Где дно?
-
Alt
Где дно?
Два совко (ладно, упустим продолжение) messer и Stjernberg проклянают Трюдо за дорогой детский сад и с ностальгией вспоминают пюрошечку и мазик в своем советском альма матер "Мурзилка", да и к тому же бесплатном. Но почему-то не хотят возвращаться в свой коммунистический рай. Любят совок на минимально безопасном расстоянии.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Alt, вас сегодня што, реббит укусил?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А как пюрешечка и ностальгия по детству связана с необходимостью возвращения.
Ну не нравится им садики и ещё 500 вещей но есть что-то что все равно даёт Канаде много плюсов которые в конечном итоге пересиливают
Ну не нравится им садики и ещё 500 вещей но есть что-то что все равно даёт Канаде много плюсов которые в конечном итоге пересиливают
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Надо же как припекло товарищуAlt писал(а): ↑29 мар 2023, 14:51Два совко (ладно, упустим продолжение) messer и Stjernberg проклянают Трюдо за дорогой детский сад и с ностальгией вспоминают пюрошечку и мазик в своем советском альма матер "Мурзилка", да и к тому же бесплатном. Но почему-то не хотят возвращаться в свой коммунистический рай. Любят совок на минимально безопасном расстоянии.
Во первых давайте цитату где я в положительном ключе вспоминаю советские детские садики или сравниваю их с канадскими. Можете перепутали меня с кем? На будушее внимательнее читайте перед тем как обзываться и хамить.
Во вторых "проклянают" пишется через и. И нет я никого не проклинаю, просто считаю что детский сад в Канаде довольно дорогой. Не больше, не меньше. Но в Манитобе вон уже включают голову, надеюсь и в других провинциях на такой же прогресс.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Stjernberg, этот детский сад 1) не в подвале 2) с новым ремонтом Уже за это 5 звёзд. Но ничего такого в этих садика, чтобы прыгать от восторга, нет.
Vovka, я украинцев на форумах читаю. Возвращаются у кого бизнес был или кого работодатель требует назад под угрозой увольнения. Мужское население ещё долго не вернётся, девицы замуж повыходят. Ещё читаю, как жители Львова задирают цены на жильё бегущим из обстреливаемых регионов. Сомневаюсь, что такое отношение объединяет.
Vovka, я украинцев на форумах читаю. Возвращаются у кого бизнес был или кого работодатель требует назад под угрозой увольнения. Мужское население ещё долго не вернётся, девицы замуж повыходят. Ещё читаю, как жители Львова задирают цены на жильё бегущим из обстреливаемых регионов. Сомневаюсь, что такое отношение объединяет.
Последний раз редактировалось Евростудентка 29 мар 2023, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я еще ни разу не видел, чтобы Штейнберг писал о плюсах Канадыselevantin писал(а): ↑29 мар 2023, 14:58Ну не нравится им садики и ещё 500 вещей но есть что-то что все равно даёт Канаде много плюсов которые в конечном итоге пересиливают
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
messer, проще государству уже начать строить нормальные детские сады, а с подвальной практикой закончить.
AlexAA, про побег от коррупции забавно читать. Коррупция в головах. Вот пример: наши репатриантки из ЕС в Питере пишут, как снова сдают на права в РФ. Сложно, а взяток теперь не берут. Киевлянка (лет 20 в ЕС живёт) пишет: "Надо всё-таки дать взятку, никуда без этого". От себя не убежишь. Зато они думают так: щас войдут в ЕС, коррупция сама собой исчезнет, законы тоже сами соблюдаться начнут и зарплаты вырастут, если не как в Швейцарии, то как в Чехии хотя бы.
AlexAA, про побег от коррупции забавно читать. Коррупция в головах. Вот пример: наши репатриантки из ЕС в Питере пишут, как снова сдают на права в РФ. Сложно, а взяток теперь не берут. Киевлянка (лет 20 в ЕС живёт) пишет: "Надо всё-таки дать взятку, никуда без этого". От себя не убежишь. Зато они думают так: щас войдут в ЕС, коррупция сама собой исчезнет, законы тоже сами соблюдаться начнут и зарплаты вырастут, если не как в Швейцарии, то как в Чехии хотя бы.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я за вас рад, что вы что-то и где-то читаете и формируете свое мнение. Лично мне ваше мнение не очень интересно. К Украине вы отношение не имеет. А мнение конечно же имеете право иметь любое.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
Alt
Где дно?
selevantin, конечно же в Канаде есть недостатки, и дорогие детские сады в том числе. И негодование по этому поводу вполне естественно, но вон буквально на предыдущей странице Украину и соответственно поддерживающих ее государств, в том числе страну кленового листа, называют недружественным режимом. Отсюда возникает непонимание, почему люди мучаются под гнетом режима.
- messer
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Со мной же перепутал.Но припекло знатно ,да.Молодец Я значит.
Братиш,ну чья бы корова))
И вообще,он мб по белорусски писал.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!