия ... Тактика это конкретные дела а стратегия это скорее ценностный стержень...(понятие о добрее и зле если хотите ) Лично я вышел (за всех меня ни кто не уполномочил высказываться ) потому что один из постулатов установленный в основании ценностного стержня - законность даже пусть это чистый легализм... но даже он был нарушен при задержании Навального .И можно сейчас сколь угодна ломать копья - люди восприняли это в купе с накопившимися претензиями к власти как обман . Т.е сложилось впечатление что для тебя имитируют демократические институты и законность (лично я как участник слегка вовлеченный в полит процесс это увидел давно... ) Люди от уровня "Барства" ошалели... реально возмутило очень многих. Они наивно полагали что живут в демократии.... а тут оказалось ...Основное наверно это все таки перестать "закручивать гайки" ... У нас доносы снова в чести ... История как известно не учительница , а надзирательница т.е она ни чесу не учит, но строго наказывает за не выученные уроки... Надеюсь смог донести основную мысль...
з.ы для тех у кого толстая броня... ст.31 Конституции РФ- Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. Ниже стоящие законы переписывают со скоростью "Бешеного принтера" т.е правила игры меняют каждый день по кусочкам урезая поле взаимодествия гражданского общества и государства ... Где все остается гос.машине и нет "обратной связи" с обществом..
з.ы для тех у кого толстая броня... ст.31 Конституции РФ- Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. Ниже стоящие законы переписывают со скоростью "Бешеного принтера" т.е правила игры меняют каждый день по кусочкам урезая поле взаимодествия гражданского общества и государства ... Где все остается гос.машине и нет "обратной связи" с обществом..
- ZigZag
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Вот видите, вы сами, того не желая, подтвердили мои тезисы о том, что оппозиция и не собиралась действовать в законном поле
Выскажусь чуть более подробно. Вы,вот, дали ссылку на сайт zubr.in с описанием нарушений. Берём на вскидку любое. Например:

Итак, что мы видим? В городе Барановичи Брестской области на участке №56 произошла бяка. Так
Соответственно, "честные люди" должны были отправить жалобу в барановичскую городскую избирательную комиссию. Если ответ неудовлетворительный, тогда - в брестскую областную избирательную комиссию. Если и там не отреагировали, тогда - в ЦИК. Если ответ ЦИК не удовлетворил - тогда подача иска в барановичский районный суд, затем - в брестский обл. суд и т. д. А уже в самом конце - в Верховный Суд, как суд последней инстанции. Правильно? Так и было было сделано? И управились меньше чем за один день по всем 6798 нарушениям с сайта zubr.in?Результаты выборов могут быть оспорены в вышестоящей избирательной комиссии, а далее - в суде.
А что же в реальности предприняла оппозиция? Вы же сами написали - сразу пришли в Верховный Суд, минуя все промежуточные инстанции. На что Верховный Суд ожидаемо ответил:https://sputnik.by/elections2020/202008 ... borov.html
Короче, если подытожить, что мы имеем? Сначала Лукашенко нагнул по беспределу выкормленных его же режимом змагаров-литвинов и, на всякий случай, нарисовал себе пару дополнительных процентов на выборах. А затем "оппозиция", не заморачиваясь соблюдением законов РБ, попыталась скинуть бацьку с помощью улицы и "западных партнёров". Никакого соревнования в законном поле не было изначально. Интрига состояла в том, чьи орешки окажутся покрепче. Пока что Лукашенко побеждает.Поскольку заявленные Канопацкой А.А. требования не относятся к компетенции суда, поданная жалоба рассмотрению в суде не подлежит
А, вот, что ожидает Белоруссию в случае победы оппозиции - это уже совсем другая история.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
И опять без конкретики, одни эмоции, ладно.Demitry писал(а): ↑27 янв 2021, 02:39akick, в этом шествии по результатам соц.опросов (по моему Левады) 42 % это люди вышедшие в первые (и по моему скромному мнению) не являющиеся сторонниками Навального ... Есть кажем у государства тактика и есть стратегия ... Тактика это конкретные дела а стратегия это скорее ценностный стержень...(понятие о добрее и зле если хотите ) Лично я вышел (за всех меня ни кто не уполномочил высказываться ) потому что один из постулатов установленный в основании ценностного стержня - законность даже пусть это чистый легализм... но даже он был нарушен при задержании Навального .И можно сейчас сколь угодна ломать копья - люди восприняли это в купе с накопившимися претензиями к власти как обман . Т.е сложилось впечатление что для тебя имитируют демократические институты и законность (лично я как участник слегка вовлеченный в полит процесс это увидел давно... ) Люди от уровня "Барства" ошалели... реально возмутило очень многих. Они наивно полагали что живут в демократии.... а тут оказалось ...Основное наверно это все таки перестать "закручивать гайки" ... У нас доносы снова в чести ... История как известно не учительница , а надзирательница т.е она ни чесу не учит, но строго наказывает за не выученные уроки... Надеюсь смог донести основную мысль...
