Канада и COVID-19
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Если у них других вакцин нет то будут прививаться Спутником и еще спасибо скажут
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Мне вот другое интересно, в России есть возможность вакцинироваться бесплатно не спутником? Мне в моей деревне на выбор файзер или модерна бесплатно, а как в России. Я вот смотрю, вакцинировано 17.5 млн (12%) А чего так мало то? Люди боятся того, что есть, а другого не дают? Или всем пофиг уже переболели?
Отправлено спустя 42 секунды:
Отправлено спустя 42 секунды:
Почему у них не должно быть вакцин?
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Я? Манипуляция? Вакцина? [confused]
Я очень рад и горд за Канаду и ее вклад с борьбой с эболой, диареей в Восточном Тиморе и помощь геям Чечни. Но, как налогоплательщику и гражданину, мне бы хотелось, чтоб мои деньги шли на то, что важно в данный момент для страны, а именно на разработку ковидной вакцины здесь и сейчас, и ее производство в своей стране. Сколько канадских вакцин от Ковида уже зарегистрировано в Словакии? А? А?
Вам все мало? Не волнуйтесь, найдутся еще лотки.
Словаки - не братский народ. И венгры кстати тоже. И вообще у России два брата: Армия и Флот (с)
Не регистрирует ее европейский регулятор, а не противная вам Россия. Там как бэ... затронуты интересы многих и очень большие деньги. Ever heard of lobbying?
Позор позорный? Вакцина зарегистрирована в 67 странах, это треть всех стран мира, по-моему неплохо для "страны-изгоя", учитывая глобальную русофобию, раздуваемую такими как вы, не?
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Еще одна пощечина от братского народа! Позор!
Коллегиальный совет бразильского Национального агентства санитарного надзора Anvisa разрешил ввоз и экстренное применение российской вакцины от COVID-19 «Спутник V». Руководство Anvisa большинством голосов решило разрешить импорт и использование «Спутника V», которого добиваются губернаторы шести штатов Бразилии, Межрегиональный консорциум развития Бразилии, а также бразильская лаборатория Uniao Quimica, которая уже производит препарат российской разработки.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Поздравления, надеюсь хоть тырнет не перестал работать.
Кстати, теперь уже можно и заморозиться, очередной прорыв случился... после 20 тыс. лет пребывания в замороженном виде смогли разморозить первый многоклеточный организм, потом была повторная заморозка и тоже с оживлением.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Stjernberg,
Вы меня веселите. Спасибо вам за это. Армия и флот... Ахаха. Я рад, что вас устраивает позиции России. Да, конечно сложно терпеть, когда вакцины полмира регистрируют, а вот российскую нет, конечно все против нее. Собрались Америка, Китай, Индия кто там ещё и решили, а давайте все против России

, мы за регистрируемся, а Россию не пустим. Видится мне это как кто-то жидко проср.. процесс регистрации, ну или нет документов для этого, а теперь в убыток себе пытается впиндюрить странам бывшего СССР и тем, кому все равно на качество и регистрацию, чтобы хоть как-то в грязь лицом не ударить, ну и Сан Марино же, Сан Марино.... Чуть не забыл.
Вы меня веселите. Спасибо вам за это. Армия и флот... Ахаха. Я рад, что вас устраивает позиции России. Да, конечно сложно терпеть, когда вакцины полмира регистрируют, а вот российскую нет, конечно все против нее. Собрались Америка, Китай, Индия кто там ещё и решили, а давайте все против России
Последний раз редактировалось Vovka 07 июн 2021, 15:47, всего редактировалось 2 раза.
-
Alt
Канада и COVID-19
В Монреале нет никакого выбора. Приходишь, тебе говорят, что уколим Пфайзер. Поменять на Модерну, АстраЗенеку нельзя.
В России колят, как минимум, еще одну вакцину (название не помню), но все вакцины отечественные.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Я думаю они пару миллионов доз спутника закупили не потому что у них на границе стоят составы с провереным файзером, модерной и т.д.
Тут Канаде то пришлось Астрозенекой прививаться довольно длительное время пока не получилось Файзер с Модерной закупить. Думаю у небольшой небогатой восточно европейской страны с этим делом все еще плачевнее.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Возможно им предложили условия от которых очень тяжело отказаться? Чтобы потом поставить галочку, что вторая европейская страна использует продукцию? Мне будет все понятно в конце, когда будет ИТОГО вакцинировалось столька то из них столько файзером, столько спутником. Если приехало 1 миллион доз спутника, а использовано например 50 тысяч, я скорей поверю, что укололись бывшие россияне или россияне на заработках. А если был 1 млн и укололи 1 млн, тогда не вопрос, были проблемы с вакциной и кололи чем есть.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Я до сих пор не увидел какого то ужасющего результата от астры, может кто поделится какая смертность от астры и например файзера или хотя бы какие-то последствия
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну если этот вопрос так интересен можно погуглить как там обстоит дела с другими вакцинами перед тем как говнить ненавистную рашку которая таки поставила соседу вакцину.
Глядя на Канаду я че то сомневаюсь что Словакия в первых рядах на получение Файзера/Модерны стоит, скорее всего как и Украина все на что можно расчитывать это Астра но тут еще не понятно что лучше она или Спутник
“It’s much lower, much much lower,” he said of the second dose risks. “It is hard to quantify but it looks like that risk instead of being one in 50 to 60,000 in the first dose may closer to one in 600,000 to one in a million for the second dose.”
1/50 000 шанс получить blood clot, я в такую лотерею не хотел бы играть.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Sinovac:
Approved 26 Countries
Moderna:
Approved in 49 countries
J&J:
Approved in 44 countries
Covishield:
Approved in 40 countries
Да зачем копировать, вот вам весь списочек
https://covid19.trackvaccines.org/vaccines/
У Спутника все хорошо, вы не переживайте так за "братский народ"
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
У нас это выглядит так, выбираешь и в очередь

А почему Россия не даёт доступа к другим вакцинам?
Получается, что свою вакцину народ не колет, а чужих не дают. Ну вот переболели все, антитела на пол года, а потом опять болеть с осложнениями?
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Stjernberg, да не волнуйтесь вы так я уже глянул список где зарегистрирован и сделал выводы выше.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Я чот запутался, ты ж вроде сам говнил спутник и говорил, что "не нужно нормальным странам закупать какую-то хрень у страны третьего мира типа России". Или я с кем-то другим перепутал? Тогда сорян.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
А почему Канада не дает доступа к российским вакцинам? Бережет психическое здоровье людей в вышиванках?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Препятствие оказалось мозгу не по силам, понимаю.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Слушай, ну пол Украины астрой укололось и не делает из этого какой-то трагедии, была бы тут астра, я б ей укололся. По спутнику нет данных, по этому он однозначно хуже астры.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Возможно по той причине что и все остальные, не дающие. Россия не предоставляет нужные документы... Предоставят, как говорится вэлком
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ну не грубите, а то выдаёте источник нагрева атмосферы, ещё больше нагреете, у нас и так +30