Встречи в Москве

Сообщения и фотографии об отдыхе, развлечениях ...
Ответить
Stanton

Re: Встречи в Москве

Сообщение Stanton » 23 апр 2010, 07:59

По поводу встречи- поскольку погода неустойчивая, давайте в ресторанчике каком-нибудь?
На Тверской есть "Пекинская Утка", очень приличный (правда недешевый). Если не подходит, предлагайте свои варианты.

Discoverer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Discoverer » 23 апр 2010, 08:08

Отлично!

Значит, 25 апреля, в 13.00. Предлагаю в Коломенском. Если возражений нет, встреча у кинотеатра Орбита, в час дня.
Stanton

Сообщение Stanton » 23 апр 2010, 08:08

drozdoff а Вы тоже приезжайте. Сейчас этот Самсон или Сапсан или как его там ходит. 3 часа и в Москве. Ленинградский вокзал почти в центре. :D
Stanton

Сообщение Stanton » 23 апр 2010, 08:09

Discovery писал(а):Отлично!

Значит, 25 апреля, в 13.00. Предлагаю в Коломенском. Если возражений нет, встреча у кинотеатра Орбита, в час дня.
А мы разве в кино пойдем?
Discoverer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Discoverer » 23 апр 2010, 08:10

Ой, как же вы быстро сообщения пишите :) , давайте тогда часа в четыре, а кто с курсов просто попозже подтянутся.

Discoverer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Discoverer » 23 апр 2010, 08:11

Stanton писал(а):
А мы разве в кино пойдем?
Просто уже был опыт встречи в Коломенском, и именно с "канадцами". А кинотеатр удобный ориентир.
Stanton

Сообщение Stanton » 23 апр 2010, 08:14

Мне подходит, и в 4, и в час.
Остальные, высказывайтесь!
twins

Сообщение twins » 23 апр 2010, 08:22

ну вот :(! вы меня подталкиваете пропустить курсы :((! а баллы то нужны !

но ничего - вы решайте - если что, я может быть позже подтянусь! правда коломенское - а вдруг дождичек! и почему кинотеатр ? мож я чего не понимаю :) !
drozdoff

Сообщение drozdoff » 23 апр 2010, 08:27

Stanton писал(а):drozdoff а Вы тоже приезжайте. Сейчас этот Самсон или Сапсан или как его там ходит. 3 часа и в Москве. Ленинградский вокзал почти в центре. :D
Если оплатите поездку - уже еду. В Москве я хорошо ориентируюсь, знаю где вокзал и много других мест :wink:

Я могу совместить эту встречу с поездкой какой-нибудь, но дата не прогнозируема.

Хотя прибывание в мск с точностью до 99.9% могу обозначить с 10 по 14 сентября включительно.
Discoverer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Discoverer » 23 апр 2010, 08:43

По поводу дождика, там есть ресторанный дворик.

По поводу кинотеатра, он очень удобен просто как ориентир для встречи, и находится рядом со входом в Коломенское. :)
twins

Сообщение twins » 23 апр 2010, 08:58

ну с местом все понятно - лично для меня другой край города - но я приеду даже на другой край города :))!
но, смотря какое-то это будет время :(!
ну давайте ближе к 5-5,30 ? или с утра - прям в 10 :) - шутка конечно же !
ладно ! информируйте!
Tzeplin
Заслуженный форумчанин

Сообщение Tzeplin » 23 апр 2010, 11:33

Люди для меня рестораны типа пекинская утка и подобных дорогое удовольствие, может быть согласитесь где попроще, например в обычных граблях на Третьяковской например...
Discoverer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Discoverer » 23 апр 2010, 11:38

А чем Вам Коломенское не нравится? По-моему в парке общаться гораздо приятнее, чем в шумной накуренной забегаловке. :) И бесплатно, кстати. Я тоже не хотел бы переплачивать за кафешки, а просто занимать столик, ничего не заказав, нехорошо. А по желанию, опять же, в Коломенском есть ресторанный дворик.
Discoverer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Discoverer » 23 апр 2010, 11:59

ЗДЕСЬ место сбора.
Tzeplin
Заслуженный форумчанин

Сообщение Tzeplin » 23 апр 2010, 12:29

Про парк вы наверное пошутили?? Вы сегодня были на улице?? Я вот только что пришла с больным горлом, ветер был такой, что оторвал мне зонт от ручки, снег, град, вобщем еле дошла до дома, а в воскресенье обещают погоду еще холоднее чем сегодня....
Если кто то будет за уютную забегаловку в центре, мое предложение в силе... хотелось бы встретитсья в центре, Коломенское для меня не центр все таки...

Ответить