Доносы кстати пишут люди, а не власть, власть доносы обрабатывает, ну так, намек на ответственные плечи
А еще там же есть право на свободу передвижения, при этом право легко ограничивается необходимостью покупать билет на транспорт, например. Или вот еду я на машине в потоке - раз, шоссе перекрыли, вышли очередные пикетчики на протест. Мне что делать, сутками ждать пока все желающие будут высказываться? Потому что тут легко брать и говорить "по конституции имеем право, ниче не знаем - будем вот тут ходить по дороге и все тут".Demitry писал(а): ↑27 янв 2021, 02:39з.ы для тех у кого толстая броня... ст.31 Конституции РФ- Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. Ниже стоящие законы переписывают со скоростью "Бешеного принтера" т.е правила игры меняют каждый день по кусочкам урезая поле взаимодествия гражданского общества и государства ... Где все остается гос.машине и нет "обратной связи" с обществом..
Для того и согласовывают митинг - собирайтесь, но уведомьте других людей о своих планах. А так выходит меньшинство берет и имеет большинство, несправедливо
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Именно, я потому и говорю - нет разницы между Путиным и НавальнымZigZag писал(а): ↑27 янв 2021, 04:03Короче, если подытожить, что мы имеем? Сначала Лукашенко нагнул по беспределу выкормленных его же режимом змагаров-литвинов и, на всякий случай, нарисовал себе пару дополнительных процентов на выборах. А затем "оппозиция", не заморачиваясь соблюдением законов РБ, попыталась скинуть бацьку с помощью улицы и "западных партнёров". Никакого соревнования в законном поле не было изначально. Интрига состояла в том, чьи орешки окажутся покрепче. Пока что Лукашенко побеждает.
А, вот, что ожидает Белоруссию в случае победы оппозиции - это уже совсем другая история.
Потому что при обоих простой Вася хочет дать на лапу полицейскому за пьяную езду, выбросить мусор на обочину или припарковать корыто на газоне
При Путине власть хочет бить несогласных с ее мнением, сторонники Навального бьют несогласных с их мнением. В чем разница?
-
Demitry
- Бывалый
Отравление Навального
akick, конкретика ? Вы уважаемый сыр на пальмовом масле когда последний раз ели ? Ваши дети учатся в провинциальной школе , где учителям некогда ими ими заниматься - они отчеты пишут и воспитывают патриотизм (здесь правда скорее наоборот - лицемерие или историчность не скрыть от детей это я как бывший педагог говорю ) при том уже ни кто не собирается учитывать и вспоминать ни возрастную психологию , ни анатомические изменения подростков.. некогда - министерство требует... цифры... И это во всех сферах .. Левиафан - пожирает детей...
Вы согласовывали хоть раз митинг ? С оговоркой в недавнем прошлом.. Ну , хотя бы год - два назад ? Скорее всего что нет... Вам его просто не дадут согласовать... будет 100 000 причин...
з.ы про людей согласен... Но ... государство дает сигналы...
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
akick, Именно, я потому и говорю - нет разницы между Путиным и Навальным akick
Услышите ... сейчас не повестка ПУТИН vs НАВАЛЬНЫЙ ... сейчас повестка - ПЕРЕМЕН...
Вы согласовывали хоть раз митинг ? С оговоркой в недавнем прошлом.. Ну , хотя бы год - два назад ? Скорее всего что нет... Вам его просто не дадут согласовать... будет 100 000 причин...
з.ы про людей согласен... Но ... государство дает сигналы...
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
akick, Именно, я потому и говорю - нет разницы между Путиным и Навальным akick
Услышите ... сейчас не повестка ПУТИН vs НАВАЛЬНЫЙ ... сейчас повестка - ПЕРЕМЕН...
- akick
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Никогда на ел, во всяком случае когда я покупал сыр, в ресторанах может и сыпали дешевый в соус какой - тут не проверишь
Нет, мой ребенок учится в обычной московской школе и проблем каких-то я не вижу, излишнего "патриотизма" тоже, учителя в возрасте 30-40 лет в основном, вроде чувствуют себя норм, но я не учитель - утверждать не будуDemitry писал(а): ↑27 янв 2021, 05:05Ваши дети учатся в провинциальной школе , где учителям некогда ими ими заниматься - они отчеты пишут и воспитывают патриотизм (здесь правда скорее наоборот - лицемерие или историчность не скрыть от детей это я как бывший педагог говорю ) при том уже ни кто не собирается учитывать и вспоминать ни возрастную психологию , ни анатомические изменения подростков.. некогда - министерство требует... цифры... И это во всех сферах .. Левиафан - пожирает детей...
