буллинг в БС школах
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
резонно - это была националистическая страна. брали только с китайцев, а евреев не пускали - вообще - даже за деньги. И что ? Это было - ни кто не отрицает.Stjernberg писал(а): ↑13 май 2022, 09:12С кого брали? С британцев? С ирландцев? Скандинавов? Украинцев?
Вы сейчас похожи на представителя СССР в ООН, которые при каждом разногласии с США отвечали - "а у вас - н-ов линчуют"...
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Большая половина...
- messer
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Ну хз что тут ответить, может вас память подводит.. то чему тут учат в 9-ом классе (во всяком случае учили тогда, но сомневаюсь что то поменялось) не могло создать малейших проблем для выпускника университета.AlexAA писал(а): ↑13 май 2022, 09:14Уверяю Вас, что уровень тель-Авивского Универа - бил уровень одного из лучших Ленинградских технических ВУЗов - как хотел, т.е. советское образование и рядом не стояло, не лежало, а курило нервно в сторонке.
Т.е. мне надо было очень сильно напрячься, чтоб решать дочкину математику после 9-го класса. Я , конечно не великий математик, но проползал как-то математики в Тель-Авивском Универе на инженеринге... А в Университетскую математику дочки - вообще - не суюсь, страшно...
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Ну вы сами себе протмворечите тогда. Или представители советского образования, сменив страну, резко стали гораздо лучше работать?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- messer
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Да что то Алекс заврался пытаясь очернить советский союз..Stjernberg писал(а): ↑13 май 2022, 09:23Ну вы сами себе протмворечите тогда. Или представители советского образования, сменив страну, резко стали гораздо лучше работать?
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Ни чо не смыслю в программировании, но этот форум гораздо удобнее и приятнее мне чем фейсбук где без стакана не разберешся.
Но я не об этом...
Два раза был в Канаде
В Первый мне все показывал дядька.
Вот что я для себя увидел
Русский магазин, балтику 7 в нем же.
Здание со значком лады на крыше.
И везде Мало людей.
Во второй раз. Мне показывал брат.
Я увидел улицы полные людей.
Продавцов в магазине которые готовы с тобой поболтать.
Хорошую пивнушку напротив университета Торонто.
Возможность заказать все тот же кофе с миндальным через приложуху
А заодно и барбекю на крыше.
Интересно в какой Канаде живёте вы
- messer
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Что ж вас кидает то так, то пацаны с ножами, то Канада с лада билдинг и миндальным молоком. А вы сами где живете то?
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Мытищи мо
Про пацана с ножом хотел узнать как бе мнение.
В моем случае это было так. До момента с ножом перед лицом дочки я терпел. После схватил за ухо и заставил нож убрать. Что он непременно сделал, обвинив меня во всем что угодно и обязательно поведал мне что меня посадят:) за то что я посмел тронуть не совершеннолетнего.
Про пацана с ножом хотел узнать как бе мнение.
В моем случае это было так. До момента с ножом перед лицом дочки я терпел. После схватил за ухо и заставил нож убрать. Что он непременно сделал, обвинив меня во всем что угодно и обязательно поведал мне что меня посадят:) за то что я посмел тронуть не совершеннолетнего.
- messer
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Жестьselevantin писал(а): ↑13 май 2022, 09:38В моем случае это было так. До момента с ножом перед лицом дочки я терпел.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
практически ВСЕ они - заканчивали Универы в Израиле и обычно пост-док в США, готовых преподавателей, приехавших уже с докторатами и получившими преподавательское место на постоянку - был всего один на всю кафедру (около 20-30 профессоров). Он был ответственным за советский многоразовый космический корабль из которого потом сделали кафэ.Stjernberg писал(а): ↑13 май 2022, 09:23Или представители советского образования, сменив страну, резко стали гораздо лучше работать?
все остальные пост-советские почасовики - продержались в Универе пару лет (пока была специальная стипендия - Шапировка, т.е. им платил не Универ, а некий фонд) и благополучно исчезли после этого...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
А сколько в тех универах было румынов и эфиопов?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Но в Канаду уехал. Видимо соус вкуснее такиПотому что везде отто хара (одно и то же).
- messer
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Мне кажется если школотрон по площадке бегает с ножичком нужно его обезвредить поскорее, а не ждать пока дело не дойдет до *момента с ножом перед лицом дочки, потрепать за ушко и отпустить
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Так в чем съем масок-то?Stjernberg писал(а): ↑13 май 2022, 08:22
Это не мешает ему обзывать упырями других. То есть на собеседованиях можно быть королем толерантности/жертвой кровавой гэбни, а на русфоруме среди соотечественников снять маски, да?
Толерантностью в таком случае здесь и не пахнет, а пахнет обычным лицемерием.
Ну напихал говна в сторону своей прошлой страны, ну и чо?
Толерантность же она не работает в сторону всего на свете
Отправлено спустя 22 секунды:
Все так
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- messer
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
А при чем здесь Канада. Мне кажется когда ребенку грозит опасность тут чисто инстинктивно действуешь а не начинаешь раздумывать а что мне за это будет, идешь гуглить законодательство Канады, создаешь тему на русфоруме с вопросом..