Отравление Навального
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Так самовыражались через любовь к нацизму, был такой эпизод же (РНЕ и прочие замечательные надписи по всей стране)Ivan.Galv писал(а): ↑19 фев 2021, 15:59ну это не совсем так. Русские марши были не столько с настольной книгой Майн Камф и борцами за доминирование арийской расы, сколько просто возможность молодежи самовыразиться. Я вполне внимательно наблюдал в те времена на то как Навальный там участвовал, и чтото не очень обнаружил у него восхвалений Гитлера.
Позже, публика из русских маршей просто стала слегка более сумашедшей от давления силовиков и пошла в армии РПЦ мочить всяких геев и атеистов, но суть та же - молодеж не знает куда девать агрессию и самовыражение и ищет куда бы примкнуть. Но в этом измененном составе она уже власть стала устраивать, ибо голосует как надо.
И ничо, в этих чудных колонах ходил наш Алешка, водивший дружбу с Тесаками, нормас
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
[quote=Mishka post_id=673371 time=<a href="tel:1613668503">1613668503</a> user_id=10841]
Навальный для Пу очень опасен, так развальцевал всё ему с этим дворцом и нагло целенаправленно сначала не умер, а потом приехал в Россию.
Скорее всего он не просто так в тюрьме сидит, а целенаправленно, воплащая ещё один жесточайший план.
[/quote]
У вас неверные представления об этом. Для Пу опасно потерять авторитет и показать слабость своим элитам. Пока он с этой задачей нормально справляется, никакие оппозиционеры и уличные протесты ему не страшны.
А Навальный изначально неверную стратегию борьбы выбрал к сожалению. На борьбе с коррупцией в России политику не построишь, потому что среднестатистический россиянин мечтает не искоренить коррупцию, а войти в коррупционную систему и получать от неё блага.
Навальный для Пу очень опасен, так развальцевал всё ему с этим дворцом и нагло целенаправленно сначала не умер, а потом приехал в Россию.
Скорее всего он не просто так в тюрьме сидит, а целенаправленно, воплащая ещё один жесточайший план.
[/quote]
У вас неверные представления об этом. Для Пу опасно потерять авторитет и показать слабость своим элитам. Пока он с этой задачей нормально справляется, никакие оппозиционеры и уличные протесты ему не страшны.
А Навальный изначально неверную стратегию борьбы выбрал к сожалению. На борьбе с коррупцией в России политику не построишь, потому что среднестатистический россиянин мечтает не искоренить коррупцию, а войти в коррупционную систему и получать от неё блага.
- fridge
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
gzn, а какая тогда была бы правильная стратегия?
EEPNP - OUTLAND
ITA: NOV 9, 2022
AOR: NOV 28, 2022
MEP & BIL: DEC 23, 2022
Biometrics: DEC 27, 2022
PPR: JAN 6, 2023
LANDED: MAR 28, 2023
ITA: NOV 9, 2022
AOR: NOV 28, 2022
MEP & BIL: DEC 23, 2022
Biometrics: DEC 27, 2022
PPR: JAN 6, 2023
LANDED: MAR 28, 2023
- gzn
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Еще крайне неверно говорить о какой-то "боязни", в этом огромная ошибка. Адекватные люди откровенно крутят пальцем у виска, т.к. это как говорить о боязни слона к Моське. Есть люди которых Путин может бояться (Патрушев тот же), и неверняка боится, но Навальный даже близко не угроза, это глупый популизм, за который мне опять же неприятен Навальныйgzn писал(а): ↑21 фев 2021, 09:08У вас неверные представления об этом. Для Пу опасно потерять авторитет и показать слабость своим элитам. Пока он с этой задачей нормально справляется, никакие оппозиционеры и уличные протесты ему не страшны.
А так ваш пост совершенно правильный. В России все прекрасно знают что чиновники воруют, и все прекрасно любят этим пользоваться (выигрывать тендеры, попадать на должности, заминать проблемы с законом). И естественно мечта иметь свое богатство за счет этого, а не искоренить его
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Правильная стратегия - это трансформация общества на протяжении десятилетий. Без вот идиотского популизма "я приду к власти и мы каааак заживем!", а именно игра в долгую. Например за последние 10 лет нанесен сильный удар по обналу, и если 10 лет назад нал стоил 2% (дорого еще!), то сейчас подходит к 30% (еще чуток и проще зарплату просто себе выплатить). Нужно чтобы люди сами привыкали к тому чтобы платить налоги, что нельзя приехать в лес, все там засрать и уехать, что если тебя тормознул гаишник, то ты не бумажник достаешь, а ручку, чтоб подписать постановление о нарушении, ну и так далее
Грубо говоря, само общество не готово пока к тому чтобы жить честно. Я владел компанией с 15 по 20й год (продал), люди иногда сами просят "а можно мне серую з/п"?, и обижаются что нельзя (т.к. нахрен мне этот гемор, я в белую работал - маржа позволяла). Вот и теперь скажите таким людям - вот вам всем честная жизнь, не берующий взятки гаишник, понятные условия по тендеру, полный налог с зарплаты, и плюсом - не воруюющие чиновники. На что люди скажут - мне пожалуйста серую зарплату, гайца от которого можно откупиться и так далее. Это не вопрос одного дня, и даже не вопрос смены одного цикла власти, я думаю это вопрос смены целых поколений, не больше и не меньше
И вот когда мы придем к тому что само общество понимает сколько и чего оно платит, тогда общество и будет спрашивать с властей. А когда ты себе положил черный нал в карман, то какое тебе дело до дворцов? Вроде как все довольны. Не будет дворцов - не будет и нала, и зачем оно надо?
