Криптовалюты
- Font
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
а нет такой крипты, так чтобы можно было фармить крутя педали, например, Вовка бы поднялся!Antoxa писал(а): ↑01 июн 2021, 19:01Ну как круглосуточное решение на малинке - не слишком удобное имхо. Это ж нужно еще диски подключить. И как то все это компактно хранить. А под тест драйв - пойдет, да.
Если с этого есть какой то выхлоп, я бы подумал о небольшом сервачке из подручной/дешевой комплектухи в кейсе под несколько HDD и unRaid, чтобы можно было легко добавлять/изымать диски.
Я, кстати, думал раньше что они эти HDD нещадно используют, что потом их только выкинуть. А нет, оказывается, только для разметки грядок серьезный износ для SSD. А потом просто как "справочники" лежат на HDD и читаются переодически.
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Я не совсем понимаю, что вы хотите сказать? Что вы гениальный инвестор и точно приточно знали, что АБНБ взлетит до 149?Ivan.Galv писал(а): ↑02 июн 2021, 10:23НУ что, не сомневаюсь что такие безбашенные чуваки как Font и Антон ничего не оценят со своими x100 на биткоине, но тем не менее я пророчил это когда цена акции была $132...Я не отказался от своих слов и когда цена была $142 под насмешки Фонта...
И вот мы где сейчас
![]()
Если так, по точему же, по вашим утверждениям, вы продали оное, когда оно было 143? Или почему пару лямов не сунули в акции АБНБ?
10% за две недели это ж ведь будь здоров, могли бы уже и работу бросить!
Также мне не понятно, почему башенный Иван называет меня безбашенным зная меня и мои ивестиционные движения чуть больше чем никак?
AlmostCanadian
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Вань, с волатильностью последнего года даже владельцы акций начали привыкать к таким движениям. Но вы молодец, хорошо зашли в airbnb.
Но, я таки думаю, что мы на пороге коррекции для growth stocks.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Это отличная бизнес идея (без сарказма)
- Font
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Я вот доджа на прошлой неделе купил, а сегодня он +32% за день
Мне что теперь, бежать на форум и рассказывать какой Айвэн не самам деле глупый, что вкладывается в какую-то грусть всего по +3% в день,

upload pic
Ах да, я ж не затвитил, так что не в счет
Мне что теперь, бежать на форум и рассказывать какой Айвэн не самам деле глупый, что вкладывается в какую-то грусть всего по +3% в день,

upload pic
Ах да, я ж не затвитил, так что не в счет
AlmostCanadian
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
так динама машына же!
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Криптовалюты
Я лишь сказал, что слил часть под конец того дня, это не означает что я слил и забыл про ее существование.
Я 3-4 раза в день эту акцию покупаю и продаю. И надо сказать, изза ее взрывного характера, не всегда делаю это себе на пользу и иногда упускаю по половинке доллара или даже доллару из 3-5 баксов роста.
А так да, я остаюсь bullish на эту акцию даже за 148. Пары лямов у меня нету чтоб кидать туда, но что есть кидал и буду кидать)
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Я все еще сопротивляюсь Дожу, не могу я заставить себя всерьёз это воспринимать
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Криптовалюты
Ну собственно это 80миллиардовый гигант, а волатилен как penny stocks. Нечасто такое встретишь)
Пока эта компания остается практически без вариантов выбором, просто сидишь и считаешь новые тысячи прибыли каждое утро, задаваясь вопросом сколько зарплат мессера там прилетело годовых
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Так в этом и суть, Font, сумма то какая прикупания?
Там хотя бы одна Ваша годовая зарплата есть? Или Вы себе в бургере и картошке фри отказали и на это побаловались доджем?
Я не пытаюсь Вас принизить, просто пытаюсь обьяснить что ставка на экзотическую хрень которая через час в ноль может уйти не позволяет вкладывать туда значительные деньги...А ситуации типа этой с AirBNB позволяют.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
В моём видении айрбнб такая же хрень, только как с краткосрочная спекуляция могу рассматривать.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Криптовалюты
ну хорошо, тогда скажите нам надежную компанию со взрывными перспективами роста, в которую не страшно запулить кучу денег и не бояться за них) И сравним ее прошлую и будущую доходность, 32% как у доджа, или 20% как у airbnb или ниже)
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Да бросьте. AAPL скакал в этом году +-5% за день десятки раз.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Криптовалюты
AirBNB была 220 баксов, упала на 130 и отрастает обратно. Это ее диапазон и скорее всего он будет пробит в потолок sometime in 2021-2022.
А AAPL, он только туда сюда болтается...119, 124, временами до 133 доходит и обратно валится...Да, Я им владею чисто изза диверсификации, но смотрю на колебания со скукой и безучастием. Возможно на периоде в год и более он покажет рост, а на днях или неделях - хрень дающая в сумме нулевую прибыль
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
MS, AAPL - вполне предсказуемое будущее.
Доходность нужно ну хотя бы за год смотреть, ну к чему эти дневные движения? Завтра насдак рухнет и утянет airbnb с хорошнй такой бетой. Не думаете о таком варианте?
Если вы трейдингом занимаетесь, то к что му все эти рассуждения? Тут что эпл, что дож - тикер симбол.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Вы там эта... график слегка zoom outА AAPL, он только туда сюда болтается...119, 124, временами до 133 доходит и обратно валится...
-
abbat
- Заслуженный форумчанин