Конечно не согласовывал, зачем мне митинг если я в это же время могу поработать и реально улучшить свою жизнь, а не ерундой страдать?
И их либо принимают, либо нет. Если завтра дадут сигнал в жопу пихать оглоблю ежедневно и на госуслуги видеоотчеты загружать, думаю общество этому воспротивится (хотя может и нет, но надеюсь что да). А то что обществу нормально - то и принимают, значит общество в целом за насилие, за беззаконие (и я привел примеры на эту тему). Тогда если общество такое, от чего власть должна быть другой?
-
nick_
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Demitry,
Не тратьте сил, тут на форуме есть несколько товарищей, которые пишут вообще непонятно зачем. Переписываться с ними - всё равно что бодаться с баранами или дразнить гусей. Возможно, они себя считают троллями, но с учётом качетсва материала, это далеко не очевидно. Видимо, это явление природы такое: солнце светит, реки текут, листья шумят, несколько местных неустанно пишут бессвязную фигню.
Не тратьте сил, тут на форуме есть несколько товарищей, которые пишут вообще непонятно зачем. Переписываться с ними - всё равно что бодаться с баранами или дразнить гусей. Возможно, они себя считают троллями, но с учётом качетсва материала, это далеко не очевидно. Видимо, это явление природы такое: солнце светит, реки текут, листья шумят, несколько местных неустанно пишут бессвязную фигню.
-
Alt
Отравление Навального
Часто бывал в Нарве. Каждый раз перед переходом границы заходил в магазин, чтобы купить голландского сыра. Каждый раз испытывал чувство стыда, что мне приходится заниматься таким бредом, как таскание сыра через границу. В России можно купить сыр, но в крайне скудном ассортименте, при этом он не доступен для 80% граждан, так как его цена начинается от 1500 за кг.
В Спб даже есть сырные маршрутки. Тебя бесплатно везут в Финляндию на один день, но ты обязан провести в своей сумке закупленный сыр. Это просто невероятный сюр.
-
nick_
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Забавная история. Не как недавний разгон митинга снеговиков полицией, но тоже уровень. Обитатели маршруток как - Путина ругают? Или связи не видят?
- akick
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
1500 за кг? Давно уехали из России, да?)Alt писал(а): ↑27 янв 2021, 07:40Часто бывал в Нарве. Каждый раз перед переходом границы заходил в магазин, чтобы купить голландского сыра. Каждый раз испытывал чувство стыда, что мне приходится заниматься таким бредом, как таскание сыра через границу. В России можно купить сыр, но в крайне скудном ассортименте, при этом он не доступен для 80% граждан, так как его цена начинается от 1500 за кг.
В Спб даже есть сырные маршрутки. Тебя бесплатно везут в Финляндию на один день, но ты обязан провести в своей сумке закупленный сыр. Это просто невероятный сюр.
Сейчас хороший сыр российского производства стоит 3-5 тысяч за кило. Зарубежный от 3 и выше, в среднем 5 за хороший швейцарский сыр
Собственно все это дело и покупаю. Внезапно появились реально хорошие российские сыры, где компании не поскупились на персонал и технологии, особенно молодые сыры (страчателла например) удались, с удовольствием беру. Но этот сегмент интересует малое количество людей, тут правда
Сыр за 1500 уже вряд ли будет сыром, к сожалению
А продуктовое эмбарго конечно одна из самых провальных операций российского правительства, без сомнений
-
Alt
Отравление Навального
Да они счастливы, что в Финляндию бесплатно на 3 часа скатались. Поэтому Путина даже можно похвалить, что благодаря нему появилась столь прекрасная возможность.
Кстати, есть еще один факт о котором забывают даже противники нынешней власти, не говоря уж сторонниках.
Уже более как 5 лет замороженна накопительная часть пенсии. Когда ее замораживали, то конечно обещали вернуть. Но каждый год наши власти продолжают заморозку. Т.е. у меня и всех граждан России забрали будущую пенсию. И похоже всех это устраивает.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Уехал 2.5 месяца назад. Покупал сыр в Стокмане (росс. сыры), в Метро (швейцарские сыры) и в многочисленных лавках "Товары из Финляндии", где товар завезли как раз те сырные маршрутки. Я, кстати, написал нижнюю границу. Например, тот же Шевр стоил вроде 1800р. Но не отменяет того факта, что для продавщицы этого сыра он в принципе недоступен.