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Правильная стратегия может быть одна имхо, это образование, формирование новых ценностей, постепенная трансформация общества.
Но такая стратегия политикам не интересна, она не несёт немедленных бенефитов в виде народной любви и высоких должностей. Поэтому, в общем, улыбаемся и машем. Из Канады.
akick, опередил.
Но такая стратегия политикам не интересна, она не несёт немедленных бенефитов в виде народной любви и высоких должностей. Поэтому, в общем, улыбаемся и машем. Из Канады.
akick, опередил.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Отравление Навального
яж говорю русский марш нельзя ставить в знак равенства с РНЕ.
РНЕ бы не набрал столько поклонников, поэтому русский марш был больше пар молодежи выпустить.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Вот тут согласен. И эту же цитату можно вынести в тему про "стоит ли ехать".akick писал(а): ↑21 фев 2021, 10:02Вот и теперь скажите таким людям - вот вам всем честная жизнь, не берующий взятки гаишник, понятные условия по тендеру, полный налог с зарплаты, и плюсом - не воруюющие чиновники. На что люди скажут - мне пожалуйста серую зарплату, гайца от которого можно откупиться и так далее. Это не вопрос одного дня, и даже не вопрос смены одного цикла власти, я думаю это вопрос смены целых поколений, не больше и не меньше
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Это не представление, а скорее сарказм.
Если такая реакция на малозначительного политика, как многие здесь говорят, то это не сила, а слабость.
Сильному политику незачем травить своих оппонентов, сожать за решётку, избивать дубиной...
Т.к. он уверен в том что делает, что делает это правильно и его поддерживают широкие массы людей,
а в случае с Пу всё держится на коррупции и пропоганде.
О чём мечтает среднестатистический россиянин мы не знаем т.к. здесь такогового ни одного не представлено. Предположу что свести концы с концами...
Но соглашусь что не каждый осознает что высокие цены и низкие зарплаты это потому что кто-то слишком много крадёт и тратит ресурсы как в голову стукнет.
-
nick_
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Это очень старая байка среди тех, кто любит оправдывать своё бездействие и сотрудничество с властями. Уместен вопрос "кто будет вести такую широкую работу и как?", и ответы на него "никто" и "никак". Это ещё менее реалистично чем революционные сценарии, имеющим ресурсы это не надо, тут вероятность реализации просто круглый ноль. Просто нет реальных механизмов реализации этой маниловщины, это просто способ отложить решение проблемы на послезавтра и суть терапия собственного когнитивного диссонанса. Зато втягивание детей в "Наши" и прочее говно шло, идёт, и будет идти полным ходом наряду с наглядной демонстрацией как себя вести выгодно, что как раз будет работать по озвученному принципу, но в противоположную сторону. Что на самом деле может произойти - так это поломка системы по внутренним причинам или из-за объективного хода истории или из-за внешнего воздействия, но расчитывать на это я бы тоже не стал.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Амнести слили Навального со статуса узника совести
И.. вот почему сразу вот так:

Я вот реально не могу этого понять. Мы вроде говорим что оппозиция - это такой свет в окошке против всего такого темно-путинского
Но КАК ТОЛЬКО кто-то не согласен - сразу просто всех под каток, сразу всех мешать с говном. Зачем? Где диалог?
Никакого общения, размышлений, запросов, переговоров с Амнести - сразу давай гасить, как так, посмели свое мнение высказать и нас не поддержать? Как с Явлинским, как со Слепаковым. Что это за прекрасная Россия будущего такая, где за твою позицию тебя сразу засирают?
И.. вот почему сразу вот так:
Я вот реально не могу этого понять. Мы вроде говорим что оппозиция - это такой свет в окошке против всего такого темно-путинского
Но КАК ТОЛЬКО кто-то не согласен - сразу просто всех под каток, сразу всех мешать с говном. Зачем? Где диалог?
Никакого общения, размышлений, запросов, переговоров с Амнести - сразу давай гасить, как так, посмели свое мнение высказать и нас не поддержать? Как с Явлинским, как со Слепаковым. Что это за прекрасная Россия будущего такая, где за твою позицию тебя сразу засирают?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
И главное рыбка в кляре халяль. Он настока отбитый от реальности?
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Я не знал что там Навальный был замешан
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
А ты думал?
https://life.ru/p/1345673
Он не просто замешан - он его и слил, и судя по тому как дело тогда летела - не без знакомых товарищей-майоров
- messer
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Вот мразь.akick писал(а): ↑24 фев 2021, 11:01https://life.ru/p/1345673
Он не просто замешан - он его и слил, и судя по тому как дело тогда летела - не без знакомых товарищей-майоров
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.